Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скажу так
Милион это слишком д@хуя тысяч 500 (не забываем что на солдата государство тоже денег тратит ) + зарплата рядового по контракту тысяч 20 не больше
Я в армии служил (сам дурак турнули из инста) не скажу что это так уж тяжело было временами очень весело настрелялся и наездился по самое небалуйся
Сейчас получаю свой палтос учусь неспеша в шаражке куда только плати думаю об аспирантуре

на мой взгляд чтобы в армию народ шел с радостью надо дать гарантии от гос-ва что там ты будеш защищать родину а не страдать куйней

у меня после армии все получилось но у тысяч которых дернули после школы даже не дав попробовать поступить в инст жизнь летит кувырком
после чего и появляються ментовские гоблины на улицах города которым надо не порядок защитить а гастера на пятихатку развести

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Не верно. Смысл есть. Смысл врать всегда есть. "Да мне нет смысла врать" - это пустые слова. В данном случае есть смысл соврать дабы упрочить свою точку зрения.
Ты это каждому говорил, кто выдавал неугодный ответ? И потом для себя решал - "нее, это не считово"

Да брось ты , если бы да же кто то и говорил как ты то моё мнение по поводу службы в армии не изменилось бы .

Advanced member
Heihashi- писал(а):
Скажу так
Милион это слишком д@хуя тысяч 500 (не забываем что на солдата государство тоже денег тратит ) + зарплата рядового по контракту тысяч 20 не больше
Я в армии служил (сам дурак турнули из инста) не скажу что это так уж тяжело было временами очень весело настрелялся и наездился по самое небалуйся
Сейчас получаю свой палтос учусь неспеша в шаражке куда только плати думаю об аспирантуре

на мой взгляд чтобы в армию народ шел с радостью надо дать гарантии от гос-ва что там ты будеш защищать родину а не страдать куйней

у меня после армии все получилось но у тысяч которых дернули после школы даже не дав попробовать поступить в инст жизнь летит кувырком
после чего и появляються ментовские гоблины на улицах города которым надо не порядок защитить а гастера на пятихатку развести

Ниодной запятой и точки, зато в армии отслужил :tooth: Как так можно писать?
ЗЫ: Без обид)

Member
Чесное слово мне запятые и точки не мешают
и деньги я зарабатываю тем что принтеры чиню (сам даже не представлял какая выгодная и непыльная работа )
впринципе в институт хожу только для того чтобы получить диплом
потому как диплом это моя еще школьная мечта щас я могу его себе позволить (не выучиться конечно спустя 7 лет после школы учиться невозможно знаний нету да и желания) купить
а так по теме хочу добавить что армия это очень хороший мотиватор
маленьких детей пугают букой а детей постарше армией-)))

Member
Heihashi-
Heihashi- писал(а):
маленьких детей пугают букой а детей постарше армией-)))

хаха, папас мамой сыну-двоечнику :"Учись сволочь, а то в АРМИЮ ОТПРАВИМ"!!!!=)))) :lol:

Advanced member
Лично я:
Хочу в армию? Нет.
Если придеться идти, пойду? Да, конечно, бегать не хочу.
Кто служил - молодцы.
Кто не служил - их проблемы)

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
насчет баб кто-то из вас, любителей армии, вроде ты же и сказанул, не забыл?

Да я:
Stan p. писал(а):
Отслуживших любят в подавляющем большинстве (95%) быдлобабы и прочие гопницы, проверенный факт

Stan p. писал(а):
статистика это жизненная, и так же твои слова тоже пустой звук, пока не докажешь

Ну разумеется, как попросил подтвердить свои слова так пошли отмазки.
Из моих слов что требуется доказать?
=MiKE= писал(а):
есть пара вопросов от которых вы ушли! ) Во первых вы закон полностью выполняете, и можете быть в этом уверены 100%?

Не переступаю, можешь быть спокоен на 100%. :tooth:
=MiKE= писал(а):
Почему процитировали про армию, а ответили про закон?

Ептыть, а воинская повинность это не закон?
=MiKE= писал(а):
что вы там собственно делали, что считаете что идти смысл есть, уж не злость из за бессмысленно проведенного 1 года движет вами?

