Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Хочу, когда в следующий раз поеду в деревню, сделать сливочный ликер из деревенских сливок, желтков домашних яиц и бабушкиного самогончика (надо попросить бабулю его очистить хорошенько, чтобы запаха не было)
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LEV. писал(а):
Это вообще злой напиток был.
сейчас стал таки просто неплохим крепким пивом (+\- приблизился к эстонским по качеству)
MrGerk писал(а):
Кстати кто как относится к ныне "модным" пивам с добавками (не могу подобрать правильных слов). Я имею в виду туборг лайм, сокол мохито, сибирка лайм и проч.?
дерьмо.
UraN_ писал(а):
у нас повсеместно продаётся отличное живое пиво
"у нас" это где? Тася
Тася писал(а):
а кто машину отхадывать будет?
машина и тема топика несовместимы!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dempsey писал(а):
9-ка Балтика? А как же 6-ка ?!
а шестера гораздо слабже, но темная.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Юрич писал(а):
Алкоголь не употребляю совсем. (и не курю) Считаю это нормой, и жить мне это совсем не мешает.
... и на этой оптимистичной ноте мы провожаем пользователя Юрич из данной ветки, дабы не травмировать его чувства! господина maxasus90 это так же касается, ветка про трезвость не здесь. Serga01net
Serga01net писал(а):
Вася Шварцкайзер?
а теперь перечитай его пост еще раз, и хорошенько подумай.
MikeRussia писал(а):
Огромный минус это ваше курение.
ветка о вреде курения тоже не здесь, мы про курение здесь вообще не говорим, ни в плюс ни в минус.
Vladson писал(а):
Это как секс, на первый раз омерзительный а потом ничего, втягиваешься
СЕКС ОМЕРЗИТЕЛЕН В ПЕРВЫЙ РАЗ??????????????????? звезда в шоке....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
При всём таки уже уважении к отметившимся ораторам девятку к пиву отнести не готов, ибо. Воистину. В те времена - хотя, вру, несколькими годами раньше - неподдельно рулила Балтика номер два и, под настроение, один. Местами, четыре.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ писал(а):
Собственно, совместил с первым разом
хех... сравнил.. сейчас она, как я уже писал, совершенно обычное крепкое пиво, на подобие эстонских "7 чертей" и подобного... а раньше - да, был ерш самонатуральный.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666, что ж, пусть так. У неё, в таком случае, свой путь, а я дид ит май вэй. Ибо если пиво - то пусть будет 4 градуса. А градус оставим Минтту и Аберло.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Добавлю свое, как любитель водки.
"Parlament" понравился - мягкая какая-то , даже и закусывать надо, просто чтоб не захмелеть быстро. А так - пьешь, как воду. Мож мне такая попалась, раньше я был приверженцем "Пять озер"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Любое пиво с крепостью 6+ градусов - не пиво вовсе, а пойло для алкоголиков. И Балтика 9 (с золотистым лейблом)- в том числе. Банально спирт доливают в пиво. Спиртягой несет от нее, и ничем ты это не замаскируешь. Балтика 1 слишком светлое, лучше всего 3 (синий лейбл?). Я их не пробовал уже лет 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Serga01net
Цитата:
Любое пиво с крепостью 6+ градусов - не пиво вовсе, а пойло для алкоголиков.
Не совсем, от плотности сусла зависит. Хотя балтика №9 это 100% пойло с добавлением спирта. При плотности 14% имеет крепость 9 градусов, максимум около 6 при такой плотности может быть. Я вообще крепкие напитки не пью, но иногда бывает. Нравится коньяк, особенно запомнился Нахимов КС. Водка - пойло, любая ИМХО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19