Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
[Lexa] писал(а):
И мобилку не таскать с собой
И много тут собралось людей, которые не носят с собой мобилы?
Ну и насчет судебной системы - посадят-не посадят. Имхо, если мертвый нападавший не имел связей, то замять дело все-таки можно при наличии n-ной суммы. Вот как здесь. Хотя пример не по теме, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Duster Вот я приучаюсь.... просто на всякий случай. И лучше, чтобы даже и не поймали. Один гражданин привалил не так давно 2-х ментов в электричке, и ничего. Так что невозможное возможно
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
targitaj
targitaj писал(а):
Противники короткоствола либо не сталкивались с "органами" либо любят подставлять задницу. Хрен бы с ней, с гопотой, вы попробуйте ответить на наезды "представителя власти".
ааа, так ты предлагаешь ментов отстреливать?:)) отличное начинание камрад:)) XAM
XAM писал(а):
Ствол - полезная штука в хозяйстве.
так обычно говорят те у кого размер своего "хозяйства" вызывает чувство неуверенности и различные комплексы по недоразвитости. а со стволом сразу както и хозяйство вроде бы больше становитсо:))
XAM писал(а):
Логично было бы предположить, что разрешению ношения оружия будет предшествовать соответствующая правовая база по возможности применения этого оружия.
вы в россии судя по всему недавно?:))
XAM писал(а):
Тёмный переулок, по нему идёт мужчина (1), из темноты к нему выступает товарищ с ножом (2): (2) - "Деньги есть?" (1) - доставая пистолет - "А тебе зачем?" (2)- пряча нож - "Да так, соточку разменять".
продолжу с вашего разрешения: (1) - аа, разменять, извини, нету - не сводя пистолета с 2 (3) незаметно выйдя из тьмы переулка - "если позволишь мы сами посмотрим" - с хаканьем опуская арматура на голову 1
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ырг писал(а):
огого! вот это непробиваемый аргумент!
Попробуй поспорь. Хоть на один мой пост ответить-то нормально сможешь, прежде чем засчитать тебе слив? Я ответил на все твои посты. Я конечно понимаю, что тебе стыдно признавать своё поражение, но в конце концов пора бы уже показать себя мужчиной, а не бабой.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
так обычно говорят те у кого размер своего "хозяйства" вызывает чувство неуверенности и различные комплексы по недоразвитости. а со стволом сразу както и хозяйство вроде бы больше становитсо:))
Так обычно говорят люди хозяйственные и не комплексующие.
вы в россии судя по всему недавно?:))
Вы, наверное, не заметили что тема достаточна близка к фантастике.
продолжу с вашего разрешения:
Продолжать можно до бесконечности.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
BulletProof
BulletProof писал(а):
законодательство с менталитетом менять в первую очередь надо.
золотые слова! qseft
qseft писал(а):
каска из штампованного 1мм железа защитит от бутылки по башке, при этом под шапкой не видно
бга, тоесть ты весь день будешь ходить в каске? может ещё и в бронежилете сапёрном? большой такой, с воротником из кевлара на пол рожи:))
qseft писал(а):
на спор бутылку об мою голову (в этой каске) разбили и нифига
не чувак, судя по тому чт оты сейчас пишешь последствия у того удара были очень серьёзные для твоего мозга, просто ты не замечаешь... vk6666 привет камрад:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
vk6666
vk6666 писал(а):
хотя ладно, подрастешь - думаю поумнеешь...
нее, его уже бутылкой били):) [Lexa]
[Lexa] писал(а):
а стрелять - если уж совсем припрёт, и только в голову. в голову - эффективно.
оо! да у нас тут мастер по стрельбе. небось со 100 метров белке в глаз попадаешь из гранатомёта?:)) Duster
Duster писал(а):
А по-твоему, что лучше - сидеть за решеткой, но живым и здоровым, или остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь, но свободным?
весьма расплывчатый вопрос, давай так что лучше
сидеть 10 лет в колонии строго режима, где тебя все эти 10 лет будут пялить в задницу, избивать, отбирать вещи, еду, где ты получишь кучу болезней хронических и выйдешь костлявым скелетом, и ни на какую работу тебя, акромя дворника или мусорщика не возьмут.
или же лучше получить инвалидность, скажем сотрясение мозга, сломанную руку или рёбра? лишится глаза в конце концов? максимум год побегать по больницам, но зато избежать описанных выше "перспектив" ? так что ты выберешь в таком случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Если меня посадят за превышение, то я буду горд собой в душе, ибо пострадал за правое дело, и родные/друзья меня поддержат, а выжить за решёткой не намного сложнее, чем в той же армии
Member
qseft
qseft писал(а):
Если меня посадят за превышение, то я буду горд собой в душе,
неволнуйся, пялящий тебя бугай переросток несомненно проникнетсо и возможно, ВОЗМОЖНО, даст тебе банановый вазелин.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: [Lexa]
[Lexa] писал(а):
За попытку порезать человечка выстрел в голову - вполне адекватный ответ.
за попытку выстрелить в голову забивание ногами и битами в течении получаса и последующей мучительной смертью в течении нескольких часов - вполне адекватный ответ
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
vk6666
vk6666 писал(а):
у меня 3 ЧМТ с последствиями, УЖЕ, так что там насчет нужна?
Во-первых, ты сам мне лично про них рассказывал, вот вторых, ты не инвалид; в-третьих, можно огрести намного круче, чем ЧМТ.
vk6666 писал(а):
не пори фигню. как минимум лёгкие себе посадишь, и почки
Исхожу из того, что большая часть контингента, занимающаяся разбоем и грабежами, уже побывала в местах не столь отдаленных, выглядят далеко не больными и немощными людьми.
Добавлено спустя 35 секунд:
где тебя все эти 10 лет будут пялить в задницу, избивать, отбирать вещи, еду
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 16