Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
franc69 писал(а):
на ХР сейчас сидят или очень ленивые (в лом переставлять ось) или криворучки, поэтому и хают Висту.
Есть еще и те , которые не понимают за что они все таки должны заплатить (покупая лицензионный дистрибутив) ...и руки у них , смею тебя уверить , растут из нужного места...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
franc69 писал(а):
уже давно просматривается ситуация, что на ХР сейчас сидят или очень ленивые (в лом переставлять ось) или криворучки, поэтому и хают Висту.
Ты знаешь ты прав, лень мне переучиваться на глисту (интерфейс там отвратительнейший а настройка и обучение тому как его настраивать под мои привычки займёт неделю минимум) мне надо делать работу и сделать её в срок, тратить неделю на переучивание при том что ХР работает и работает хорошо это трата времени и главное денег, оно мне надо?
(вот будет отпуск, будет у меня неделя-две на то чтоб переучиться, поставлю и переучусь, а сейчас мне работать надо)
member+
Harddm писал(а):
у который Виста просто не пойдет в нормальном виде
У меня она пойдёт уже год (до сих пор жду свой лимон баксов, поспорил что за год не перелезу на висту даже если комп будет позволять, уже год прошёл с того момента как комп тянет, а уж с момента спора намного больше года прошло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
поставил ради интереса win7(а то винт пустует) - и совсем ей не пользуюсь в висте паралельно стоящей и то чаще появлялся - а тут поставил, настроил и забросил её...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Что это я консерватор?
Честно говоря не вижу ни одной малейшей причины ставить себе Vista вместо XP
Линухи стоят на трех компах-это да.
Пиратки юзать как то не модно вроде стало. Висту покупать не хочу и не буду.
Креплюсь пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
XP SP3 с оформлением от XP. графические навороты Висты мне совершенно не нужны. прожорливость Висты мне нужна.
Поставленная Винда работает с июня месяца без проблем. думаю проживет еще годик, а может и 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Год сижу на висте, всё устраивает, жду офф. релиз вин7, как будет - перейду, вроде народ беткой доволен. Не вижу смысла цепляться за ХР, вы можете искать любые причины чтоб не переходить на висту или 7, но ничто не вечно под луной и сделать это рано или поздно придётся, как в случае с 98.
member+
Зум писал(а):
сделать это рано или поздно придётся
Мне не придётся, всё что я делаю я могу делать и на пингвинах, сейчас не перехожу потому что по работе юзаю одну софтину которая только виндовая, но это не на долго. А если переучиваться придётся (а придётся ибо ХР устареет в Виста и семёрка внешне отличаются и сильно) то логичнее будет переучиться на линух (ибо я web-программингом занимаюсь и 99% приходится тестировать именно на линухах и BSD, сейчас у меня под них отдельные машины, в будущем просто поставлю на основную)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Зум писал(а):
сделать это рано или поздно придётся
скорее я на лунух перейду. 1С в данный момент останавливает. но и это решаемо...
зы. большей гадости нежели Виста в жизни не видел... уж лучше большой геморой с настройкой линукса (зато в дальнейшем отсутствие проблем) нежели лицезрение этого <ВЦ>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Nexi писал(а):
даже не цепляют оттеда ничего
Слабые стороны 98 уже давно всем известны и не интересны...по этому и не цепляют
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Думаю, что пользоваться надо той операционкой, какая тебе удобнее и чтоб комп тянул. А вообще то считаю, что уметь надо работать на разных, мало ли куда жизнь киданет, да иногда надо и кентам помочь. Сам сейчас подсел на W7, потому что побыстрее висты. Все проги и игрушки, которыми пользовался работают, а что еще надо. А хрюша-она была и будет и никуда от этого не деться.
_________________ Век живи, век учись, дураком умрешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
booro писал(а):
Dark_Wizard писал(а): linux, потому что надоели глюки и тормаза вянды
Так это у тебя с руками что-то не так, сходи к доктору, выпрями.
А я то всегда считал, что тот кто решиться сидеть на линуксе просто по определению кривых рук иметь не может, т.к. линь это не винда и там много чего именно руками настраивается, а не на автопилоте...
Nexi писал(а):
знаю кучу клиентов у которых масдайка 98-я стоит, они еще и в инет ходють даже и не боятся и даже не цепляют оттеда ничего
У меня на работе Celeron 300A с 128Мб ОЗУ, видео S3 Trio3D с 2Мб VRAM. И стоит на нём 98SE. Поставил в дополнение MS Office 2000 с тремя сервиспаками, Оперу и Avast и всё прекрасно работатет. Комп используется как хранилище текстовых документов, для распечатки и для интернет-серфинга. Все прекрасно и быстро работает, вирусов нет, никто не жалуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
terran писал(а):
У меня на работе Celeron 300A с 128Мб ОЗУ, видео S3 Trio3D с 2Мб VRAM. И стоит на нём 98SE.
Не, на таком у меня уже влёгкую 2К стояла (ntfs меня всегда больше прельщает), а 98-ю, либо нт4 (тож из-за нтфс) я на амд-к6-300 держу, хотя и оно 2К потянет - там памяти 192 мега ... А 98-ка - это у меня лаптопчик был на первопне 120-м с 16 мег мозгов - грузилси конечно долговато, но потом работал без проблем, даж и не замечаешь его убогость, потом плашку на 32 мег поставил - ваще летать стал ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24