Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Достал диск с 98-й, весь такой голографический, сейчас буду ставить К большому сожалению для некоторых, 286-го у меня нет, поэтому обойдусь свежеподкрученным страшидлом, найденным на просторах комнаты...
У меня на полочке лежит лицензия 98SE. Кому надо - в ЛС.
Так если кто её поставит - у него всё равно копия будет считаться нелицензионной. А достать образ диска с Win98se (rus) можно везде, даже на рутрекере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ладно, тут у меня один вопрос возник. Есть камень A64, купленый где-то в инете за 1 бакс. ADA3400AEP5AP CAAMC 0438RPMW 9544434H04096
Множитель у него разлоченый (4-25 или что-то около того, но работает оно только на 800 МГц, с множителем 4). Внешних повреждений нет, все ноги (754) на месте и все прямые. Следов серебрянки нет. Что с ним такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Clay Allison Просто я подумал, раз вы тут про П-2 рассуждаете, может кто имел дело с А64 (мало ли). А вы что, просто любители, получается? Ни к чему не обязывающее трепало разводить только? Кста, иногда тут появляются очень серьезные челы, мож они чего вспомнят про А64. Если ты так принципиально печешься о чистоте этой ветки, но в курсе, че там с каменюкой может быть (говорят, что он ES- engineering sample), то милости просим- попачкайте там немного ветку. Это ж так просто- кто-то где-то что-то прочитал, вдруг вспомнит, в чем дело. Камень запашет на 100%, хотя нафиг не нать, или наоборот- совсем не запашет- ну и хсн.
Пишу с Venturis - специально в блокноте, а потом вставляю в форум - 100 мегагерц не хватает для быстрой работы браузера - смайлики и флеш плеер тормозят. В остальном все работает. Даже не знаю, как все это тянут 100 мегагерц пятнадцатилетней давности, без кеша.
Скоро пофотографирую свою коллекцию железяк - выложу.
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд: Позор. Подключил 5,25 дискетовод. Определился в системе корректно. Шуршит, крутится, просит дискету. А какой стороной ее туда запихивать - не помню (последний раз пихал в детстве )
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Celebris_GL_6233 писал(а):
100 мегагерц не хватает для быстрой работы браузера - смайлики и флеш плеер тормозят.
Попробуй юзать авант поверх IE5 - там отключать на лету картинки и флеш можно, должно сработать. Кстати, а под какой виндой работает Venturis (заодно напомни мне его конфигурацию)?
Добавлено спустя 56 секунд:
Celebris_GL_6233 писал(а):
А какой стороной ее туда запихивать - не помню
Не шути так!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Celeron 1380 Mhz писал(а):
На 486 с хрустом - лучше 95.
95 можна поставить на i386, если я не ошибаюсь. Вот это весело!
После установки устройства Ati Rage II PCI (2D) - "встроенное устройство видео SЗ не отключилось и после установки системных драйверов, назвало себя "rage pro turbo agp", объявило себя вторым акселератором и предложило расширить изображение на второй монитор". (опять выражаюсь как винда ). Результат - 3 мб видеопамяти, 800х600 - в 32 битах, 1024х768 в 24 битах. Ничего не понимаю Отчего вентурис позволяет работать 2 картам вместе, а Целебрис - только одной? Особенности чипсета?
Clay Allison писал(а):
Кстати, а под какой виндой работает Venturis
98SE"2" (пока что собственная, лицензию еще не распробовал!)
Intel Pentium 1 100 mhz. 64 mb edo ATI RAGE IICPCI Acorp 10 Mb Ethernet 1.7 gb Hitachi Sony CD-ROM 48x Sony 3,5 Nec 5,25
Кстати, звуковая карта отсутствует.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88