Ну АГС к примеру. Может еще какие есть, я не в курсах
Цитата:
А кто им (военкомврачам) помешает вписать или военники уже нового образца, без данных пунктов?
Ну я слышал что как раз таки в военники нового образца не пишут статью по которой получено освобождение. Да и в любом случае - у меня в этом плане если и есть шансы, то по сколиозу (есть на него подозрение - хожу сутулившись, спина быстро устает и болит иногда и тп), то это заболевание ну никак работать не помешает - если только в охрану могут не взять, но мне туда нафиг не нужно. Кстати если не путаю то переосвидетельствования уже отменены, хотя для офицеров запаса может и остались, не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Purgen писал(а):
Кстати если не путаю то переосвидетельствования уже отменены
Да, точно, погуглил...
Цитата:
С 1 января 2005 года переосвидетельствование по состоянию здоровья отменили (Отмена Пункта 38 "Положение о военно-врачебной экспертизе"), поэтому проходить переосвидетельствование не нужно и военкомат повестку по этому вопросу присылать не должен. Также это касается всех лиц, кто получил военные билеты ранее и, разумеется, в 2004 году.
Нафиг тратить год жизни не пойми на что, жить в скотских условиях, не принадлежа самому себе, терпя унижения (пусть даже и по началу только) и тд? Не вижу никакого смысла
Цитата:
Что такое - АГС, просветите?
Альтернативная Служба. Но это вариант вообще для радикальных экстремалов. Хотя если кому нужно на пару призывов (или даже пару лет) оттянуть момент отправления в армию и хождение по судам не пугает - можно пользоваться
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Purgen писал(а):
Нафиг тратить год жизни не пойми на что, жить в скотских условиях, не принадлежа самому себе, терпя унижения (пусть даже и по началу только) и тд? Не вижу никакого смысла
а смысла нет -- это просто армия. Как вы достали ныть, мол там бьют, там унижают, я маму не увижу целый год, там кушать всякую дрянь доют. Вот только в таких суровых условиях и проявляеться мужской характер.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Мужской характер проявляеться когда ребенка зделав женишся и ребенка сохраняете а не аборт также он проявляеться когда своих старых родителей домой береш жить вопреки всему а то что год фигней маяться так ето не мужской характер ето приспособляемость проявляеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Heihashi- Совершенно верно, может приспособляемость и умение быстро подстроиться под обстоятельства и неплохо для человека, но это нельзя отнести по гендерному признаку к мужскому характеру, это личное качество или есть прохаванность или нет. Забота о своих близких - вот главная черта мужчины, а не как переходящий красный вымпел то одна жена, то другая, то одна подруга, то новая, то в армии одному деду лизать, другой приподнялся - другому...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Magnus84
Цитата:
Забота о своих близких - вот главная черта мужчины
Это скорее не черта мужчины, а черта алижмента (Neutral Good, Chaotic Good ну и т.д.), причем к полу тоже абсолютно не привязана. Вобщем так себе аргументацция, да и лулзов мало.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 30.09.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
T.L. Сколько людей столько мнений, если вы имеете другое мнение я не против, но суть в том что служба в армии не является однозначно признаком "мужика"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Magnus84
Цитата:
но суть в том что служба в армии не является однозначно признаком "мужика"
Ваши примеры тоже.
Впрочем если отбросить патриотизм, долг родине и прочее, то остается простой и очевидный факт: государству выгоден призыв, ибо это один из дешевых и сердитых способов пополнения армии юнитами. Все остальное мишура и лапша на уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Heihashi- писал(а):
ребенка зделав женишся и ребенка сохраняете а не аборт
Heihashi- писал(а):
своих старых родителей домой береш жить вопреки всему
Magnus84 писал(а):
это личное качество
человека не лишенного совести, и ничего мужского. А женщина у нас значед, не может не хотеть залететь, но потом решить оставить дитятко, и старых родителей взять домой тоже, не может, это только существо мужского полу могет. Если вдруг женщина так повела себя, то она мужик. Ой млин, сумничали.
Magnus84 писал(а):
Забота о своих близких - вот главная черта мужчины
Забота о соседском огороде, вот это точно, главная черта мужчины. А мытье посуды за своими близкими, стирание трусов жены и приготовить ей и детям пожрать, это ведь тоже забота о близких и тоже значит исконно мужская черта? Ну вы жжете. Magnus84 Вот ты сам пишешь
Magnus84 писал(а):
это нельзя отнести по гендерному признаку к мужскому характеру
И в то же время все что пишете так же не относится к этому, все это и женщинам свойственно. Вообще о совести речь завели епт.
Magnus84 писал(а):
а не как переходящий красный вымпел то одна жена, то другая, то одна подруга, то новая
А верность и однолюбство это да, только мужское.
Darth Vader писал(а):
вот, г'кар, поучись правильным мыслям
А ты сам то их лишен видимо подчистую. Тока подгакивать гляжу и способен. Эк я тебя пещерой то взбесил, все успокоиться не можешь.
Darth Vader писал(а):
ведь пропадёшь
Я учту твои "желания". Но, скорей всего проигнорирую.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
T.L. Если отбросить всю "мишуру" типа заботы о близких и
Цитата:
патриотизм, долг родине и прочее
то мужик это просто организм который хочет жрать, трах..ся, жить в комфорте и ни в чем себе не отказывать.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Airt_Reg
Цитата:
человека не лишенного совести, и ничего мужского. А женщина у нас значед, не может не хотеть залететь, но потом решить оставить дитятко, и старых родителей взять домой тоже, не может, это только существо мужского полу могет. Если вдруг женщина так повела себя, то она мужик. Ой млин, сумничали.
Ну тут тоже можно уточнить что в Израиле женщины служат, исходя из вашей логики в Израиле нет женщин, раз человек после армии - мужик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12