Какая хитрая позиция. В армию ходить не стоит, а кто говорит что стоит те просто врут. Детский сад. :-)
Я кстати 2 служил и ниче. Красный диплом и деняг хватает на все. Вы даже 1 не в состоянии.
=MiKE= писал(а):
Закон и выражение "закон писан для всех" (или что то в этом духе) работает не на всех уже очень давно, почему одни его выполнять должны, а другие нет, почему? ) Почему сотрудники ДПС хамят как хотят, ведь они представители закона на дороге(единицы только нормальные, даже в спец роте им отдельное спасибо что они есть ))) сталкивался с этим не один раз, и с разводом... Сталкивался с произволом в милиции не конкретно я, а близкие и знакомые, с их бездействием когда все очевидно!!! Где этот закон был тогда? Немного ушел от темы, вернулись два брата у друга, и нечего там делать!!! Если вы хотите строить дачи генералам или еще кому ни будь, ВПЕРЕД ) это в 21 век значит отдавать долг! Я потрачу это время на себя и близких, девушку, на вещи которые я считаю нужными... Помогу дачу построить кому ни будь(другу там или кому ни будь еще) но не тому на кого мне плевать! С нашей жизнью и год это очень много ) а когда власть бездействует будет и самосуд, но только не тот абсурд что вы указали!

Как разошелся. :-) Много лишнего, достаточно было последней фразы.
Итак, не выполнение закона с твоей колокольни приветствуется. Замечательно. Абсурд или нет это уже субъективно, что тебе абсурд то другому необходимость, можешь деражть это при себе. Не понравилось что тебя могут убить да? Твои проблемы. Ты только что согласился на то, что кто-то может быть не согласен с каким-то законом и нарушить его. Вася свой не любимый закон, Петя свой. Пострадать можешь ты, твои близкие, дети родители и нарушителю ничего не будет, он отмажется как ты отмажешься от армии. Но самое главное, что ты даже протестовать не станешь, так как ты сам так же живешь.
Keltis AMx писал(а):
Не знаю кто сказал, не обратил внимания, но это 100% верно самые что ни на есть типичные представительницы прекрасного пола без царя в голове. Ну я бы их не называл быдлобабами и гопницами, это скорее просто низший класс и как правильно тут заметили одно из проявлений женской натуры. Только настолько утрированное, что дальше уже ппц. Как раз такие и смотрят вечерами дом-2, совершенно не интересуются развитием своей личности, не имеют практически никаких увлечений. Ну им в частности и подходит и простой мужик примерно того же уровня с поправкой на пол, которому она будет щи варить и таким же подружкам рассказывать какой у нее Вася. Еще характерная черта... в самом молодом возрасте, в то время как надо готовить себя и развивать уже ставят цель как можно раньше выйти замуж.

Stan p. писал(а):
Именно это я и имел ввиду-тупые самки малолетние(некоторые так и не взрослеют из них, а попросту стареют) всегда респектуют "крутым поцанчикам", которые испытывают уважуху и респект всяческого слабохарактерного быдла вокруг, потому что якобы могут дать люлей и типа могут свою самку защитить(правда непонятно от кого, ибо любой настоящий бандит, мент или попросту крепкий мужик или парень запросто навешает гопу).

Нда уж, какие пафосные рассуждения. Так и видно что это сказали точно не представители того самого низшего уровня. :-)
Keltis AMx писал(а):
А что в гопниках хорошего?

Ничего.
5o-clock писал(а):
конечно, Stan p. не гоп.

Есть такая категория в молодежи. Кто-то называет их ботаниками, кто-то лохами, кто-то трусами. Они же слабаки, просто кто-то в мясе слабак, а кто-то в яйцах, или в очке еще можно сказать, которое имеет свойство поджиматься. Зная это, они с пеной у рта будут показывать, что главное в человеке ум, и выявлять в обществе всякую гопоту, быдл для противопоставления себе и якобы самооправдания, объявляя гопоту и быдл ужасом межпланетного масштаба. Все кругом у них плохие, кругом быдло, гопота, синебоды и т.д. при этом с такой озлобленностью об этом рассказывают, эмоциями, негодованием, с кучей пены у рта пытаются выставить себя интелегенцией. Это как раз признак того, что сам говорящий и есть не созревший дибил малолетко. :tooth:
Gabe Logan писал(а):
Большинство из тех, кто откосит от армии все равно просрет этот год.

