Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 32 из 50<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почему бы про Радулова не сказать - вот кто действительно "помог" сборной. И да, любезный серый друг, поглядите сколько времени играло ЗМЗ... И сколько раз их выпускали в большинстве. :(

Партнер

Member
tsaMolotoff, но он же не умышленно толкнул чеха на Зиновьева, а по бесстолковости природной. Что теперь? Надо готовиться к канадцам.

Advanced member
tsaMolotoff писал(а):
См. статистику... Она не врет.

см. не разницу забитых\пропущенных, а отдельно плюсы и минусы (как до 2002-го года)

tsaMolotoff писал(а):
Почему уфимцы так не любят #25 и #95?

ничего против них не имею

tsaMolotoff писал(а):
Если ты поставишь Маркова с Гребешковым, то пропускать эта пара будет __намного__ больше

с чего это вдруг?

Tamplier писал(а):
там чистый достаточно эпизод был. Атака в корпус

локоть поднят на уровне плеча, удар в голову был, так что европейцы бы штрафанули обязательно

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
tsaMolotoff писал(а):
Почему бы про Радулова не сказать - вот кто действительно "помог"

эй, а к Радулову-то какие претензии? они в одном звене с Зиной полгода, тут несчастный случай чистой воды

Member
GReY писал(а):
см. не разницу забитых\пропущенных, а отдельно плюсы и минусы (как до 2002-го года)

На сайте IIHF такой статистики к сожалению нет.
GReY писал(а):
с чего это вдруг?

Фактами себя к сожалению (см. выше) подтвердить не могу, но нельзя сказать, что Денис надежно играет в обороне... Никулин тоже (к сожалению для нас) в этом году этим не сильно блещет (хотя учитывая, что и в АБ он по 25+ минут играет в среднем за матч, и в сборной он 2 среди защитников по TOI, это следует учитывать с поправкой)
GReY писал(а):
эй, а к Радулову-то какие претензии? они в одном звене с Зиной полгода, тут несчастный случай чистой воды

Чистая цепь - действие => результат. Толкнул Крейчи, причем абсолютно неоправданно, получил штраф + в качестве бонуса сломал Зину. Что тут винить :spy:

Member
Кубок Канады 1987 - голы, кому интересно http://17x17.livejournal.com/419733.html
Великие матчи, великие сборные и игроки :beer:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Известный телеведущий Дон Черри заявил, что сборная Канады пока не показывает хорошей игры на Олимпиаде в Ванкувере, но выразил уверенность в том, что хозяева Игр все равно станут обладателями золотой медали.

"Мы играем безобразно. Пока канадцы не провели на хорошем уровне ни одной игры, ни одного периода. Мне понравились только последние 10 минут в матче с США. Мы заслужили то, что имеем на данный момент..."

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
makkavei, молодец! Просто здорово опять посмотреть. Спасибо. Кстати, кто у нас стоял в последней игре? Получилось не очень удачно. Кажется, пару шайб пропустил из-за собственных ошибок.

Member
Набокова бы в последний матч - и Кубок был бы наш!

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei, а Третьяк уже не играл? Мышкин?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Слава Фетисов сказал:"Не нахожу элементов, в которых Канада сильнее России. Я бы вообще не говорил, что они сейчас в чем-то сильней нас, так как канадцы оказались в некрасивой ситуации, угодив в стыки. И если мы сумеем грамотно сыграть на их слабостях, то получим отличные шансы на победу.

Считаю, Быков угадал, поставив Малкина и Овечкина в одно звено. Хотя уверен, у тренеров этот вариант был в загашнике еще перед началом Олимпиады. Я только что разговаривал с Ягром. Он говорит, что такую тройку сложно остановить почти невозможно.

Кроме России, мне понравились шведы. Сбалансированная, солидная, спокойная команда. Фавориты – мы. А шведы – та команда, что будет играть против нас в финале.

Силовой прием Овечкина мне понравился. Такие силовые приемы как раз и отличают хоккея от футбола. Более того, иной раз переворачивают характер игры. В последние два дня все только об этом и говорят".

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Слава видно перепутал: шведы с нами могут сыграть в полуфинале.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И все-таки есть один элемент за канадцев - судьи.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По словам источника в ОКР, ни один юрист не возьмется представлять интересы Плющенко, поскольку протест на судейство в таких случаях не предусмотрен. Отметим, что 20 февраля министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что Россия не будет оспаривать результаты олимпийского турнира фигуристов
Тут даже дело не в Плющенко.А в том,что Мутко нечего делать в российском спорте.И это факт. :tooth:

Member
Sacha1983, ну, когда это чиновники работали?

Member
Цитата:
Валентин Писеев: «За Плющенко мы больше всего боролись. Только он и сам за себя должен был бороться»

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев считает, что поражение Плющенко – его просчет.

«Зря Женя говорит, что его интересы никто не отстаивал. Еще в июне, когда на Конгрессе ИСУ стало известно, что его выступление на Олимпиаде в Турине будет рассматриваться в качестве примера того, как не надо кататься, если говорить о skating skills и transitions, я позвонил Чинкванте и настоял, чтобы этот DVD не увидел свет.

Здесь после короткой программы, где трое судей ему поставили 5,00, 5,00 и 6,00 за transitions, я опять связался с Чинквантой и спросил, что это за безобразие. Он обещал разобраться и навести порядок. И пожалуйста – в произвольной программе оценки за компоненты у Плющенко и Лайсачека были равны! Говорить, что мы ничего не делали и за него не боролись – неправда! Как раз за него мы больше всего и боролись. Только он и сам за себя должен был бороться», – цитирует Писеева «Советский спорт».

Заблокирован
Заблокирован
cn_dartЗаметил одну особенность в высших слоях чиновничества.Фамилия четко характеризует человека. :lol:

Member
Sacha1983 писал(а):
cn_dartЗаметил одну особенность в высших слоях чиновничества.Фамилия четко характеризует человека. :lol:

Надеюсь, некоторых с говорящими фамилиями скоро не будет в руководстве спортом.

Заблокирован
Заблокирован
cn_dartОдин мутит,другой деньги тягает в этой мути,а третий просто обписался. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
У нас бронзы с серебром больше, чем у ближайших соперников по таблице. Теперь надо бы золотишком разжиться срочно - одна медалька кинет нас сразу с 11 на 7 место. А вообще есть шансы ещё за 4-5 пободаться, только первая тройка слишком далеко
Фетисов писал(а):
Кроме России, мне понравились шведы. Сбалансированная, солидная, спокойная команда. Фавориты – мы. А шведы – та команда, что будет играть против нас в финале.

Шведы действительно сильны, смотрел как они в неспешном темпе накатали три плюхи финнам, при этом пару раз за матч спокойно отбивались втроём от пятерых
quarkx писал(а):
Слава видно перепутал: шведы с нами могут сыграть в полуфинале.

а эта картинка с яндегза говорит, что Слава прав :) :

Member
Nigerson, посмотри пост Adviser from iXBT наверху страницы, там правильная ссылка на сайт ОИ.

Member
Фото: 1
Насколько понимаю, никаких оснований оспаривать юридически решение судей у Плющенко нету?

Заблокирован
Заблокирован
F2000основания есть,вариантов нет.Не предусмотренно.судья -царь и бох,на олимпиаде. :tooth:

Member
F2000, таких прецедентов просто нет. Если Плющенко даже добьётся суда, это будет нечто.

Member
Фото: 1
процедент был, в Солт-Лейк-Сити. но продолжение такой практики не пойдет на пользу спорту. когда результаты получаются в суде, а не собственно на соревнованиях.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 32 из 50<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа