DarthSanchez Представляю сколько в ближайшие два-три дня прийдет таких вот конфигураций
Целую базу данных можно составить будет
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
iMMelMan писал(а):
посадят имхо
И будет наш Меченый совсем другую "зону" топтать
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1056107 вот вам веточка.быть в курсе. Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 15 секунд ну что товарищи,виновные будут наказаны,релиз стянуть не успели,а щастье было близко.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Cannon
Cannon писал(а):
Ну давайте тогда устроем коммунизм, который потом медным тазом накроется.
И почему все люди склонны к крайностям?
Cannon писал(а):
Я думаю скоро железки будут проверять подлинность копии, а не старфорсы
Или как Билл Гейтс предсказал на конференции - пользователям только клиентскую часть ПО, а серверная часть на удалённом компе где-то не пойми где. Объеденённые ресурсы, виртуальные сети... Ну-ну. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд tvojemale
tvojemale писал(а):
Cannon писал(а): Я думаю скоро железки будут проверять подлинность копии, а не старфорсы
только за-вот пусть унифицыруют ПК железо,тогда и релизы будут одновременно на всех платформах,и ПК гейминг поднимется а то уже несколько лет хоронят.
Ага. Только давайте не будем забывать, что хоть и используют ПК для игр (надо же выколачивать бабки из родителей детишек и молодняка), а всё же серьёзные люди используют их в первую очередь как вспомогательные средства производства. И отнюдь не в медиа- или гейминдустрии...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
tvojemale писал(а):
только за-вот пусть унифицыруют ПК железо,тогда и релизы будут одновременно на всех платформах
Не будет этого, ибо отрасль ИТ-индустрии очень быстро развивается, стандарты пишут по ходу дела, иногда выходит железка, а потом составляют стандарт. Это не машиностроение. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
GeForsik писал(а):
Да, за разработчиков обидно и за деньги которые уйдут пиратам
Рарработчики скорее всего получат фиксипрованную сумму, вне зависимости от объемов продаж, а вот высшее руководство не дополучт в свой карман. И это радует, черенок от лопаты им. Управленцы нашлись.
MycuQ Да некипятись ты:), я же не в серьез с таким предложением "Надо было контроль организовать, как в лабораториях, где герычем банчат: голым вошел, голым вышел. А на выход только через рентген, и врачей практологов:)"
Даже смайл соответствующий поставил. GeForsik & Style например поняли шутку, а почему ты это всерьез воспринял, - неизвестно. Конечно это абсурд, я везде после таких сообщений лол(:)) ставил.
Спорить мне на эту тему жутко лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ALEXLIDER писал(а):
Рарработчики скорее всего получат фиксипрованную сумму, вне зависимости от объемов продаж, а вот высшее руководство не дополучт в свой карман. И это радует, черенок от лопаты им. Управленцы нашлись.
думаю, тут как с фильмами - гонорар + процнты с продаж так что в коммерческом успехе своего детища они тоже занитересованы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
ALEXLIDER писал(а):
Вот есть предприятие, выпускающее мощные автомобили. Вот существовало оно себе прекрасно, а тут вдруг бензин взял и подорожал, потребители перестали покупать эти мощные автомобили. Как вы думаете простых рабочих этого предприятия это коснётся или это коснётся только топ менеджеров ?
HotGuy писал(а):
думаю, тут как с фильмами - гонорар + процнты с продажтак что в коммерческом успехе своего детища они тоже занитересованы
С фильмами и музыкой всё проще. Кинокомпании основной доход получают от сборов в кинотеатрах, а музыканты от концертов. Разработчики свои игры в кинотеатрах не показывают и на гастроли с ними не ездят... Разработчик, получающий процент от продаж, это где такое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
А я ща в третий раз сталкера Тени чернобыля прохожу и одновременно читаю Александра Тумановского Тени Чернобыля - Книга влёт идёт.... МММММ К релизу как раз и книжку дочитаю и Тени Чернобыля пройду.... иииэээх держите меня семеро......