Так и есть. Но нельзя же игнорировать такую афигенную отмазку в нашем споре!
miwa писал(а):
а все ваши отмазки типо, я лутше учится буду ( только 5-10 % реально учится будут ) остальные будут пиво пить, так же в подвротне песни орать и в метро спась после дискоча, и прогуливать пары, когда, кто служит в армии мужества набирается.

:-)
Myrkin писал(а):
пугаться - нормальное явление, здоровее будешь по жизни, тот кто не боится либо дебил, либо врущий дебил.

Конечно нормальное. Только никто это прямо сказать не способен.
megapashtet писал(а):
Да брось ты , если бы да же кто то и говорил как ты то моё мнение по поводу службы в армии не изменилось бы .

Спасибо что признался. :-)

Member
Airt_Reg писал(а):
Не хочешь его соблюдать - покинь сия апартаменты.

не получится, вроде пока этот "долг" не отдашь, никуда выехать не сможешь (законно). Я бы уехал в Уругвай какой-нибудь.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=puKV1h9a ... re=related

Нате, неслужившие - смотрите. Вот так всех "сосунков" будут иметь. Если ты мужик и взял оружие, которое государство дало тебе в руки, защити его. А отмазки тип мне это не надо, я не нанимался, я босюь зезд.лей и.т.п.......вспомните, чем зкончила римская империя.

Member
Цитата:
вспомните, чем зкончила римская империя.

нашёл что сравнить :haha: :oops:

Member
shodan452 писал(а):
Цитата:
вспомните, чем зкончила римская империя.

нашёл что сравнить :haha: :oops:

Ну давай давай.....только история любит повторяться. Уже сейчас славян становится все меньше и меньше.....

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
В общем кто не служил по необьективным= причинам ......их дело. Только знайте, что Вы - ссыкуны!

Member
Spesh_75 писал(а):
Ну давай давай.....только история любит повторяться. Уже сейчас славян становится все меньше и меньше.....

Хм...
То, что всем славянам надо идти в армию не спасет вырождение русских, для этого надо экономические меры, плюс меры по поощрению рождаемости и антиалкогольные меры.
Армия тут как бэ не совсем при деле...
У меня пара знакомых в спецназе служили, но готов поспорить у них нет никакого желания навершать люлей чуркам. Ну на день ВДВ конечно, чурки бывают страдают...
Суть в том, что славяне сами по себе разъеденены, и армия не тот фактор который может их сплотить, тем более срочная служба..

Member
Цитата:
Только знайте, что Вы - ссыкуны!

герои пошли, ёмаё :)

Цитата:
Армия тут как бэ не совсем при деле...

согласен

Member
Airt_Reg, я не расходился ) опять выдаете желаемое за действительное )
когда вас в говно окунут те же законы и так далее я бы хотел знать что вы скажете ) а когда на пенсии не дай бог конечно вас все разочарует(ну пенсия маленькая, льготы некудышные) это будет для вас ударом ) и я не немогу отслужить год в армии, я просто не хочу его отдавать ), а если вариантов не будет только отслужить, то пойду(на флот куда нить, хотя не факт)...
Airt_Reg писал(а):
Ты только что согласился на то, что кто-то может быть не согласен с каким-то законом и нарушить его. Вася свой не любимый закон, Петя свой. Пострадать можешь ты, твои близкие, дети родители и нарушителю ничего не будет, он отмажется как ты отмажешься от армии. Но самое главное, что ты даже протестовать не станешь, так как ты сам так же живешь.

сейчас в этом мире точно так же, те кто несогласен - нарушают, но убийство это не не согласие это больная психика, такие люди со всем не согласны ) вы сравниваете убийство и армию, сами то нормальные? )

Member
Airt_Reg
троллить неудастся :haha:
Airt_Reg писал(а):
Есть такая категория в молодежи. Кто-то называет их ботаниками, кто-то лохами, кто-то трусами. Они же слабаки, просто кто-то в мясе слабак, а кто-то в яйцах, или в очке еще можно сказать, которое имеет свойство поджиматься. Зная это, они с пеной у рта будут показывать, что главное в человеке ум, и выявлять в обществе всякую гопоту, быдл для противопоставления себе и якобы самооправдания, объявляя гопоту и быдл ужасом межпланетного масштаба. Все кругом у них плохие, кругом быдло, гопота, синебоды и т.д. при этом с такой озлобленностью об этом рассказывают, эмоциями, негодованием, с кучей пены у рта пытаются выставить себя интелегенцией. Это как раз признак того, что сам говорящий и есть не созревший дибил малолетко.

такие ребята очень часто встречаются, ты прав на 200%. но это как раз та самая школота что будет ныть а потом тупо сидеть и прятаться от армии прикрываясь гомнопредлогом или какой-то хренью. они ненавидят армию токо тупо потому что вся школота ненавидит армию, и там много тех кто их будет бить и мучать.
мы же нормальные люди, работаем, стараемся развиваться и нам срать на гопов, армию и прочую школоту.
а насчет главное в человеке ум-это абсолютная правда-накачать можно любого задохлика, обучить боевым искусствам любого ботаника(если он не паралитик), а вот научить имбицила думать(!!!) это уже неподсильная задача. ум либо есть либо нет.
так что я лично уже давно решил проблемы с армией, мне 23 и тут можно подискутировать чисто ради высказывания мнения.

Member
Stan p. писал(а):
и там много тех кто их будет бить и мучать

И это так. 99% тех, кто косит/будет косить от армии думают как раз об этом (учитывая, что 90% всех репортажей об армии как раз таки об этом) - и они по большей части правы, нет? А у кого есть голова на плечах, тот давно понял, что эта священная обязанность/долг/закон является в настоящее время настолько дезорганизованной, что о простейших правах человека можно только мечтать. И пока ситуация не изменится, люди будут косить от армии.

P.S. Служившие и не служившие никогда к консенсусу по данной проблеме не придут - это ясно как день. Просто следует уважать хоть немножко мнение друг друга, ведь по-своему все здесь в чем-то правы.

Member
Цитата:
А у кого есть голова на плечах, тот давно понял, что эта священная обязанность/долг/закон

я...да и вы никому ничего не обязаны :-)
кроме как своим родным и близким. Что дала страна такого сверхъестественного что я ей "обязан" о_О
Дала бесплатное черт пойми какое образование?
Дала воду из под крана которой порой умываться невозможно?
Продолжать?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
придумываете тут патриоты...обязаны...

Member
shodan452 писал(а):
я...да и вы никому ничего не обязаны

Это был небольшой афоризм, к слову - эту фразу обычно служивые любят повторять, и я просто не мог ее не озвучить (так же как и "долг").

shodan452 писал(а):
Продолжать?

И не стоит продолжать, я с вами согласен, но все же это, к сожалению, закон.

P.S. Даже как-то забавно получается что-ли: совершил преступление/нарушил закон - будь добр в тюрьму; родился - будь добр в армию. :haha:

Member
hornest
несколько моих приятелей и я в том числе об избиениях ваще не думали. сам никогда особо этого не боялся, да и знаю ,что если доведут могу убить первым попавшимся под руку предметом. я боюсь больше всего ничего не делать и не думать...чувствую чсебя животным если не думаю долго... а в армии думать неочем :D

Member
Stan p. писал(а):
если доведут могу убить первым попавшимся под руку предметом

В том-то и дело, что могут довести до точки и ты реально это сделаешь. А потом сядешь. (тоже одна из мыслей потенциального солдата)

Stan p. писал(а):
а в армии думать неочем

Согласен. Несколько знакомых вернулось (слава Богу благополучно) и все как один говорят, что не стоит оно того.

P.S. А вообще, по сути, пугает по большей части не дедовщина, а наплевательское отношение офицерья на все это.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа