Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 32 из 152<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
vk6666
меня больше ИБМ в свое время подвел когда у родителей вся инфа по работа(банкклиенты и документы) потерлись. я правда тогда маленький был - все на меня и на мои игрушки свалили) но на самом деле вся партия такая кривая была - через год сыпалась.

Member
ApocaLeXX писал(а):
все на меня и на мои игрушки свалили)

кто бы сомневался :D

Member
У меня IBM DTLA 307015 почти шесть лет работает... Из них первые 4,5 очень активно, а в последнее время он в битвах ветеранов отдувается...

Member
Tod Schwarzkaiser Железный дятел прямо. Повезло.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Nec еще предлагаю в список уродства и мелочевки.

У меня привод DVD проработал год, гарантия кончилась, и тут он перестал читать CDшки :gun: Кто знает че за фигня может быть? Я его и чистил и тд. DVD жрет, а CD вообще не видит. Пришлось CDшник добавлять в ситему. А вообще у меня дохлых приводов дома штук восемь валяется, жаль марки не помню. :(
Винт сигейтовский 160 года два без проблем, тока греется и шумит, 2 20WD лет пять пашут как часики.Макстор еще есть, на 100 Мб :)
ЗЫ:посоветуйте хороший DVDпривод, плиз.

Member
Фото: 1
ALEXLIDER писал(а):
Nec еще предлагаю в список уродства и мелочевки.

Его за что?

Member
Nec купленный в Санрайзе с гарантией от Санрайза вполне можно.

Куратор темы
ApocaLeXX писал(а):
меня больше ИБМ в свое время подвел когда у родителей вся инфа по работа(банкклиенты и документы) потерлись. я правда тогда маленький был - все на меня и на мои игрушки свалили) но на самом деле вся партия такая кривая была - через год сыпалась.

Ёлки! У меня ж почти то же самое было. Начал сыпаться 40-гиговый ИБМ дескстар(вроде). Правда, знакомый всю инфу вытащил, но свалили на мои игрушки :)

Member
SPOT писал(а):
Nec купленный в Санрайзе с гарантией от Санрайза

Работает третий год не хуже нового.

Member
IliaKompGS писал(а):
но свалили на мои игрушки

раньше чуть что сломается тоже так было, стал по старше валю всё на родоков или на само железо
недлволен температурой Seagate Barracuda ata 4(ST360021A) хотя года 3,5 работал на 52-55 градусах исправно потом дабавил вентиль на обдув стало ~46гр
нынешняя хитача 34-36гр с обдувом ..... красота
Моник филипс здох не проработав и 3 лет
Модем акорп тоже подох и 4 лет не проработав

Junior
Я тоже недавно приобрёл себе для работы какую-то хрень! OKLICK что-ли! Полное говно! Это вообще сложно клавой назвать! Столько кнопок и все бесполезные! А нужных кнопок - типа переход на новый трек (в проигрывателях) вообще нет! Тупость полная! Чтобы клавиши F включить - нужно специальную кнопку нажать... слов нет - одни эмоции! И откуда у разработчиков руки растут!
:mad2:
Одно радует - уже 12 лет пользуюсь своей любимой CHERY - никто её для меня не заменит! Выкрасил всю клаву в белый цвет, а потом все нужные клавиши в зелёный! Для работы она теперь не годится, а вот для игр - ей просто нет равных! Скажу одно: сейчас делают клавы - которые начинают пищать уже при нажатии одновременно 3 кнопок - безобразие!!! Моя CHERY спокойная даже при одновременном нажатии 7-ми клавиш!!! А что для геймера может быть лучше? И она реально здоровая! Мимо нужной кнопки не промажешь!
:dance:

Member
*насчет приводов, еще раз заявлю, что на мой взгляд, достойных двд-ромов сейчас вообще не делают. Их лучшие времена были пару лет назад (скажем, когда нек сам делал свои приводы... да и ЛДжи когда-то выпускала оч неплохие тогда еще сд-ромы)... Но поскольку всё же приходится что-то выбирать, - приходится брать нек. Плекстор стоит нереальных для данного продукта денег, других альтернатив я не вижу.*

member+
ISOpter писал(а):
да и ЛДжи когда-то выпускала оч неплохие тогда еще сд-ромы

Никогда они не делали качественно, сколько их не видел всегда либо ломались сразу после того как гарантия прошла, либо сразу плохо работали. (есть один диск так его мой древний NEC нормально читает, а нулёвый LG реально "захлёбывается")

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
У меня привод DVD проработал год, гарантия кончилась, и тут он перестал читать CDшки

У меня аналогично только с Pioneer, по гарантии взял Nec, других небыло

ISOpter писал(а):
Плекстор стоит нереальных для данного продукта денег

+1

Member
ISOpter писал(а):
Плекстор стоит нереальных для данного продукта денег

Нареканий на него я еще не слышал по правде сказать. Мож за это деньги берут? :spy:

Member
О. Приводы *смех, переходящий в истерику"

С 2004 года мои приводы менялись так:
Nec 2500- Nec 2510 - Nec 3500 - Nec 3520 - Nec 3540- Nek 45 какой-то там. (все неки у меня прсото переставали работать, за небольшую доплату я менял их на следущую модель).
Потом достало - взял пионер 110 - сейчас у сестры трудится - но тоже выходил из строя, потом вдруг нчал работать - но так как работал странно - купил ей самсунг - не работает, СРАЗУ.
У себя - на новом компе - был самсунг (до сих пор в профиле) - сдох, но тут - скорее всего -я виноват - я кажется, что-то ронял на лоток открытый.
Купил лыжи - не работают, сразу!
Итого с августа 2004 я поменял 10 резаков.
На первом пне был 32-х скорсотной самсунг - и он все читал. Ах. Но потом он тоже сломался, и я купил тик, который у меня разметал диск в клочья.

Member
st.Bezdelnik писал(а):
Нареканий на него я еще не слышал по правде сказать. Мож за это деньги берут?

Нарекания были несколько лет назад на всю их серию читающих приводов, работали но со странным глюком. Теперь сам Плекстор вроде уже приводы не делает.

Королева бездорожья
Приводы, говорите... :hitrost: 48-скоростной самсунг отпахал 4 года, один из дисков порвал на 38 кусочков (списально посчитала), остался жив, сдох недавно, просто лежа в запасе. НЕК 9100, 40х10х40, отпахал 3 года, под конец стал почему-то не дорезать диски до конца, однако читает все. Пионер 111 (гарантия кончилась), самсунг 182 (полугодовалый) пока работают. Лыжа-комбайн у сестры отработала года 4, отвалился СD. Статистика...

Member
Хе-Хемуль, чьорт побери... что брать?
Уже хочется что-нибудь и громкое и визжащее - но чтобы читало..и на сата (экономлю иде)

Member
n-Force писал(а):
и на сата (экономлю иде)

А у меня только пара PCI-E осталась свободна

Последний раз редактировалось F2000 15.11.2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 32 из 152<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа