Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Гм, камрады, ну вы даете... Какие станки? Широко известно, что роторные бритвы это как раз для случая, когда
SwiPTorrent писал(а):
знакомый, у которого в 19 лет волосы на лице совсем слабо растут, усы растут медленно и жиденько, бороды нету почти
Пробуйте сеточной эти все волоски улавливать Другое дело если у вас обычная густая щетина. Тогда ваш выбор - сеточная бритва. Шея? Проведете не один раз, а три - проблемы? Раздражения ведь нет совсем. Пользуюсь больше года сеточным Braun, только положительные эмоции. Болел, так он даже с недельной щетиной справился без проблем безо всяких триммеров.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
А мне приходится бриться и станком, и электробритвой. Электробритва - Philips HQ 6940. И всё из-за того, что электробритвой не выходит так гладко побриться, как после станка. Ну и ножи кажись у меня затупились полностью, хоть новую бритву покупай.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Ranger21, ножи стоят 1500 руб, такой вопрос - гладко ли бритва брила, когда была новой? можно сравнить со станком? просто когда я бреюсь станком, лезвие цепляясь за щетину сдирало кусочек кожи, в следствии всю рожу дико щипало, поэтому я перешел на электро, пробовал много всякого говна, включая daeewo. Кстати каким ты бальзамом ты пользующийся, я использую Arco sensitive, стоит ли покупать более дорогие?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Волосы почти не растут ,только усы и на подбородке немного.Бреюсь MAch III 1 раз в неделю по воскресениям , 2 лезвий хватает почти на год! Раздражений нет ,но надоело,хочется электро купить.Может кто посоветует самый дешевый вариант ,а то я вообще ни в зуб ногой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
MikeRussia Я триммер брал в салоне у знакомой, она мне его с какой-то выставки стилистов привезла, обошелся в 4,5к, хз какая фирма, именно стирмер с несколькими насадками и возможность затачивать лезвие, она сказала типа профессиональный. Короче свое дело он делает, до этого был браун крузер последний, ножи затупились ч/з пол года, а с триммером вообще беда, там нож хз как менять А на счет борода это дело такое, нужно привыкнуть и окружающим тоже. Я когда на работу устраивался говорили, что мол не корпоративно, сейчас даже ГД замечаний не делает, хотя другим частенько про "небритость" напоминает
MikeRussia, дело в том если ты молод, то небритость тебя только старит и выглядишь более не ухоженно, другое дело лет под 40, рожа кирпичом, то да брутальность, на счет триммеров дома валяется ER217, очень плохо бреет жесткие волосы, в точности щетину, особенно на бороде. LEV., выбирай подороже, я бы посоветовал ротор, так как волосы еще не жесткие. (совет не покупай дешевое г-но, очень испортишь впечатление об электро)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ДА нет у меня пушка,если почти не растут это не значит что пушок.Вы видели в 30лет пушок?!Я серьезно,волосы в меру жесткие,просто растут очень медленно и не везде.Но один хрен когда сбриваешь с подбородка, ощущения не самые приятные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19