Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
У меня на работе регулярно теряется сетевой принтер на ХР, приходится службу печати иногда перезапускать.
А я звоню айтишникам и они мне перезапускают,раз по 20 в день, ибо прав админа у меня нет(типа) а делать они ничего не хотят,ща пойду к дирехтуру и нажалуюсь на этих ленивцев... принтеры HP самые глючные из все с какими я работал, уже год прошу у них эпсон или кэнон...но жмут гады...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Покупал в январе новый комп, поставил сразу на него вин7 х64. На старом пентиуме Д всегда была ХР. Все устраивает, и обратно возвращатся на ХР желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Кстати, какие там требования у starter? На ноуте с П3-450 и 256 оперативы винт ставлю более ёмкий, 30 вместо 6. Не хочу туда ХРюшу. Боюсь, что 256 маловато для семерки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Меня добивает, что на семерке многие программы не работают, файлы она хранит/сохраняет чертезнает как и где, работа с сетью - это ремонт квартиры через замочную скважину. Для интернета все в ней нормально, а для чего то более серьезного, да даже тупо работы она совсем не подходит.
Да вы шоо! Вы еще в убунте не пробовали. Вот там действительно файлы размазываются ровным слоем по всему харду. А про запуск виндвых прог через вайн можно слагать легенды, хотя некоторые умудряются Был у меня период в пару недель, когда Хп достала так, что снес ее к чертям и водрузил убунту 8.10. Потом поставил висту, посидел на ней. Нормальная была системка, уж точно по надежней Хп (порядка года до переустановок, по сравнению с месяцем\полутора у хп). А затем появились беты 7-ки, так вообще конфетка стала. Шустрая как Хп, отличный юак на подобии как в убунте (возникающий в нужные моменты, а не всегда когда не надо как висте), красивый интерфейс (от интерфейса хп уже блевать тянет), стабильность - 2 года на компе не переставляю (причем загрузка за 45 сек как была с момента установки, так и осталась, хп бы за этот срок уже минут 10 наверно грузилась, если бы вообще грузилась). Насчет древних девайсов - есть у мя тюнерок, куплен аж в 2004 году, а уж когда вышел... наверно 2002. Дык для него даже дров не потребовалось - он прекрасно подцеплися родным медиа центром. А то я уже замудохался искать нормальные вьеверы под него еще под Хп
зы скока у вас стоит в среднем хп\виста\7 до переустановки и время загрузки? вот тут все ясно и станет. Так что не нужно мне рассказывать сказки про стабильность и надежность хп. Она падает от любого чиха, плавали-знаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
L-I-O-N писал(а):
Вы еще в убунте не пробовали
кто сказал? я и пробовал, и темке про линь vs винда в говносраче участвовал У меня есть семерка на ноуте, я вижу, что она работает нормально.Но только, если ее не трогать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
max-sever писал(а):
Запустите на ней 1С-ку
Дома нужна 1С-ка ? (да, на сегодняшний день с возросшими апетитами браузеров желательно хотя бы 256 или 512, но раньше вполне хватало 128 и даже 64 если совсем прижало, хотя во времена ХР мало у кого было меньше 128)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Masterovoj писал(а):
У меня есть семерка на ноуте, я вижу, что она работает нормально.Но только, если ее не трогать.
Проблема в том, что хп рушится, даже если вообще не дуть на нее) А что вы подразумеваете под троганьем? Лазать с регэдитом\кклинером\твикерами и ломать системные файлы? Тут результат вполне предсказуем. Если просто ставить рабочие проги то ничего не происходит
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
L-I-O-N писал(а):
Вы еще в убунте не пробовали
Я пробовал несколько раз, один раз не пересел окончательно потому что по работе нужна была именно ХР, второй раз недавно поставил на запасной комп (думал побалуюсь и снесу, но рука не поднимается, удобство на высшем уровне...)
L-I-O-N Вы вроде с 06 года тут а пишете ... читать неудобно. У многих ХР+SP3 стоит по 4 года. У меня лично стоит с мая 2008 года и ни разу не рушилась. Или я на неё не дул? Вы говорите Вин7 стабильная? Тогда что же она из глав. страницы с тем не уходит? Как ни открой форум она там. А загружается моя за 2 мин. потому что стоят аваст и комод. Если их удалить, загрузка 45 сек. Вин7U стоит на втором харде. Там только аваст. Установлена с пол года, но там ничего особенного нет, поскольку я иногда знакомлюсь с ней. Привыкаю т. сз.. Загрузка 55 сек. Я считаю момент окончания загрузки, это когда глазок винта потух, а не когда появился раб. стол. Раб. стол у них появляется одинаково. Только потом ХР ещё с минуту шебуршит винт, а Вин7 10-15 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty писал(а):
Хп 3 года, семерка -- год. Странно, правда?
Точно, это странно. ХР вышла 9 лет назад и стояла у меня не более 4,5 лет по причине переездов, а семерка вышла 22 октября 2009, что явно МЕНЬШЕ одного года и стоит столько же времени. Действительно странно, очень верно подмечено. И почему это семерка 10 лет у меня без падений уже не стоит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26