Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
GOBA писал(а):
Жаль... А то бы ... огли встретится
Пересекутся ещё наши дорожки =))))... имхо. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд banifatich Кто там чем недоволен я не понял? Где-то кто-то доказывает, что у Жифорса цвета лучше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Особливо упругие тела... не растворятся... а отпружинят... сквозь облака назад в глубокий космос... и растворятся... среди мерцания прекрастных звёзд... И млечный путь... - тропа где лошади... бегут без остановки.... к тому кто в этом мире... быть никак немог....
Упругие тела...
О чём ты?
Где же добродетель?
Сквозь облака в глубокий космос на рассвете...
Тропою лошади бегут...
А между тем, машинки стерегут.
И в этом мире быть ни как не мог
И млечный путь
И лошадь без сапог.
И вот они бегут без остановки,
Упругие тела в мерцаньи звёзд.
Бегут, бегут и без страховки,
Собаки, обезьяны, лошади и волки.
И только я стою, смотрю на Землю тут.
Возможно это мой единственный уют?
Последний раз редактировалось Maxxtro 26.05.2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
rezOff писал(а):
Дим, а шо потом? В Стихах оверклокеров погрязнешь?
Не. Это лишнее. Только спонтанный эксклюзив для Клана. И это не стихи, а диалог с Пухом. Беседа с применением рифмы. Просто от стихов меня тошнит.
Radeon и GeForce- Начиная от DDR64 и ТНТ я особой разницы не углядел. Она, конечно, есть, как уверяют. Но, в быстрых игрищай толку в этой разницы не на грош. Так, пустопорожнее, в зависимости от того чего имеем на данный момент. Сейчас у меня на CRT стоит GF 8600, а на LCD 1950 Pro. Разницу вижу только от типа монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Где
"вкараганде" ! Админав презираишь, а сам? Врозслый лоб, а все о дедском парисся! Вона Дедугана возьми, сидит се на своем Самуели, семачки паплевываит... (демагогия одна из фундаментальнейших наук. )