Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 32 из 35<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 29
Волосатый писал(а):
2 Andreika: Ну что сказать, правда ваша, не тянет пока PS3 до уровня компа в пол стола размерами и стоимостью как 2 оных. Просто вот хоть режте меня не убедите, что это вам все выдал комп стоимостью до 20 000р. и размерами с ps3.

Я в ваших деревянных не шарю. Вы мне в президентах скажите. За 700 баксов, что у нас стоит ПиСя-3 можно 4-ядра 4 гига и 4850(4870) сделать.

Комплектующие Тип Комплектующие наименование Гарантия Цена
CPU Phenom 925 x4 12 160
Cooler Cooler Master GeminII RR-CCH-ANU2-GP 45
Motherboard 770-UD3 24 77
RAM 4GB 800 12 100
Video 4870 160
HDD 500gb WD5000AAKS 24 59
Modem
Sound Card
CD/DVD DVD+/-RW Samsung SH-S223 SATA Black 6 37
FDD
Case На выбор 80
PSU
KeyBoard Gigabyte GKM-7500-04R (KB+mouse) беспроводная 3 35
Total: 753
Это если пожирному....

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Bad Fox писал(а):
я так, чтоб некоторую ясность внести: в PS3 видеочип стоит Nvidia G70 (который ставился на видеокарта 7800GTX)

Там проблема не в чипе, а в 512 памяти. Сам помогал писать под PS3 проект Tachyon Drive, в народе новое имя Voltage (http://www.gamespot.com/ps3/driving/vol ... id=6175829). И в этой голимой леталке код пришлось 4 раза перелопачивать чтобы в 512 МБ влезть. При том что на компе хватало Атлона 3000+ и х800 видяхи. Какой бы там ни был мощьный проц - с памятью там голяк. Вот и приходиться текстурки жать помаксимуму и замыливать сверху шейдерами чтобы не так блевотно смотрелось.
А цацки весчь конечно. Хотя на компе и быстрее и красивее намного.

Партнер

Member
Фото: 3
Inqizitor писал(а):
Я много игр на PS3 и я коробке видел. Поэтому скажу, что графика там уродливая

Посмотри Killzone 2 и Uncharted 2. Игры, которым на ПК нет аналогов (причем во всех отношениях), и в ближайшее время не предвидится, если вобще на ПК когда нибудь что то подобное будет.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor писал(а):
Текстуры на приставках судя по скринам - уровня Солдат Фортуны 1 на TNT 2 бородатого 2000 года. АА нет. Af отсутствует.
Жуткая графика не может быть компенсирована ценой самой пиставки - в такое в 2009 году играть - себя не уважать.

Ну, бывает, ляпнул не в тему.
Погугли "Tekken 6 +playstation3 screenshots" :D

Member
Scotty писал(а):
Inqizitor писал(а):
Текстуры на приставках судя по скринам - уровня Солдат Фортуны 1 на TNT 2 бородатого 2000 года. АА нет. Af отсутствует.
Жуткая графика не может быть компенсирована ценой самой пиставки - в такое в 2009 году играть - себя не уважать.

Видите-ли, в файтингах очень маленькая дальность видимости... соотв тот маленький кусочек, который надо рендерить можно и покрасивше сделать...

Member
Волосатый
И что? Хде характеристики? цена?
матх мать под с2д 50$
с2д7200 85$
память 4 гб 40 $
видео 399$
корпус 35$
жесткий диск 40$
итого 649 $ или 18к рублей. Можно сэкономить ещё 3.5к рублей, если взять видео попроще :) Да, по размерам чуть больше пс3, но по количеству и качеству игр просто несоизмеримо лучше :)

Member
тема кал, автор жаба троллинная, фтопку.

Member
Scotty писал(а):

Tekken 6 в обзорах как раз критикуют за графику,которая едва ли не хуже,чем в Dead or Alive 4(Xbox 360,2005 год!).
ProActive писал(а):
Посмотри Killzone 2 и Uncharted 2. Игры, которым на ПК нет аналогов (причем во всех отношениях), и в ближайшее время не предвидится, если вобще на ПК когда нибудь что то подобное будет.

Killzone 2 является довольно заурядным футуристическим шутером,получившим широкую известность благодаря пиару Sony.Игровая механика заимствована из серии Call of Duty,мир планеты Хелган и в меньшей степени дизайн оружия и сюжет-из Quake 4.
Uncharted 2 адекватных конкурентов не имеет вообще на всех платформах,поскольку серия Tomb Raider(родоначальник жанра) ныне находится в полудохлом состоянии.

