Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 32 из 132<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
линфилды с блумфилдами подешевеют нет в связи с выходом бриджей?

Партнер

Member
niksys писал(а):

Подешевеют когда AMD, выпустит достойного соперника, а пока AMD по полной сливает, Intel будет держать цены, ну нету нормальной конкуренции. :fingal:

Member
Фото: 12
philz2 писал(а):
Подешевеют когда AMD, выпустит достойного соперника

Будут только дорожать :-) ,популярные 750/760 точно,особенно добавят в цене после выхода 1155 процев,надо же продавать новейшую логику Р67,когда вышел фен2 квады на 775 добавили в цене,хотя если не считать фен2 достойным соперником квадам то да...логично.

Member
Lorichic
А мы не гордые, подождем падение цен, я если и буду брать Санди, то только к Лету, меня вообще все и так устраивает, но хочется мне в GTA4 минимальный фпс 50-60. Как думаете смогу я на Санди получить такой ФПС? (конечно тени на средние)

Member
philz2 видяха не позволит ;-)

Member
F@tality писал(а):
philz2 видяха не позволит

Я готов понизить разрешении до 1280x1024, мне очень важно получить минималку 50-60фпс, в общем те кто играет в сетевые игры меня поймут, ибо гораздо приятнее нарезать фраги, чем любоваться на графику. :gun:

Advanced member
philz2 писал(а):
А что уже точно доказано что процы без "K" не подлежат разгону?

Я и ещё пару оверов смогли по шине пойти только до 105 МГц стабильно 106-107 скрин смерти :tooth:
Если такой разгон устроит тогда брать только процессор без К :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
niksys писал(а):

Снимут и некторые заменят на другие, допустим 980х пойдёт под замену и это уже точно, а вот кто хотел купить процессор на 775 секете самое время так как они будут пропадать из прайсов совсем скоро.

Member
Alexxx650 писал(а):
Я и ещё пару оверов смогли по шине пойти только до 105 МГц стабильно 106-107 скрин смерти :tooth:
Если такой разгон устроит тогда брать только процессор без К :lol:

Такой разгон не строит :grob: :hitrost: :mad2: :bandhead: скажем спасибо интелу, теперь они будут доить оверов на бабки, если все так плохо, то надо быстрей покупать i5-750.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
а вот кто хотел купить процессор на 775 секете самое время так как они будут пропадать из прайсов совсем скоро.

зная жадность интела это имхо не означает, что цены на них спадут

Advanced member
vertmur писал(а):
Alexxx650 писал(а):
а вот кто хотел купить процессор на 775 секете самое время так как они будут пропадать из прайсов совсем скоро.

зная жадность интела это имхо не означает, что цены на них спадут

Ты не понял, они их отгружать не будут и всё, в продаже найти можно будет только 1155. а 1156 и 775 не найти вот к чему всё сейчас идёт.

Member
philz2
Цитата:
то надо быстрей покупать i5-750.
Или подождать лета и взять 2500К :-) .

Заблокирован
Заблокирован
ну, тады все надежды на щедрость русских купцов :D

Member
philz2
Цитата:
скажем спасибо интелу, теперь они будут доить оверов на бабки
А то оверы не тратятся на дорогие блоки питания,производительные кулеры и тд :-) Оверов доят все))

Member
team писал(а):
Или подождать лета и взять 2500К :-) .

Этот вариант получше будет, есть надежда, что со временем 32нм процесс улучшат и средний разгон будет 4,3-4,5ghz, да и просто s1155 проживет еще долго, чего не скажешь про s1156.
Как вы думаете на s1155 могут в теории появиться i7 на 22нм?

Member
в теории почему бы и нет ? :D
другое дело как оно будет...

Member
Alexxx650 писал(а):
775 не найти

775 есть большой избыток чипсетов, так что их еще года два выпускать будут. Навыпускали, а потом кризис бах, теперь распродать не могут.

Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/30089

Добавлено спустя 41 секунду:
Еще одно описание новой архитектуры

Member
Цитата:
ну, тады все надежды на щедрость русских купцов

Проц и из-за бугра заказать можно, я щас подсчитал, что если из-за бугра GTX 580 заказывать, то обойдется в 17700р с доставкой. Но видяха это не проц, ее стремно заказывать, т.к. надежность всеже ниже, а проц заказать можно в BOX варианте.
Цены на чипсеты сейчас более менее нормальные, не многим дороже того же P55. Надо подождать тестов и увидеть сравнение с корками на P55.

Advanced member
по ссылке выше
Цитата:
Для пользователей же ординарных моделей CPU будет предложен искусственно ограниченный разгон – такие процессоры также позволят увеличение коэффициента умножения, но не более чем на 4 шага относительно штатного значения. Причём, речь идёт именно о разгоне, изменение множителя никак не повлияет на технологию Turbo Boost, которая в дополнение к такому ручному повышению частоты добавит ещё и своё, автоматическое.

Интересно что имеется ввиду?, если я правильно понял, то из 2400 можно сделать 2500 и потом ещё турбо-буст может отработать (правда и 2500 можно будет слегка подогнать), я это к тому что у нас могут "К" процы стоить совсем не на 20$ дороже, да и не всем нужен большой разгон, 4GHz сейчас для многих предел мечтаний, а тут с турбо бустом примерно так и выйдет даже у 2400
оно конечно полумера (гнать так гнать), но тогда уж 8 ядер и кучу кеша :)
Так то получается при более менее равной цене 2400 будет предпочтительнее i5-760 (если конечно правда можно +400 накинуть), ибо производительность та же или больше, греется меньше.
Alexxx650 я понимаю подтвердить ты не можешь, но опровергнуть то если что можешь поди?

Member
Цитата:
отгружать не будут

и? на вторичном рынке их будут тонны после выхода "нового" 1155 сокета - все ж продвинутыми себя считают, побегут по магазам, а 1156 пойдёт по рукам по вкусным ценам
Anvin
при таком "разгоне" разницы между бриджем и каким-нибудь ы5 750 гнатым не будет вообще
(по крайней мере, в пользу бриджа не будет :tooth: )

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 32 из 132<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа