Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Можно вопросец? Раз уж тема зацепила ЦПУ. Есть такая трабла. Материнка на сокет 939. Опытным путем выяснилос что накрылся камень атлон 3000. Что могло пригвоздить проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
onelost писал(а):
Можно вопросец? Раз уж тема зацепила ЦПУ. Есть такая трабла. Материнка на сокет 939. Опытным путем выяснилос что накрылся камень атлон 3000. Что могло пригвоздить проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
А вообще по теме: тут видимо просто у каждого своя пропорция между чувством собственного удовлетворения от обладания именитой вещью и материальным благосостоянием.
Кто-то будет рад и последние кровные выложить, чтоб почувствовать собственную значимость в обществе от владения чем-то "знаменитым".
А кто-то и имея излишние средства будет не обращать внимания на "статусность своих предметов.
Так что вопрос "нужно ли переплачивать за громкое имя", если взять отвлеченно от качества и т.д. , наверное не имеет однозначного ответа, покупая "имя" мы покупаем собственное удовольствие (даже если ето и ошибочная покупка), а стоимость и уровень собственного удовольствия каждый оценивает индивидуально ведь.
а чё ты гонишь на жижабут?! У меня 3 мамки последнии 915, 965 и х38 были жижабуты дс серии никаких проблем с ними небыло ни разу! И бивис мне жижабутовский очень нравится. Даж на диифаях такой же, тока настроек больше. Качество исполнения кстати очень на уровне. ЗЫ мне вот напр Украниа не нравится. Постоянно нам подлянки, да провокации устраивает, слово не держит, газ ворует. Можт тоже в подписи написать? Ненавижу Украину. Галимое название, галимая страна. Пущай люди бесяца
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
12345678
Цитата:
а чё ты гонишь на жижабут?! У меня 3 мамки последнии 915, 965 и х38 были жижабуты дс серии никаких проблем с ними небыло ни разу! И бивис мне жижабутовский очень нравится. Даж на диифаях такой же, тока настроек больше. Качество исполнения кстати очень на уровне.
А чё мы чисто так начали говорить?
Цитата:
ЗЫ мне вот напр Украниа не нравится. Постоянно нам подлянки, да провокации устраивает, слово не держит, газ ворует. Можт тоже в подписи написать? Ненавижу Украину. Галимое название, галимая страна. Пущай люди бесяца Довольный и беззубый
Ваше право, главное, что бы правдой было!
Да и мне как-то фиолетово, что вы себе в подпись поставите, хоть пушку с яйцами!!!
Member
onelost
Цитата:
Сошлись красноглазые с двух сторон как я погляжу. То что ниже уже перебор. Буш политикам верить человеком не станеш.
Вот именно, я уже даже комментировать не стал, ясно что человек то не далекий. За газ вспомнил, детский сад, типа он в бинокль видел, что его воруют!
Аж смешно
Sparroow так про Украину ето хоть всё правда будет, а про гигабайт гон чистой воды! Проблем с дорогими мамками у гигабайта нет, а в таких масштабах как у асуса и в помние. А если ты покупаешь дешовый ширпотреп, так и нечего требовать от него качества мамок дс серии. + как я уже сказал выше, качество исполнения матерей гигабайта на высочайшем уровне, так что подпись твоя бред. Зачем написал? Тут два варианта, либо извиняюсь дунак, т к безосновательно, либо попиарица, что тоже не признак ума.
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
12345678
Цитата:
так про Украину ето хоть всё правда будет, а про гигабайт гон чистой воды! Проблем с дорогими мамками у гигабайта нет, а в таких масштабах как у асуса и в помние. А если ты покупаешь дешовый ширпотреп, так и нечего требовать от него качества мамок дс серии. + как я уже сказал выше, качество исполнения матерей гигабайта на высочайшем уровне, так что подпись твоя бред. Зачем написал? Тут два варианта, либо извиняюсь дунак, т к безосновательно, либо попиарица, что тоже не признак ума.
Сходи ка в школу сынуля, грамматике и этике научат!
Удачи!!! дешОвый
Member
12345678 писал(а):
так про Украину ето хоть всё правда будет, а про гигабайт гон чистой воды!
Обалдеть, как тонко. Про Украину значит правда ? Про матeринки откуда знем, что "гон" ? Сами пробывали ? Ок, а про Украину откуда знем, что правда ? Тоже сами все это видели ? Или из СМИ ? прикольно
Тогда правда и то, что СМИ про материнки говорят !!!! Если следовать логике.
А СМИ говорят, что материнки все безупречные просто, независимо от марки
Member
Denis F, да забейте вы на него! Что по логике мышления не видите, что ребенок сидит лет 15 не более? Игнор лучшее средство избежать деградации самого себя.
Denis F довеяй, но проверяй, вот и всё. С матерями у меня большой опыт по работе. Про Украину и из сми и из личного общения, на тематических рессурсах окромя компов
Member
12345678 писал(а):
Про Украину и из сми и из личного общения, на тематических рессурсах окромя компов
В том то и дело, что если ресурс "тематический", то там собираются люди с определенными взглядами, тоесть имeющие уже сложившееся мненiе в основном о предмете обсуждения. И одинаковое мнение , как правило. Которое тоже сформировано зачастую базируясь только на СМИ. И наверняка найдутся ресурсы, где "тематика" будет прямопротивоположной, и каждый будет считать, что он прав.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 10