Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
достали "компьютерные" столы с перегородкой отсека для системника сзади!!! млять, чтоб провода к системнику подключить, приходится на четвереньки становиться %)
провода все гнутся, отходят, да что это за хня такая!
а кипяток из БП выходит из отсека спереди и прям в лицо сидящему за этим столом человеку %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я обычно лежа втыкаю провода в заднюю часть системника. делать это приходится регулярно, тк при отключении электричества при загрузке комп выдает "no keyborв found" и приходится перетыкать ее в соседний УСБ.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
достало отношение бухгалтерии к моей работе( админ) как к акой-то мелкой фигне. Надо сервак перебирать, с х86 на х64 - а у бухгалтерии неотложная проводка какой то очередной хрени, с каторой они ну вот никак подождать не могут - а я вот запросто могу в выходные все сделать по их мнению, отменить все планы и перется на работу - я таки просто обязан под них подстроится, чтобы им не пришлось сделать чуть больше после праздников. Как техничка каторая после 6 приходит чтоб в кабинетах убрать и под ногами немешатся не смотря на то , что от сделанного мной напрямую зависит их работа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Dead_ok, достали школьники, пишущие ВОТ ТАКЕННЫМИ БУКВАМИ с негребическим количеством восклицательных знаков. И прочие архетипы коллективного бессознательного
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Достала безработица в стране! Все знакомые остались без работы. На одну вакансию приходится по 1000 кондидатов. Уже второй месяц кроме отказов не получаю
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor, зависит от образования, то бишь специальности. По моей вообще тяжко, очень тяжко устроиться... вот и приходиться чёрт знает чем заниматься...
Достало, да, очень достало!
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
во-во, и лежа тоже приходилось, на предварительно расстеленной газете, пытаясь полуслепым методом зафиксировать до предела натянутый кабель на разъёме %)
Member
ALEXLIDER, ну я управленец, конкретно управленец, красный диплом уважаемого в моём городе универа (факультет управления социальными системами)...
Берут не тех, кто что-то умеет, а тех, кто через знакомых/родственников/за красивые глаза пролез... а потом удивляются своим убыткам и бардаку на предприятии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Достали новостники, со своими "ХХХ учеными" ! Вместо ХХХ - сами подставите. Абсолютное неуважение к народу! В названии одно, в теле сообщения другое... а по сути, бывает и опасное! Один из примеров - http://news.rambler.ru/Russia/head/4291805/ И это - Rambler !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Скажем так: Напрягают фаши, напрягают либерасты напрягают "Наши", напрягают 3.14дарасы напрягает работа, напрягают отпуска - тут одни идиоты, там - сплошная тоска Напрягает флейм, напрягают тролли напрягает рост цен на всё, кроме соли Напрягают дибилы, напрягает гопота играть не во что- просто вилы, напрягает в холодильнике пустота Напрягают пробки - признак бедности народа напрягает "В контакте" - прибежище уродов Бесят страшные бабы, напрягают метросексуалы Напрягает "как бы, как бы...", напрягают телеканалы напрягают политики, хотя и среди них есть знакомые Бесят кино-аудиокритики, бесят зарплаты невесомые Раздражает зима - длится ровно полгода, Еще 4 месяца осень - вот такая, мать, природа Напрягает Москва с её быдло-менталитетом С Мавзолеем вместе и кепочным мэром-президентом напрягает многое, ещё большее в игноре Ладно, подкоплю бабла и поеду в августе на море. Авось попустит на недельку, перестанет напрягать Затем снова работа-дом-сон-работа..... Эх, ёпамать...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
А меня не достали, а как бэ бесят бабы в маршрутках. Седня ехал и всю дорогу наблюдал как они либо неудачно закрыв за собой дверь плюют и идут усаживаться, либо вообще как королева прошла села и закрывай за ней. Так же и при выходе. Короче пещерные бабы детектед.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8