Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 32 из 61<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
Фото: 78
beercat писал(а):
продукция АМД - видяхи и процы

Висло не только на АМД
Everlast82 писал(а):
Амд это не нонейм парниша, а лидер технологий

Лидер ммм, вы бредите :D

Заблокирован
Заблокирован
Doominheart а кто придумал 64-битную адресацию памяти в процессорах, ?

Leap Ahead™
Everlast82 А кто придумал? :)

member+
Холивар понеслася, "фьв/феш кгдуяяя" ©

Никто не придумывал 64-битную адресацию, просто стало мало 32-х взяли и увеличили, а принципы увеличения ещё со времён ламповых процессоров 40-ых годов известны...

Member
Фото: 78
Everlast82 писал(а):
а кто придумал 64-битную адресацию памяти в процессорах, ?

IA-64 если не ошибаюсь штеуд и хп на итаниуме в бородатом 2001 :-)
в 2002 АМД предоставила оптерон с х86-64
Как то так если не напутал...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vladson
нет не холивар, я ответил как и фану штеуда так и фану амд

Leap Ahead™
DoominheartЭто те, кто релаизовал (на самом деле 64-бит процессоры существуют с 70-х годов), а мне интересно кто же все-таки ПРИДУМАЛ адрессацию 64-бит. А, Everlast82?

Заблокирован
Заблокирован
хз, но AMD64 появилась раньше чем ИА64. А итаниумы у интел то да. Не выпусти амд свою амд64, сейчас бы амд вообще бы не существовала, а а интел впаривала бы нам какие-то селероны по 500 баксов. А итаниумы по 2000-3000 у.е.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
iron3k писал(а):
кто же все-таки ПРИДУМАЛ адрессацию 64-бит. А, Everlast82?

Наш Создатель, имя Его Иегова. Оспоришь?

Leap Ahead™
Everlast82 IA-64 - Itanium.

Заблокирован
Заблокирован
иа - интел архитектура.

Member
Squire писал(а):
интеллектуальных иждивенцев, которые предпочитают, ничего не знать и не уметь, а только пользоваться.

семейства Win ОС для этого и создавались, изначально. Попытка откусить кусок, при создании семейства NT в моменты распространения Linux была маркетинговой и практически успешной.
Исторически сложилось так что с 80-х (когда Бил стал работать сам а потом вышел из МАС от Джобса), появилась данная система которая также исторически завоевала рынок благодаря универсальности, благодаря коду работая на различном железе, в отличии от МАС.
Другое (ОС) есть в данное время, но специализированно для других целей и задач, или же вообще узконаправленный серверный продукт.
Как то странно вопрос поставлен.... не надивить не за что.
Скажу по бумажке :
1. Цена - дак скачай и пользуй.
2. Интерфейс - дак пользуй командную строку, или что в Lin Х-ах он какой-то кардинально другой или в МАС?
3. BSOD - вопрос бесконечный, без него MS не MS :-P ( лично не наблюдал уже долгое время) зависит на прямую чем ту занят постоянно на ОС.
4. Вшито много лишнего, так вырезать можно, и тот же (мной ненавистный) IE.
5. Администрирования - вполне сносно, (быстрей самому освоить и внедрить) даже для средних компаний.
6. Быстро слетает - тут могу сказать так, когда занимался пиратством приходилось тестировать гигами/в сутки различные ПО, и искать решения проблем, то система не жила более 1месяца, всегда стояла запаска, и откаты реестра делались через 20минут. Как то в инет клубе дали полные права (кроме удаления )на машину прожила три дня.
если играть/кино/музыка/инет, то можно и годами пользовать.
7. Игры - тут и впороса нет, это игровая система.
Думаю ненавидеть не за что, есть что упрекнуть или поправить, но это мелочи.

Leap Ahead™
iron3kIA-64 - Название архитектуры именно итаниума
так что вот это не правда
Everlast82 писал(а):
но AMD64 появилась раньше чем ИА64.

Member
Сейчас придёт хертз и скажет, что до появления 64-х битной адресации на x86 она N лет уже была на архитектуре N.

Member
SwiPTorrent писал(а):
Ага, 98-ая тоже так совсем не висла и не глючила. А на АМД не гони, синька как раз на интелах ваших переразогнанных вылезает, да на видяхах НВ (там типа nv4disp перестал отвечать блабла)

Ахахаххааа.. спасибо посмешил, ты еще вспомни 3.11 винду :haha: На АМД не гоню, просто констатирую факт - у меня в разное время подохло три видяхи: 9000Pro, 9600ХТ и X1950PRO (два Сапфира и одна ХИС), все из-за перегрева - охлад ни к черту заводской потому что. Мамка ASUS A8R-MVP на ATI CrossFire XPRESS :-x - звук на ней заедал постоянно х.з. почему. Два камня под 939 сокет (один двухъядерный) - разгон просто ни в какие ворота +300 мгц и все, дальше сплошные синьки и висяки. Может, сейчас получше у АМД дело с этим обстоит, но только вот 4-й пенек 7-летней давности (разогнанный) на пару с GF6800GT до сих пор трудятся в компе жены (ей хватает), она горя не знает, я ей винду переустанавливаю раз в 3 года и не жалуется. Фиг знает, лично для меня продукция АМД напоминает кофе Нескафе - крепко, дешево и невкусно.. плюс изжога от него.. Извиняюсь, если кого обидел.

P.S. Не удивляет ли тот факт, что почти все современные игры заточены под связку интел + нвидиа? Можно много говорить о том, кто там кому проплатил, но надо понимать, что разрабы игр ведь не идиоты и стараются избежать проблем со стабильностью своих продуктов, и поэтому их выбор вполне обоснован, на мой взгляд. Я помню только одну игру, в заставке которой был показан логотип ATI - это Triebes: Vengeance. Эх.. почти 6 лет уже прошло с тех пор..

Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды:
Что касается непосредственно майкрософт, то - почему же я должен их ненавидеть? С их помощью я зарабатываю деньги для семьи (я занимаюсь препрессом для полиграфии), общаюсь с друзьями, развлекаюсь - играю в баттлфилд, смотрю кино.. Все работает хорошо - никаких глюков, сбоев и т.п. Я думаю, с таким же успехом можно ненавидеть средства передвижения - автомобили, самолеты там, к примеру. Ну так купите себе не жигули а хотя бы мерседес 6-летней давности со всеми его недостатками по сегодняшним меркам - и ненависть, скорее всего, перерастет в любовь. ;)

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Цитата:
На АМД не гоню, просто констатирую факт - у меня в разное время подохло три видяхи: 9000Pro, 9600ХТ и X1950PRO

А при чём здесь-то АМД?
А так - оно, конечно, с АМДшными машинами действительно проблемы возникают заметно чаще, но не до того, чтоб кричать об их повальной глючности. Впрочем, мы не об этом.
А мы вот второй день пытаемся заставить работать аккаунт на MSOps. И, кажется, я таки действительно начинаю их ненавидеть за всю глубину маразма происходящего...

Member
BattlePorQ писал(а):
А при чём здесь-то АМД?
А так - оно, конечно, с АМДшными машинами действительно проблемы возникают заметно чаще, но не до того, чтоб кричать об их повальной глючности.

Да никто и не кричит, подумаешь - шесть раз не повезло :). 700 долларов - разве деньги для пацана..хе-хе.. Что на них купишь, разве что новую 480 через ebay. Может, и на пивасик еще останется.. с рыбкой :beer: .

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Цитата:
Да никто и не кричит, подумаешь - шесть раз не повезло

Три видяхи от АТИ из-за перегрева. Мать от Асус, по определению кривая. При чём здесь вообще АМД?
Разгон - так оно и не обязано гнаться, на штатной частоте же работает? Чего ещё надо?

Member
BattlePorQ писал(а):
Цитата:
Чего ещё надо?

Надо, чтобы все приложения летали как сейчас, чтобы я не тратил время на поиски наиболее удачных дров, чтобы мой квад на 4000 мгц грелся до 28 в простое и 53 после двух часов в prime95, как сейчас, и при этом мог бы работать 24/7 безо всяких синек, и чтобы в сэкономленное время я мог бы спокойно пива попить . Как сейчас. Я ответил на вопрос? :beer:

Member
beercatПиво вредно для здоровья в больших количествах!! С АМД не будет столько свободного времени,что убережёт твоё бесценное здоровье!!

П.с. я люблю микрософт и амд... :-)

Member
Не знаю, кого не любить за ЭТО - сабжа или "китайский подход". Но по прочтении стало несколько не по себе...

Member
Ромчик25 писал(а):
С АМД не будет столько свободного времени,что убережёт твоё бесценное здоровье!!

Ххахаххааа.. кстати да! Я не подумал об этом. И вдобавок пересесть на макось или линух. И стать бессмертным наконец - то. Спасибо, приму к сведению :beer: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 32 из 61<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа