Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
philz2 писал(а):
Подешевеют когда AMD, выпустит достойного соперника
Будут только дорожать ,популярные 750/760 точно,особенно добавят в цене после выхода 1155 процев,надо же продавать новейшую логику Р67,когда вышел фен2 квады на 775 добавили в цене,хотя если не считать фен2 достойным соперником квадам то да...логично.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Lorichic А мы не гордые, подождем падение цен, я если и буду брать Санди, то только к Лету, меня вообще все и так устраивает, но хочется мне в GTA4 минимальный фпс 50-60. Как думаете смогу я на Санди получить такой ФПС? (конечно тени на средние)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
philz2 видяха не позволит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
philz2 видяха не позволит
Я готов понизить разрешении до 1280x1024, мне очень важно получить минималку 50-60фпс, в общем те кто играет в сетевые игры меня поймут, ибо гораздо приятнее нарезать фраги, чем любоваться на графику.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
philz2 писал(а):
А что уже точно доказано что процы без "K" не подлежат разгону?
Я и ещё пару оверов смогли по шине пойти только до 105 МГц стабильно 106-107 скрин смерти Если такой разгон устроит тогда брать только процессор без К
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
niksys писал(а):
линфилды с блумфилдами подешевеют нет в связи с выходом бриджей?
Снимут и некторые заменят на другие, допустим 980х пойдёт под замену и это уже точно, а вот кто хотел купить процессор на 775 секете самое время так как они будут пропадать из прайсов совсем скоро.
Member
team писал(а):
Или подождать лета и взять 2500К .
Этот вариант получше будет, есть надежда, что со временем 32нм процесс улучшат и средний разгон будет 4,3-4,5ghz, да и просто s1155 проживет еще долго, чего не скажешь про s1156. Как вы думаете на s1155 могут в теории появиться i7 на 22нм?
Проц и из-за бугра заказать можно, я щас подсчитал, что если из-за бугра GTX 580 заказывать, то обойдется в 17700р с доставкой. Но видяха это не проц, ее стремно заказывать, т.к. надежность всеже ниже, а проц заказать можно в BOX варианте. Цены на чипсеты сейчас более менее нормальные, не многим дороже того же P55. Надо подождать тестов и увидеть сравнение с корками на P55.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
по ссылке выше
Цитата:
Для пользователей же ординарных моделей CPU будет предложен искусственно ограниченный разгон – такие процессоры также позволят увеличение коэффициента умножения, но не более чем на 4 шага относительно штатного значения. Причём, речь идёт именно о разгоне, изменение множителя никак не повлияет на технологию Turbo Boost, которая в дополнение к такому ручному повышению частоты добавит ещё и своё, автоматическое.
Интересно что имеется ввиду?, если я правильно понял, то из 2400 можно сделать 2500 и потом ещё турбо-буст может отработать (правда и 2500 можно будет слегка подогнать), я это к тому что у нас могут "К" процы стоить совсем не на 20$ дороже, да и не всем нужен большой разгон, 4GHz сейчас для многих предел мечтаний, а тут с турбо бустом примерно так и выйдет даже у 2400 оно конечно полумера (гнать так гнать), но тогда уж 8 ядер и кучу кеша Так то получается при более менее равной цене 2400 будет предпочтительнее i5-760 (если конечно правда можно +400 накинуть), ибо производительность та же или больше, греется меньше. Alexxx650 я понимаю подтвердить ты не можешь, но опровергнуть то если что можешь поди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
отгружать не будут
и? на вторичном рынке их будут тонны после выхода "нового" 1155 сокета - все ж продвинутыми себя считают, побегут по магазам, а 1156 пойдёт по рукам по вкусным ценам Anvin при таком "разгоне" разницы между бриджем и каким-нибудь ы5 750 гнатым не будет вообще (по крайней мере, в пользу бриджа не будет )
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 16