Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ZALMAN0371 Солидарен с вами.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Vaka_g , вынужден согласиться с вами, ибо ядерные удары будут как раз по убежищам наноситься. Придёися прятаться в гутсых рощах. Но только рощи должны быть очень густыми, чтобы ядерная бомба в них застряла
ZALMAN0371 , тоже верно сказано, данная теория имеет право на жизнь P.S.: Я ЛОСТ не все сезоны смотрел, только 2 или 3. Так что значит там с телепортацией и крутой цивиллизацией связано что-то?
И вообще какова вероятность катастрофы, когда 25 октября в БАКе начнут уже сталкивать частицы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Хе-Хемуль писал(а):
ав вы знаете про ядовитую африканскую змею черную мамбу, от укуса которой человек умирает за 30 секунд ДО укуса???
Впервые слышу, вероятно это темпоральный мутант, появившийся на свет благодаря экзотической логике отечественных переводчиков.
Не так давно начался второй сезон "Терминатор. Хроники Сары Коннор.". Быть может в нем покажут как терминаторы захватывают БАК чтобы создать временную дыру с еще более сурьезным нарушением причинно-следственных связей, и засосать в наше время программу Скайнета, дабы ее не приходилось изобретать силами американских программистов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
alpet писал(а):
засосать в наше время программу Скайнета
И распространить ее под видом Vista SP2...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
Ускорителям частиц уже десятки лет, и БАК от них принципиально ничем не отличается, только поток частиц там - двунаправленный, а для возникновения черной дыры, насколько мне известно ,нужны не только огромные энергии, но и миллиарды лет эволюции материи...
Member
очкастый писал(а):
но и миллиарды лет эволюции материи...
Сверхмассивная звезда, массой в сотни раз превышающая массу Солнца, после "взрыва сверхновой" коллапсирует гораздо быстрее.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 13.09.2008 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
очкастый Я глубоко интересуюсь астрофизикой, увлекаюсь ей со школы:)
Никакой конец света БАК не совершит.
Rico1980 Посмотри последнюю серию 4 сезона лоста, там они в конце телепортировали весь остров.
Russian А динозавры это 1 или 2 раса, которая умерла от "метеорита" или пламени ярче тысячи солнц (причём это наверняка было сделано кем то), вообще моё имхо на планете давно проводятся эксперименты по вычислению выживаемости различных рас, ведь вначале динозавры (драконы, змей горынич), потом гиганты (титаны, богатыри), потом после мега потопа морская раса (русалки, сирены, тритоны), потом походу сами экспериментаторы решили пожить, но всё таки свалили, сейчас мы.
WaterFlex писал(а):
Я глубоко интересуюсь астрофизикой, увлекаюсь ей со школыНикакой конец света БАК не совершит.
Ты так жёстко не обламывай, а то мы уже тут монтировки купили))))
Последний раз редактировалось ZALMAN0371 13.09.2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Silver8-) Ох...только по одному этому твоему посту я с уверенностью могу сказать, что тебе не больше 16-18 лет Мир гораздо проще, чем ты мог бы себе представить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
WaterFlex Если реально смотреть на вещи, то БАК не принесет каких либо открытий в науке и тем более не пригадиться в дальнейшем, через какое то время про него все забудут и спишут в утиль, как никому ненужный.
Member
Silver8-) писал(а):
WaterFlex Если реально смотреть на вещи, то БАК не принесет каких либо открытий в науке и тем более не пригадиться в дальнейшем, через какое то время про него все забудут и спишут в утиль, как никому ненужный.
О, египетская сила, что ты такое говоришь? Во-первых, как я уже говорил, это серьёзный эпохальный шаг грандиозного изучения квантовой физики. Во-вторых, про деньги. Ты вообще не понимаешь как устроен мир, совсем не интересуешься политикой? Какая медицина, какие благородные цели? Кому это надо? Ты хоть копейку получаешь от продаваемой нефти в нашей стране?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63