Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
caraput писал(а):
Ну -не знаю - тогда ликвидация отравлением?Или самоотравление?
:D:D
Не, ну, мне как-то версия о контрабанде плутония кажется наиболее правдоподобной. То ли крышечку плохо закрыли, то ли контейнер дырявый попался. Мог сам лоханутся, могли и помочь. Наши спецы точно не стали бы такой идиотизм творить. Сейчас в Лондоне опасная криминогенная обстановка, вон молодежь постоянно друг друга режет и случайными прохожими не брезгует
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Какая-то империя (пусть и маленькая) под названием Грузия может захватывать территории?
Вспоминаем Чечню .
progn писал(а):
Очень странная демократия, избирательная очень.
Точно .
дык с РФ все понятно, ей "управляет" человек в чьих глазах написано КГБ, авторитарная империя не разделяющая европейские ценности, стремящаяся захватить все страны экс СССР
Мы же говорим про правильную демократию с точки зрения США, типа как в Израиле, Грузии или той же Украине.
Кстати при первой чеченской войне было полно протестующих среди русских правозащитников и демократических партий, и кстати чечены дефакто независимость получили и вместо того чтобы строить светлое будущее и "настоящую" демократию устрили у себя радикальное исламское государство, с терактами на территории РФ и вылазками в Дагестан. Вторая война уже гораздо меньше протестов вызвала (и тем не менее они были, особенно против наземной операции). А вот в странах с правильной демократией типа Грузии почему-то протестующих НЕ БЫЛО, вообще! Может кто-то даст ссылку на инфу где бы рассказывалось про демонстрации или выступления грузинских правозащитников против новой войны (а она давно с 2004 года готовилась, и никто этого не скрывал)? Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
iron3k писал(а):
progn писал(а):
ты их сам считал этих 500грузин?
Это по инфе из РОССИЙ,СКИХ источников... Грузины говорят что меньше.
вам бы сказки писать
http://lenta.ru/news/2008/08/20/shorten/ "По последним данным грузинских властей, в ходе конфликта погибли 215 жителей страны: военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
progn писал(а):
Мы же говорим про правильную демократию с точки зрения США, типа как в Израиле, Грузии или той же Украине.
К какой матери демократия в США - власть ЦРУ-ФБР-ВПК-посмотрите хотябы "zeitgeist".
В Израиле - феодализм,в Украине и Грузии у власти враги собственных народов,проплаченные пиндосами и все-заметьте-пляшут под "янки-дудль" и,как верные щенки(сабакашвили) облизывают сапоги Мировога Гаспадара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Владимирус писал(а):
[ Оккупанты??? Все с вами ясно ........... Украина воссоединилась с Россией в 1653 ... это надо какая оккупация долгая ... И не при помощи русских, а вместе с русскими и всеми советскими людьми боролись с фашизмом (СССР называлась страна в то время и это была данность, и это была Родина).. проливая свою кровь и освобождая свою землю от коричневой чумы и не только но и Европу освободили ..... А фашисты они и есть фашисты ... трусы и предатели своего народа .. только они преступники и есть ... А героев положивших свои жизни за отечество и страну какой бы она не была в то время .. ты называешь преступниками ... да если бы не они тебя и в живых то не было ...
Давай , друг, попорядку.
Окупанты? Окупанты. Так как до 1941 года Западная Украина(а именно здесь действовали УПА и СС "Галичина") находились не в СССР. После прихода Красной армии, а вместе с ней и НКВД, комуныстический режим показал себе с , мягко говоря, не самой лучшей стороны. Естествено что их начали воспринимать как окупантов.
"да если бы не они тебя и в живых то не было" - как там на могиле Робеспьера "Прохожий, не печалься над моей судьбой. Ты был бы мертв если б я был живой". Я вообще на волосок был в то время от смерти. Так как семью моего деда по материнской линии вывезли в Сибирь. Там и родилась мама. Герои Красной Армии спасли нас от нацизма но навязали комунизм. И не только нам но и всей Восточной Европе. По уровню репресий комунизм оказался ничем не лучше нацизма. Я не называю солдат КА преступниками, они воевали за Родину(в их понимании), но так же воевали за Родину и УПА. И они преступники не больше чем ветераны УПА.
Нацизм осудили а комуниз нет? Ну так победителоей не судят .
К сведенью, я не имею предубеждения против КА. У меня дед и прадед по отцу воевали в КА(они родом с Донбаса), а вот родственики семи матери с Западной Украины, и воевали в УПА(хотя вывезли в сибирь почему то деда и бабу, хотя они участия в УПА не принимали.). Я вообще щитаю что небыло тогда правых и виноватых, все тогда боролись за свободу(каждый в своем понимании). И самым большим итогом правления Буша и его ставлеников в Украине будет признаие УПА полноправной воюещей стороной, они этого достойны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38