Member
Фото: 93
Scotty писал(а):
Inqizitor писал(а):

Киллзон - лажа, уродливый сильно. Гири войны аналогично уродливые. Dragon Age - на приставках чудовищен, на ПК красивый. Теккен и на PS1 выглядил красиво, на PS3 вообще шикарно. Но есть ньюанс - там карта крошечная ;) . А налогичная Пкшным играм по красоте есть на приставках или нет? Моё мнение - нет конечно. Слишком апппаратные возможности отличаются. :D

Member
на приставках намеренно текстуры ужатые, для экономии видеопамяти, относительно ПК

Member
ну вы, народ, некрофилы, однако...
зачем было эту тему подымать - в ней все уже сказано десять раз. :insane:

Junior
2 Andreika: ну не 700 баксов дешевше, сама ps3 счяс 470 где то, + 20 баксов на провод, + 100 за игру и то в сторе наверное дешевше, итого 600 енотов, и то по максимуму. Про код, сочувствую конечно, но извините игры такое же ПО, а ПО которое жрет всю память которая есть по моему не айс, ну это так ИМХО.
2 Ptirodaktill: Давайте нормальный размер(в мм), а не чуть больше... А то как то так получается... Видео проще; считайте то которое в ролике по ссылке указанно, проще не пойдет, иначе мутите аналог ролика для подтверждения(ссылка выше).
2 обоим: Вы еще стоимость блю-рей привода посчитайте а потом, выкладывайте конфиги, ок? Мотивация н..х не нужен, не канает ибо в PS3 он есть, а без него сравнивать опять же не корректно получится.
2 WindWarrior: Приставку кстати тока за раде Tekken 6 и купил, графан там и в правду не топ. оф на сегоднешний день, (720р) но сама ps3 если исходить из инфы в настройках расчитанна на большее, 1080p в менюшках настроичных пресудствует. Но все ожидания от игры у меня лично оправдались, так, что потраченных денег не жалко, картинка в процессе на 5+. Посмотрел демку к Uncharted 2, думаю наверное как в тейкен наиграюсь куплю. Еще лител биг планет хвалят шибко...
2 qseft: Кто ж спорит то?
2 Rodyanin: PS3 ошутимо подешевела, изменился тех процесс процессора, короче ситуация теперь выглядит несколько иначе, вот и апнул тему.

Member
Фото: 29
Волосатый писал(а):
Про код, сочувствую конечно, но извините игры такое же ПО, а ПО которое жрет всю память которая есть по моему не айс, ну это так ИМХО.

Напишешь нормальную красивую цацку которая с большими пространстваними без подгрузок будет нормально летать на 450 метрах оперативы с текстурами - SONY тебя купит с потрохами за $50 000 000 -100 000 000 или хотя бы движок для игр.

Волосатый писал(а):
Вы еще стоимость блю-рей привода посчитайте а потом, выкладывайте конфиги, ок? Мотивация н..х не нужен, не канает ибо в PS3 он есть, а без него сравнивать опять же не корректно получится.

Вопрос в другом - кому этот блярэй нужен, когда есть винты на 1ТБ и флешки ЕСАТА на 32гига??? У нас стоит девкит за $12 000, писалкой на нем пользовались 3-4 раза, и то для того чтобы послать диск с релизом издателю. Ценник на диски атомный, скорость записи - просто пепец. Пока все 25-50ГБ зальет пол дня проходит. Соотношение скорость-возможности-цена абсолютно неадекватное. Если бы девелоперы пользовались бляреем, они ещё бы 3 года проект писали. Посему - купить блярэй чтобы выпендриться это одно, а покупать игры и диски по $100 за штуку и писать их по пол дня это совсем другое.

Волосатый писал(а):
PS3 ошутимо подешевела, изменился тех процесс процессора, короче ситуация теперь выглядит несколько иначе, вот и апнул тему.

Поэтому и подешевела что в кризис она нафик никому не нужна.

Member
Волосатый писал(а):
графан там и в правду не топ. оф на сегоднешний день, (720р)

576p.В 720p Tekken 6 идёт на аркадных автоматах.
Волосатый писал(а):
1080p в менюшках настроичных пресудствует.

Если кто забыл,PS2 при подключении по компонентному кабелю могла выдавать 1080i-сигнал,и в том же Gran Turismo 4 выдавала.Первый же Xbox мог работать и с 1080p,но не могу сказать,использовалась ли эта возможность в играх для него.
Волосатый писал(а):
2 Rodyanin: PS3 ошутимо подешевела, изменился тех процесс процессора, короче ситуация теперь выглядит несколько иначе, вот и апнул тему.

Sony и Microsoft скидывают цены на приставки перед выпуском видеокамер,считывающих положение игрока в пространстве и распознающих его жесты-Eye Toy второго поколения и Project Natal.

Member
И вправду суперкомпьютер Америкосы отжигают :lol: :lol: :lol:

Junior
2 Andreika:
Памяти там 512 (256 на видяхе и 256 оперативной) Про написать, не селен я в этом настолько, опять же конторы разработчики есть, пусть они этим и заморачиваются. Но тут действительно спорить сложно, современные игры чертовски прожорливы, с чем это конкретно связанно, судить мне как не специалисту трудно. Но ситуации когда игра тормозит на железе на котором тормозить не должна в принципе все равно бывают, причем регулярно.
Не понтуюсь я блю-реем, уж тем более пишущим(на плойке не пишет). Просто пишу, что он там есть, и для корректного сравнения по ценам необходимо учесть его стоимость... DVD в свое время тоже не дешевые были, так что все это временное явление. Про 100 баксов... пс стор к вашим услугом, там оно дешевше, и чем больше будет плоек ем дешевше будут игры к ним... Рынок однако великая сила...

2 WindWarrior:
Откуда инфа, что 576р? Тех. документация к игре говорит, что 720р(PS3 версия), да и так из наблюдений, в заставке тейкена присутвуют надписи характерные для автоматов, как то кол-во кредитов.
Про 1080p. К сожалению пока не используется, большинство игр 720р. за ящик не вкурсе, говорят там игр на полную побольше, но ругаются что темно шибко... Пусть владельцы сего чуда отпишутся...

Про цену, не знаю за счет чего мс скинула, стоимость ящика, Сони оптимизировала приставку, уменьшила в размерах, убрала из нее часть апаратных средств(кард ридер, 2 юсб порта), говорят переработал систему охлаждения... Опять же интел поди скостил цену на камешки, еще одно доп. ядро из 8 залочили, теперь 1 основное 7 дополнительных, одно под нужды консоли, тоесть вместо 7 счяс графан считает 6(( Но я честно прежде чем купить сравнивал, fat и slim разницы не заметил... Рождество опять же ихнее... мое мнение ящик уже выдахся, поэтому купил ps3.

З.Ы. Еще раз хочу отметить, что PS3 пока не в состоянии конкурировать на равных с PC, но она определенно имеет свою нишу и своего потребителя... А говорить про то, что игры дорогие, я вот лично готов потратить свои деньги на качественный продукт и даже на комп о ужас покупаю лицензионные диски если игра мне нравится. Просто последние время на PC выходит мало качественных и нормальных по продолжительности игр... На консолях ситуация отличается в лучшую строну... Да и по стоимости, уж извините девушку в приличное место сводить в пятницу вечером и купить один диск с нормальной игрой(которой хватит явно дольше чем на пару вечеров), для меня сопоставимо... Но это сугубо ИМХО...

Member
Bosia писал(а):
тема кал, автор жаба троллинная, фтопку.

в топку, здесь и нечего обсуждать...тв-приставка ей и останется, убогие задачи на убогом железе

Junior
2 Imax-overclocker: Ну вообщем то военные у них как обычно поздно проснулись...Вот еще один линк в тему: http://www.securitylab.ru/news/387962.php
Опять же раньше всех под суетились британские ученные по моему, у PS3 есть вроде встроенный сервис, который позволяет с твоего согласия пользователя ее мощности для каких то расчетов про состав белков. Почитайте выше характеристики проца, все поймете, затея не такая уж глупая...

Member
Цитата:
ое мнение ящик уже выдахся, поэтому купил ps3.

На основании чего это мнение :spy: Ты forza motorsport 3 видел? :haha: :haha: :haha:

Junior
2 prick: Ну насчет убогсоти железа я бы поспорил но желания нет... А по про задачи, у нее задача поигратся, фильмы посмотреть музыку послушать... Со всем этим она справляется, и места занимает гораздо меньше чем комп и мобильна, для не которых это осень важно.

З.Ы. Итак фроде во флейме... ;)

2 Zеrg: Видел и не только его(прежде чем купить месяц нет чесал на все + и- обоих консолей, ви кстати отпала как кандидат на 2 день), но как уже написал, мое мнение. А так сравни ТТХ обоих консолей, разница не в пользу ящика...

Member
Волосатый писал(а):
Видел и не только его(прежде чем купить месяц нет чесал на все + и- обоих консолей, ви кстати отпала как кандидат на 2 день), но как уже написал, мое мнение. А так сравни ТТХ обоих консолей, разница не в пользу ящика...

Вот где а в ТТХ ящик сильней однозначно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 32 из 35<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа