Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Archilles да, только видео не забуть написать с выходом в меню и показом уровня про. и еще спроси на время или просто гонка - с места стартовать или с разбегу. на время труднее раз вылетел, засчитало как срезка, все время круга не засчитано, несколько раз вылетел начинай сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Vasilis хм я щас на работе, чет не понял,что просто поставить нордшляйф 1 круг и без соперников нестоит?, если честно я даже не знаю нордшляйф это круг? Как мне создать эту гонку....?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Archilles Вибираешь гонка на время, соперников 0, трасса нордшляйфе (круговая) и едешь. Считается с любыми помошниками, но уровень должен быть PRO. Другое дело помогают ли эти помошники??? Я убедился, что едешь без них быстрее, однако АБС все же оставил. Так как считаю, что все машины сейчас оборудованы АБС и отключать его бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Archilles На опытном. Vasilis тоже подобрался к моему времени, но потом понял (наверное), что маленькая трасса не интересна Лучше гоняй в Спа или Нордшляйфе, гараздо интереснее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Sashka_WCR Да буду пробовать эти трассы: спа, шляйф, но мне более по душе трассы ближе к среднему чтото неболее 2.5мин за круг. Но твой рекорд на лондон ривере побит 8)
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Новый результат на Lamborghini Murcielago LP640 stock - 7.13.750. Авто не настраивалось никоим образом. Фото: #77 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=U-Q1VGBCLVU - видео удалил, так как есть видео с лучшим временем.
Последний раз редактировалось AlexeyP 11.10.2009 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sashka_WCR Ого, неслабо ты срезал времени. Две секунды где-то получается. Поздравляю. Я сейчас попытался своей резалт улучшить и только на 60 сотых смог. Попробовал с АБС поездить, но мне не понравилось - перестаю машину чувствовать. Еще потыкаюсь конечно, но 1 секунду отыграть будет очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
.fx Да, я в этом практически уверен. Покатаюсь еще конечно, но слабо вериться что сниму больше 1-1.5 секунд. Собсно уж который день читаю эту ветку в разряде зрителя)))) Руль надо бы покупать... Интересно следующее - абсолютный рекорд трассы в такой конфигурации судя по Википедии - 6.11 на Порше 1983 года в исполнении Гениального Штефана Беллофа. Побьет ли кто-нибудь это время, или нет?) Когда я впервые зашел в эту ветку и отписал первый пост (тот что на первой странице и воспринимается сейчас со смехом) я не верил даже в 6.30 на Зонде. Сейчас - начинаю верить что из 6.11 можно выйти...
Member
WolanD91 Поищи чуть выше, я давал для kassir22 ссылку на ютуб. Там паренек проехал на Зонде за 6.09.ХХХ. Только он авто настраивал и ездил по-моему с АБС. Но в общем все равно внушает...
Да, я в этом практически уверен. Покатаюсь еще конечно, но слабо вериться что сниму больше 1-1.5 секунд. Собсно уж который день читаю эту ветку в разряде зрителя)))) Интересно следующее - абсолютный рекорд трассы в такой конфигурации судя по Википедии - 6.11 на Порше 1983 года в исполнении Гениального Штефана Беллофа. Побьет ли кто-нибудь это время, или нет?) Когда я впервые зашел в эту ветку и отписал первый пост (тот что на первой странице и воспринимается сейчас со смехом) я не верил даже в 6.30 на Зонде. Сейчас - начинаю верить что из 6.11 можно выйти...
прогресс на лицо я за зонду не берусь, нервы берегу
Member
.fx Тебе в пору в заводскую команду Ford. Будешь у них тестовым пилотом. Они тебе вместо руля клавиатуру прикрутят к приборной панели, всех рвать начнешь. А мне в пору получать деньги от Хрустмастера за рекламу их руля)) Меня уже на ютуб какой-то грек спросил, а что это за баранка такая уникальная, на которой такие круги штампуются?
ЗЫ Сейчас заливаю свою последнюю попытку на LP640 stock - 7.13.620. Старался ехать как можно быстрее, поэтому в паре случаев даже задел легонько газон(( Если учесть, что разница со временем Sashka_WCR и моим составляет 1 секунду (и не факт, что он не сможет лучше), то думаю больше пробовать на LP640 что-то выжать не стоит. АБС-ку включать для этого не буду. Фото: #77 Видео (пока обрабатывается - качество будет лучше...): http://www.youtube.com/watch?v=0I2m0T7dbR4
.fx Тебе в пору в заводскую команду Ford. Будешь у них тестовым пилотом. Они тебе вместо руля клавиатуру прикрутят к приборной панели, всех рвать начнешь. А мне в пору получать деньги от Хрустмастера за рекламу их руля)) Меня уже на ютуб какой-то грек спросил, а что это за баранка такая уникальная, на которой такие круги штампуются?
ща попробовал на rx-7 сесть ппц, совсем другой авто (что кстати огромный + шифту за абсолютно разный характер машин ) чуть позже попробую обуздать эту "старушку"
Member
AlexeyP Да-да, я видел этот пост, и видео смотерл. Но вроде тут сошлись во мнении что это на любителе было. Хотя да - впечатлило... .fx Это уж точно. У меня получилось с 7.06 до 6.24 - хороший прогресс)
Кстати покатался на МакЛарен ф1 - понравилась машинка. Но сложная очень в управлении. Времена пока несерьезные. И Кенигсегг еще понравился очень)
Member
.fx Вот-вот, и я говорю о том же - разный характер машин здесь есть и очень даже хорошо чувствуется. Я бы сравнил в этом компоненте игру с Porsche Unleashed. Короче, разработчикам поправить заводской тюнинг и все будет в ажуре. WolanD91 Понимаешь, даже, если бы это было на любителе, надо учесть несколько моментов. Во-первых, на любителе помощники мешают ехать быстро; И во-вторых, настроить Зонду правильно нелегко. Я сегодня попробовал - результат плачевный - проехал еще хуже, чем на оригинальной машине. Хотя скорость на финальной прямой дошла до 380. Но в ней нет смысла, так как на связках быстрых поворотов теряется куча времени, ибо напрочь убрана прижимная сила. Вот и думай тут, как такое быстрое время удалось человеку показать.
И да, важная информация. Проскочил слух на официальном сайте Шифта, что разработчики планируют в одном и следующих патчей добавить еще один уровень сложности - SIM. Думаю и так понятно, что он означает.
Member
AlexeyP Согласен с этим - именно исходя из таких соображений (и запоротой ламбо мурсилаго) я не трогал никаких настроек на Зонде. А насчет того что на любителе помощники мешают - можно поподробнее? я то все же думал что на любителе безоговорочно легче и быстрее получается ездить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49