Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не далее как сегодня утром стоя на переходе меня всего обкоптили табачным дымом. ну подожди минуту, отойди в сторонку и покури.
мое мнение о курении на улице вероятно не всем понятно. Мне комфортно, когда на меня не курят. И таких людей подавляющее большинство. Курильщики также не переносят чужой табачный дым. Это инициирует их закуривать. Потому и должны быть специальные зоны для курения. С нормальной вытяжкой и фильтрацией.
Также мне неприятно, когда курят в барах и кофейнях. К сожалению, места для курящих и некурящих расположены слишком близко. Но это можно решить мощной вытяжкой.
Все решаемо и люди должны жить в мире.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Masterovoj Да вопрос не в курении, а в уважении чужих прав и свобод. Это тоже самое что и громкая речь на улице ночью, громкая музыка после полуночи, ремонт круглые сутки, стройка рядом.. Это все проявления одного и того же - "люби себя, чихай на других". Вот и всё.
Добавлено спустя 41 секунду
vk6666 писал(а):
как это? прекрасно можно - на лошадках там, слонах боевых...
давай не будем юродствовать. Все прекрасно поняли мысль. Дурачка включать, безусловно приятно и легко, но быстро надоедает окружающим.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Последний раз редактировалось Caesar 25.05.2007 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Устал объяснять очевидное
т.е. встерит тебя на улице и не зная в лицо, для меня будет очевидно что ты некурящи, а вообще я курю дома\в своей машине\в своем кабинете, на остоновках не бываю, тебе не мешаю и не травлю, а с другими сам разбирайся! Да не о том думают эти м.даки в гос думе.... а мы тут еще и устроили БТ5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
вот для этого и нужен соответствующий закон
я не сказал, что я так считаю, просто не надо выпячивать свои права, есть еще и обязанности...
никто специально никому "в морду" не дышит, это так, для справки...
да и вот еще что - я строго за то, чтобы запретили домашних собак в городах, думаю не надо объяснять почему
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Caesar Плюс, не далее как вчера, после работы (жара!) почему, идя от остановки до дома я не могу себе позволить коктейльчик холодненький? Чем это будет отличаться от распития, допустим, "Фанты"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ромчик25 писал(а):
которым тоже захотца такую красивую баночку испить...
Я и в пакете могу... А уж если с понтом к вопросу подходить: пусть делают всё в одноцветных банках... (В США, кстати, как-то хотели сигареты выпускать в одинаковых пачках. Куда там! Заверещали об "узнаваемости брэнда" и т.д.)
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29