Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Anachoretes Вот заточили бы видяху под рендер объектов в 3DStudioMAX от была бы тема, а то что сейчас происходит это даже ускорителем толком назвать нельзя.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
~Seny~
~Seny~ писал(а):
Сигары по чём?
Сигары закончились, зато есть сухофрукты, разные жвачки, леденцы, желтый полосатик в пачке, крекеры, ирис, шоколадные медали, киндер сюрприз и батончики с мендалем Anachoretes А что такое "тайтл"?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сори если был ответ уже ) у меня не онлим экономлю трафик! щас перед выбором взять q9450 либо е8400! видео скора буду заказывать GTX 280! вот думаю под эту карту под новые игры( надеюсь будут держать 4 ядра) взять 9450 ! взял бы 2 ядра но беру комп на долгий срок поэтому на будущее думаю лутьше 4 ядра! Как думаете верно мыслю или взять под игры 8400 и не парится? разгон будет но не экстремальный средненький!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Iliazxc К тому времени когда большинство игр начнут использовать 4-8 ядер (загружая их на 70-80%) по планете будет вовсю шествовать нехалем и дешевая ддр3...а это явно не перспектива полугода....Да и непонятно будущее противостояние дискретной графики и, к примеру, Ларраби...Поэтому сейчас говорить о четырехядерниках в играх рановато...ИМХО, конечно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51