Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
оп оп оппа ни..я... уже 3 страницы нафлудили ребята вы точно тут живете и вам заняться нечем? самое смешное что вы ничего уже не сможете сделать, потому что вы просиживаете свои штаны на этом форуме а не снимаете кино и не делаете заказы на это. Фильм снят, просмотрен миллионами, свое действие произвел, и слава богу, что произвел, чем жить в неведенье пусть будет такая правда, чем никакая. а с новодворской наверное бы ниодин из вас на дебатах бы и пары минут не выдержал, ибо слабы вы в своих начинаниях и доводах. вот так раз и я уже не член общества... исключен, 3мя неудачниками, с утра до вечера удерживающими ветки подобные этой =))) проблема в том что таких как вы 3-4ро и это хорошо, потому что таких как я немеряно и будет еще больше героев надо помнить и не важно какой войны, любой.
Последний раз редактировалось Sulphide 24.10.2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
LochmatiyKTvk6666 кстати. я вот тут подумал, а может Новодворская - Гипножаба? так-то, внешне похожа вроде, и эффект тот же. А мы просто пропускаем ежедневные сеансы по радио и по телеку.... потому и не понимаем её созданий...
а с новодворской наверное бы ниодин из вас на дебатах бы и пары минут не выдержал, ибо слабы вы в своих начинаниях и доводах
с Гипножабой хрен поспоришь, это факт! тока Чак Норрис может спорить с Гипножабой, потому что она его боится.
Sulphide писал(а):
ребята вы точно тут живете и вам заняться нечем?
мы работаем, кормим семью и детей (а не как ваш святой, по детдомам не рассовываем), зарабатываем тем, что болтим станки в каменоломнях Гулага на благо Зюганова под присмотром кровавой гэбни.... Только вы, батенька, всё о России, всё о ней думаете....
Sulphide писал(а):
и слава богу, что произвел, чем жить в неведенье пусть будет такая правда, чем никакая.
вот тут ТОЧНО стоит сказать ИМХО... хотя, для вас ведь это неизвестная аббревиатура. Гипножаба - истина в последней инстанции, остальные - ересь и ложь.
Sulphide писал(а):
самое смешное что вы ничего уже не сможете сделать, потому что вы просиживаете свои штаны на этом форуме а не снимаете кино и не делаете заказы на это.
мы жертвуем собой, чтобы таких, как вы тут задержать, и не дать СДЕЛАТЬ что-либо остальным детям Гипножабы.
Sulphide писал(а):
вот так раз и я уже не член общества... исключен, 3мя неудачниками, с утра до вечера удерживающими ветки подобные этой =)))
лингвисты и математику слабо знают.... БГГ
Sulphide писал(а):
потому что таких как я немеряно
я бы сказал ПОКА немеряно, а потом поменьше станет - повзрослеете, постарше станете (это кто как , а то ведь это разные понятия), и ОП - и нету таких!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sulphide писал(а):
в образовании ничего не изменилось, то что оно наполовину платное, я например, за. У нас в перми в политехе например свой суперкомп появился. Здание отремонтировали, корпуса, облагораживают общаги, перподаватели зарабатывают больше, со студентами проще общаются.
Но учатся там сплошь дети состоятельных родителей , которым это и не нужно толком , а по настоящему способные и талантливые люди остаются "за бортом" ... Рано или поздно это аукнется обществу да репу чесать уже будет поздно .
Sulphide писал(а):
я вам как лингвист говорю
Не многовато ли допускаете орфографических и синтаксических ошибок для лингвиста ? Я уж молчу о речевых ...
Sulphide писал(а):
По русскому языку и культуре речи (предмет такой) у меня была 5ка в вузе
По чём обошлась пятёрка ? Сколько платили за зачёт ?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
безобидные? оденьтесь подороже, и ранней ночью прогулочным шагом идите в самый опасный район вашего города громко слушая по мобиле музыку. желательно чтонибудь из панкухи вроде "шансон-говно, все гопы твари". о результатах доложите пожалуйста.
Музыка необязательна . Лучше всего выпить спиртного и пошатываться - от такой жертвы мало кто откажется .
Sulphide писал(а):
хватит воду лить..)) Доводы и факты ищите сами плиз.
А всё уже найдено и изложено в этой теме с ссылками на статьи и рецензиями историков . Вам же лень почему-то пролистать тему с самого начала и ознакомиться с этим материалом .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
herrero нежнее, нежнее, по индивидуальной программе... (с) не кипятись. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Hil обижаешь, начальник! ща всё уладим, погорячился человек, был не прав - возьмём на поруки, исправится... Крест на пузе! Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
herrero писал(а):
в глаза - всё Божья роса.
рифма хороша, но лучше её Трампу и Ерусалиму, да в другую веточку бы..... там бы она вызвала больший резонанс.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
А мне кроме "Кин-дза-дза" еще нравится " Здравствуйте я ваша тетя", Калягин там просто отжигает, а Гафт в роли Брасета, а Казаков, " я старый содат и не знаю слов любви", а Джигарханян, ну вощем не кино, а шедевр камедии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Lochmatiy писал(а):
Sulphide писал(а):
я вам как лингвист говорю
Не многовато ли допускаете орфографических и синтаксических ошибок для лингвиста ? Я уж молчу о речевых ...
ну вы же умный человек... не мне вам обьяснять, что, зная англ., нем., исп., рус., рус-матерный., рус-падонкаффскей, я приспокойно могу общаться на любом из них с кем угодно... я не консерватор, мне не чуждо что то новое, зачем я буду осложнять себе набивание текста, который и так не достигает своей цели еще и сложными красочными эпитетами и сравнениями, коими так полон русский язык, пунктуацией и проверкой написанного прочтением вслух?)) я так пишу своей любимой, девушке, но не вам, увы D
Последний раз редактировалось Sulphide 24.10.2008 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25