Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
AZZOT LN2 как вариант У нас в городе есть химзавод ОАО "AZOT", если честно сначала подумал ты Кемеровский и на AZOT'e работаешь... Там LN2 точно есть...
Последний раз редактировалось Trump 04.06.2007 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
я тоже чото забыл помница препода на открытой паре поправлял оно потом недёлю заикалась Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд по химии C2H5oh хорошая вещь Добавлено спустя 54 секунды училка по хими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Первоначально для игры в CS я взял в качестве ника прозвище главного героя фильма "Snatch"- Turkish. Затем ник эволюционировал до нынешнего сокращенного с приставкой 01, типа, первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Apueu
это стилизованное написание русского "ариец". возник во времена туалатина 1200 и гф2мх400, когда я познал морровинд. там в локализованной версии в шрифте "ц" от "и" слабо отличается
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Xoxol - потому что дет хохол ... значит и я на 25% в среднем хохол ...
так как хохлов много ... так пришлось придумать 64 - от Athlon 64 ... так как всю жисть свою
комповскую сижу на AMD ... интелы чет недолюбливаю ... после селерона 1700 ... ексклюзив однако получилсо ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!