UraN_, думаю имеется в виду - скинхеды - не внешнее состояние прически, а внутреннее состояние мозгов...
а что по вашему внутреннее состояние мозгов скинхеда?! пиво-девки-футбол это плохо?! или по вашему любой не просто бритоголовый, а именно скинхед - наци? то есть про традов, рашей, шарпов вы не слышали? убейтесь. PS если говорите слово скинхед, то вы должны знать, что это, если не знаете - лучше скажите "представитель крайне правого движения" (или незнаю там, "безпредельщик-наци") или както так, или вообще промолчите...
Люди... Русский перевод фотошопа... Ну кто додумался перевести вкладку Performance в настройках как "Выполнение"?Кто вообще додумался переводить профессиональные пакеты? Ничего-же непонятно! А "Отменить выделение" - всю жизнь же было "снять выделение".... Придётся скачивать англ. версию.....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 05.02.2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Мострансавто и РЖД, монополисты блин.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
На счет порядка нет,не я развожу бардак,у меня привычка с детства,всегда чтоб порядок был в комнате(отец военный),да и после армии эт закрепилось,на счет хлеба может я съел,но жена то может купить хлеб в мое отсутствие?!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
неужели муж будет посуду мыть?)))
а что а этом плохого?
Ляпучка писал(а):
Даже больше, чем готовить
да, пожалуй, готовить интереснее. В мытье посуды бесит, что сушка далеко от раковины, с каждой хней надо несколько шагов делать. Бесит, что приходит деточка и уходит, оставляя посуду во всех углах.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
master-pro писал(а): неужели муж будет посуду мыть?)))а что а этом плохого?
не.. ты меня неправильно поняла.. конечно, муж может помочь жене иногда попыть посуда..но когда мыжчина постоянно это делает, то есть привращается в домохозяйку - это уже плачевно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 878