Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2007
Устали? На ЧМ сборные как-то несколько матчей подряд по 90-120 минут играют, а они, видите ли, устали. Разговоры в пользу бедных. Уж на один решающий матч для всей страны за последние несколько лет силы после отдыха могли найти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
F2000 писал(а):
Вся проблема в головах игроков.
И в этом тоже. Как настаивали, так за это к стенке надо. Этож надо додуматься чтоб гимн России еврей пел. И это при игре со сборной Израиля. Всю игру евреи очень грязно играли, даже провокации были, типа ну давай мне в рыло, а тебя удалят. Под ноги так вообще не счесть сколько кидались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
кстати я тоже не вижу трагедии...вполне закономерно (ах как по Российски)...да обидно, да печально, но не трагедия...
Тут говорили кого жалко. Мне из состава никого не жалко - играли моментами, целый матч себя никто толком нормально не показал...тренера жалко да, но не учли это наша любимая Россия, кто б не тренировал все равно...фигня выходит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Пока у нас будет такой дибильный календарь, наши вечно будут в физическом ауте к решающим матчам. А так, игроки выложилиись полностью. За что им спасибо!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.