Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
В связи с отсутствием 52дюймового монитора, ниасилил тест разглядыванием таких огромных фоток. Но в них явно что-то есть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
qseft
Цитата:
ты принят в клуб, я предлагаю называть нашего новоиспеченного брата по разуму "Виртуоз Дремеля" господа соклубники, ваш вердикт?
только надо добавить "Culer Club" ... в смысле "Виртуоз дремеля Culer Club"
_HEPB Ты в подпись-то звание поставь.... оно так просто никому не даётся ! Не стоит пренебрегать нашим радушием ! Могу предложить ещё: "Цулероубийца" или "CulerKiller" - как звучит, а ! Не, лучше - "TimeKiller of Culer Club" !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
RomanLV Ёптить, именно из таких радиков и напилил охлаждение на память!
Даже хотел кожух сделать. Но руки так и не дошли. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд А мне так звание и не придумали...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
vk6666 Три поста выше - про GF5600
Ты же меня про Ниндзю на сокет А спрашивал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22