Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Воронеж
Я не пойму а где гарантия что видеокарта вообще дойдет, если ее заказывать с ebay.com? И если дойдет, но по пути где-нибудь сломается при транспортировке, тогда что? Тоже самое интересует и на amazon.com Кто покупал, расскажите как все происходит и что нужно делать, плз.
Я не пойму а где гарантия что видеокарта вообще дойдет, если ее заказывать с ebay.com? И если дойдет, но по пути где-нибудь сломается при транспортировке, тогда что? Тоже самое интересует и на amazon.com Кто покупал, расскажите как все происходит и что нужно делать, плз.
К счастью, я с такими случаями не сталкивался. Но все продавцы обычно заявляют, что обменяют неисправное оборудование в течении нескольких дней.
Но доставка туда-обратно будет за счет покупателя Так что риск есть. Думайте, решайте готовы ли Вы на это.
А в отношении того, что не доставят вообще, думаю волноваться стоит меньше всего.
Все таки самые крупные и дорожащие своей репутацией он-лайн магазин и интернет аукцион.
На ebay надо смотреть отзывы о продавце, перед покупкой + при оплате через paypal действует гарантия до $2000. В пределах этой суммы вернут точно, если продавец не доставит товар.
Последний раз редактировалось StarBreeze 12.12.2007 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
_Locky_ писал(а):
Спасибо дружище:). Но я вчера утром звонил им и менеджер сказал что их(8800GT) нет:weep:. А ты с другом когда там был? И главный вопрос - вы купили?
Покупали мы 3 недели назад. Повезло, забрали последнюю. Просто в прайсе у них они всегда есть. Знаю, что там типа очередь есть на заказы, приезжаешь оставляешь залог, а через неделю они привозят и ты забираешь. Вообще по всему городу видел 8800 GT только в трех фирмах: в этой и еще двух (названия не помню), но помню цены XFX за 1680 гр., и Gainward за 1560 гр..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Днепропетровск
Dnepropetrovsk писал(а):
_Locky_ писал(а):
Спасибо дружище:). Но я вчера утром звонил им и менеджер сказал что их(8800GT) нет:weep:. А ты с другом когда там был? И главный вопрос - вы купили?
Покупали мы 3 недели назад. Повезло, забрали последнюю. Просто в прайсе у них они всегда есть. Знаю, что там типа очередь есть на заказы, приезжаешь оставляешь залог, а через неделю они привозят и ты забираешь. Вообще по всему городу видел 8800 GT только в трех фирмах: в этой и еще двух (названия не помню), но помню цены XFX за 1680 гр., и Gainward за 1560 гр..
Позвонил туда еще раз. Залог брать отказались, сказали что может завезут на след. неделе вот так вот. Были еще сегодня в Еврокрмпе но уже по 350$, дык разобрали покуда у меня рабочий день закончился говорят типа псле нового года приходите предложили 3870 за 410$ приблизительно:gun::spy:
Вот тут www.regard.ru был АСУС 8800гт в районе 10 тысяч, но я, к сожалению, не успел взять (все разобрали эа 1 день)... говорят в конце этой и на следующей будут асус, гигабайт и хфх
еще у них ГТХ есть за 14-14,5 тысяч всего, кому интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
В Сарае опять появились, от Palit. С ценой 10011 руб IMO они идут лесом Добавлено спустя 33 минуты, 57 секунд Пока собирался написать что это Соник -- смели. Эхх..
_________________ I'll maintain against the grain...
В Сарае опять появились, от Palit. С ценой 10011 руб IMO они идут лесом Добавлено спустя 33 минуты, 57 секунд Пока собирался написать что это Соник -- смели. Эхх..
Полтора часа назад купил там Палит с двуслотовым кулером за 8900р с копейками -) Уже собсн пишу с него -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18