Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Нидерланды - Хорватия! Вот это был бы финал!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Офигеть!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
db 511 писал(а):
"Оранжевая" сборная жжот. Может это будущий чемпион?
А как же Хорватия? Румыны? Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 14.06.2008 12:07
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Ребят, мне игра голандцев чем-то напоминает хорватов. Ничего не находите схожего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
WaterFlex: Не согласен. Хорваты по большому счету всегда играют вторым номером с приличными командами. Нидерланды с итальянцами играли первым номером и при этом сейчас, при игре с французами, до забитого гола тоже атаковали, а уже потом стали играть вторым номером. Ну и мне кажется, что в атаке нидерланды лучше, чем хорваты, а при обороне лучше хорваты.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27