Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ырг писал(а):
даже не представляешь насколько больше.

ну судя по тому что о посадке таких убийц мало слышно(а еслиб сажали то пресса б так раздула что наверно марсиане узнали бы) то все-таки проблема решаемая.

Партнер

Junior
Ecowar писал(а):
Тир и пэнт-бол это хорошо,но там психологическая нагрузка другая(знаешь точно что ты останешся живой)

неа, там ты знаешь точно, что можешь ответить без необходимости годами ходить в секцию карате.
кстати о карате, помню времена когда оное тоже было запрещено. быгыгыгы.
"бог создал людей разными, потом дядюшка кольт создал револьвер и уровнял их."

Member
Фото: 54
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но когда взгляд твой возращяется к первым двум ты видиш не двух гопов, а двух волков которые направили на тебя два пистолета...

+100 Самая суть .Вот так если каждый будет иметь валыну,то тогда мы все перестреляем друг друга или хотите чтобы было как в америке(малолетки-психи с обрезами)?

Member
blafasel
blafasel писал(а):
а почему? потому что каждый военнообязан и вооружен. все мужское дееспособное население страны - действующая армия, а не 1-2% как в других странах, любой кто попытается напасть на швейцарию умоется по горло в собственной крови.

открою секрет, у нас тоже каждый военнообязан:) и всё население нажей страны тоже армия:) в случае войны всем выдадут по волыне и отправят на фронт. кагбэ уже было, помним:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
ты осложнил ситуацию неуместной борзотой терпилы. ты еще напиши что я заорал им в ухо что у мну есть пукаль и что я чак норрис и что я их всех ща положу. никогда нельзя провоцировать нападающего если только ты не уверен что он нападает прямо и не может сделать тебе подлянку(типа другана с арматуриной у тя за спиной).

Advanced member
blafasel писал(а):
а почему?

потому, что в Швейцарии те же 300 лет хранится примерно 80% денег всех власть имущих этого мира, гений :)
blafasel писал(а):
на счет оружейной тематике в целом,

что-то вы мне и не ответили на мой вопрос на эту тему :)
blafasel писал(а):
так и швейцарии в частности.

ага. это тоже заметно, ибо у моей тётки в доме НЕТ ОРУЖИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ВООБЩЕ. это так, к вашим словам про 100%. И у мужей её знакомых, кстати, тоже. :) Хотя отец её мужа был полковником Иностранного Легиона. :) ещё будем спорить, гений? :)
interface писал(а):
покалечиш чела низачто...

во-во, и я о том :)

Последний раз редактировалось ырг 23.02.2009 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
а вобще меня убивают русские живущие заграницей. они уехали, живут так плохо ли хорошо, но не суть. они постоянно пытаються научить нас как жить, дескать вот я тут живу как сыр в масле, а вы все непойми кто, счас я вам всё расскажу да покажу. а вы делайте как я говорю да не думайте, он тут уже всё годами отшлифовано, а раз так знач и у вас должно всё работать на ура.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
interface
interface писал(а):
ты осложнил ситуацию неуместной борзотой терпилы.

ппц...ну хорошо, ты идёш, на тебя выскочили двое и грят гони телефон. твои действия?

Member
blafasel писал(а):
без необходимости годами ходить в секцию карате.

а это пригодилось бы для уменьшения вариантов необходимости оружия. уметь драться это хорошо но зачем изобрели пушки кто мне скажет?

Member
interface
пушки? пушки изобрели потому что куча народа умело драться в рукопашкую отлично. точнее изобрели даже не пушки, а пращи, потом луки. потом арбалеты, потом кремневые винтари и так далее. мало кто хочет встречаться с противником лицем к лицу. гораздо безопаснее валить противника с мечем из лука, а противника с луком из винтовки, а противника с винтовкой из автомата, а противника с автоматов из пушки, а противника с пушкой из миномёта и так далее

Advanced member
interface писал(а):
ну судя по тому что о посадке таких убийц мало слышно

а такие вещи не только в нашей стране не офишируют.
interface писал(а):
проблема решаемая.

