Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Dimakey Объясни плз, в чём конкретно он пытался обмануть FIA? Я так ине понял.. В расшифровке его переговоров с командой - ему ясно сказали - верни мол позицию. То же он и сказал после финиша.
А вообще, даже если я чего-то и не разобрал, за это нельзя так наказывать. Ехал он честно и заработал очки также. Трулли сам был виноват.. Потом в конце сезона будут макофилы говорить что Ferrari купила этот вердикт.. Хотя если честно, мне больше жалко сам спорт..
cn_dart Если он умеет водить болид с закрытыми глазами- он гений.. Как в жажде скорости мишеля вальяна он едет с закрытыми глазами, а команда по радио ему только отметки на торможении говорит:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
SkYL1NeR писал(а):
Объясни плз, в чём конкретно он пытался обмануть FIA? Я так ине понял.
Цитата:
Во время слушания, проведённого, приблизительно, спустя час после финиша гонки, стюарды и директор гонки расспросили Льюиса Хэмилтона и менеджера команды Дэвида Райана о том, получал ли гонщик команду пропустить Трулли. Гонщик, и менеджер ответили отрицательно.
Цитата:
Сразу после финиша, и до встречи со стюардами, Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что команда сказала ему пропустить Трулли.
Он не пытался. Он обманул. Стюардам он сказал, что команды пропустить Ярно небыло. Прессе он сказал, что команда пропустить Ярно была.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28