открою страшную тайну - нерешаемых проблем в этом мире не бывает. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
а вы делайте как я говорю да не думайте, он тут уже всё годами отшлифовано, а раз так знач и у вас должно всё работать на ура.

ну-ну. есть тут один такой, гений :)
Добавлено спустя 42 секунды
пушки изобрели потому что куча народа умело драться в рукопашкую отлично. точнее изобрели даже не пушки, а пращи, потом луки. потом арбалеты, потом кремневые винтари и так далее. мало кто хочет встречаться с противником лицем к лицу. гораздо безопаснее валить противника с мечем из лука, а противника с луком из винтовки, а противника с винтовкой из автомата, а противника с автоматов из пушки, а противника с пушкой из миномёта и так далее

точнее не скажешь, + 1 :)

Member
ырг mouseTPAKTOPuCT
Один вопрос : Что вы выберете в ситуации в которой вашей жизни (или жизни ваих близких) угражает реальная опастность быть убитым или серьезно покалеченым , иметь пистолет или нет ?

Advanced member
Svoi я бы предпочёл задержать/отвлечь нападающих на время, достаточное для моих близких для того, чтобы скрыться... а для этого лучше всего взять кирпич/камень/арматурину/палку и ломать противника. ломать - это значит причинять им максимально тяжёлые последствия, т.е. ломать руки, ноги и т.д. А потом - буду закрывать почки. :)

Member
ырг
Другими словами ты не хотел бы иметь в этот момент оружее?

Advanced member
Svoi писал(а):
Другими словами ты не хотел бы иметь в этот момент оружее?

но не огнестрельное.

Member
Svoi
всё зависит от ситуации.

если на меня выйдут неожиданно, то я всё отдам лишбы не трогали, а если пойму что тронуть хотят то устрою заварушку чтобы близкий мог сбежать пока мной занимаются. если близких нет то буду вести себя тихо мирно а потом подгадаю момент чтобы вывести на время из строя наибольшее число противников и свалить. помогбы мне пистолет? да нифига. если пистоелт будет у обычных людей то и у быдла с гопами он будет 100%. сейчас быдло орудует тока руками да ножами. от этого можно защититься темиже руками. защищяться от пистолета пистолетом намного более опасно, и это требует не УМЕНИЯ котоыре жители страны эльфов получат в тире и на курсах молодого бойца, для этого унжен ОПЫТ. а опыт моднополучить только одним способом, попадая в такие ситуации и что самое главное выходя из них если не победителем, то хотябы живым. где в мирное время в своём городе жители страны эльфов будут набирать БОЕВОЙ опыт для меня загадка. но они без сомнения сейчас мне всё обьяснят.

если я иду и знаю что меня там ждут то да, лучше иметь ствол. взвести его, снять с предохранителя и акуратно перебежками идти к цели. ту да, ствол пригодится. но один вопрос к длинноухим, сколкьо у вас было таких ситуаций было в жизни когда приходилось пробираться к цели перебежками?

Member
ну хорошо, ты идёш, на тебя выскочили двое и грят гони телефон. твои действия?

сочинятель из мну плохой. ну ладно.
один из вариантов: сейчас отдам секунду они у мну в кармане куртки. несколько фантастично но почему бы инет если заранее продумать- у мну в том кармане дыра возле которой кобура(прям стихи). не доставая пукаль из-под куртки наводим кому-нить из них в ногу и стреляем. потом уже в зависимости от ситуации- если второй бычить начнет то и его ранить но не смертельно(куда ранить чоп не помер мона изучить ранее) или лучше и для тебя и для него если его просто держать на мушке под угрозой выстрела. конечно мона приплести третьего- с арматуриной за моей спиной-тогда надо уметь приседать и стрелять из такого неудобного положения и хорошо вертеться(я не говорил здесь что физформа не важна если есть пукаль). если учесть вариант что тебя обвинят в том что ты ранил невинного человека-тут трудно согласен но уже есть устройства позволяющие вести видеосъемку со звуком поля зрения(почти) носителя.
как смог сочинил(см начало поста). возможно логика не идеальная и есть множество случаев когда она просто не подходит. но согласитесь оружие сторонники просят не на все случаи жизни(оно не решит все проблемы) но зато сократит число этих проблем.

Junior
тема началась из-за того что жители страны эльфов не могут понять что в критической ситуации ствол им не поможет. давайте смоделируем ситуацию?

ООООчень желательно уважаемый покопатся по событиям в штатах подобного вида.
вот реальная ситуация, грабители заходят с ружьями в магазин и требуют бабок. им их отдают без спотыканий, магазины застрахованы в таких случаях, им убытка не будет. однако один из чудиков начинает страдать фигней и явно измыватся над одной из посетительнец и совать ей ствол в рот и тому подобное. тут ветеран-старичек в инвалидной коляске достает свой армейский 1911 и укладывает обоих бандитов в гроб.

имея оружие у тебя остается шанс, пусть и не всегда реализумемый и не большой, но не имея у тебя шанса нет вообще.
а вот преступник в россии сейчас точно знает, что он выиграет поскольку риск для него минимален, на качка он не попрется, не дурак шоп получить по морде, а вот на девку, одинокую женщину и прочих потенциальных жертв он может лезть запросто.
так что вот тебе гипотетическая ситуация, ты преступник и ловишь в подворотне женщину и говоришь ей "гони бабло", женщина лезит в сумочку и достает оттуда.....
А) кошелек с деньгами,
Б) компактный пистолет.
что более вероятнее сейчас в россии? (вопрос риторический)
и каковы шансы того что ты пойдешь на грабеж зная что вероятность нарваться на пистолет процентов так 10-20%?

а ответ на твою ситуацию таков - вероятность уйти из подобной ситуации живым ровняется нулю даже если ты добровольно отдашь все деньги, тебя пришьют просто чтоб не оставлять свидетелей. посему если уж суждено помирать в подворотне, то хоть не в гордом одиночестве, за компанию на тот свет лететь приятнее как бы. выполнишь свой социальный долг избавив общество от отморозков, пусть ценой своей жизни. но что самое главное в такой ситуации ты сам распоряжаешся своей жизнью, а не гопники решают за тебя жить тебе или нет.

есть очень хорошая пословица, бог дал каждому жизнь и выбирать не пришлось где и как рождатся, зато бог дал каждому свободу выбора где и как умирать.

Member
всё зависит от ситуации

Я вроде нормально описал ситуацию...в двух словах ДА или НЕТ и все без если да кабы... :wink:

Advanced member
interface писал(а):
сочинятель из мну плохой. ну ладно.........
interface писал(а):
но зато сократит число этих проблем.

ну, почти как джекичан :)

Member
пушки? пушки изобрели потому что куча народа умело драться в рукопашкую отлично. точнее изобрели даже не пушки, а пращи, потом луки. потом арбалеты, потом кремневые винтари и так далее. мало кто хочет встречаться с противником лицем к лицу. гораздо безопаснее валить противника с мечем из лука, а противника с луком из винтовки, а противника с винтовкой из автомата, а противника с автоматов из пушки, а противника с пушкой из миномёта и так далее

пушки я имел ввиду все виды оружия. вот их для того изобрели чтоб получать наименьшее кол-во повреждений(что является следствием того что противник то тя просто не добежит)
ырг писал(а):
открою страшную тайну - нерешаемых проблем в этом мире не бывает

пасибо о учитель :) я сам бы вжись не догадался. и тогда почему нельзя решить проблему с пьяной стрельбой после разрешения(здесь и далее имеется ввиду не только владение но и ношение с применением(иначе нахрена владение и ношение)) оружия.
ырг писал(а):
я бы предпочёл задержать/отвлечь нападающих на время, достаточное для моих близких для того, чтобы скрыться... а для этого лучше всего взять кирпич/камень/арматурину/палку и ломать противника. ломать - это значит причинять им максимально тяжёлые последствия, т.е. ломать руки, ноги и т.д. А потом - буду закрывать почки

это один из вариантов. а есть еще варианты с получением меньших повреждений.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа