Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 32 из 61<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Seny` писал(а):
Третий мир купит подержанные иномарки у запада дешевле чем наши новые калины, так что нужно разрабатывать с нуля новые авто.

:facepalm: в Никарагуа пригонишь несколько сотен?
тыц
Seny` писал(а):
Нет, прибиваю звёзды к кумполу планетария, а что? :crazy:

:D

Партнер

Member
Seny` писал(а):
дальше у меня только маты в адрес наших реформаторов ВОРОВ У ВЛАСТИ! :mad2:

А сам-то ты способен на что-нибудь, кроме поливания грязью на форуме тех, кто у руля? Они, между прочим, гораздо умнее тебя потому что они у руля, а ты нет ;)

Member
Фото: 0
ANARKY писал(а):
А сам-то ты способен на что-нибудь, кроме поливания грязью на форуме тех, кто у руля?

Почему грязью, по моему я привёл достаточно конкретные ФАКТЫ, а эмоции.. у я же человек который любил СССР.. так что получите и распишитесь, лучше надо было работать!.
ANARKY писал(а):
Они, между прочим, гораздо умнее тебя потому что они у руля, а ты нет ;)

Они были подлее, проворнее и оказались в нужное время в месте где учили тырить по карманам, да? ;) То есть если это успех, то ну его нах.. :applause: Собственно, что они за 20 лет сделали, почти ничего, прямо скажем не много.. Не вижу почему кто то должен их защищать не по делу, и как долго будет тянуться цепочка тотальной безнаказанности за всё? Вот у нас, в воскресенье пьяные малолетки орали под окнами, а в это время где-то около 00-30 по России 24 шла программа где рассказывали про Кузнецова.. ты на стороне этих на всё способных? Теперь подумай КАК связано тотальное воровство госбюджета, пиво и пьяная молодёжь.. впрочем и так всё ясно, если людей спаивать, насаждать всякие суеверия для манипуляции сознанием людей,то воровать легче, никому нет дела до них!. Зато есть сто сортов пива.. :facepalm:

Member
Seny`
У вас странный взгляд на жизнь, вы одновременно поливаете грязью наших самолетостроителей и в тоже время радуетесь их достижениям. Я так понял, что вы не знаете причин отказа европейских аэропортов принимать советские самолеты?

Member
А мож но ли то что сейчас продают назвать вообще пивом??Меня аж передергивает когда вижу людей пьющих эти суррогаты,причём стоимость этих суррогатов 40-50руб с нас дерут в 3 шкуры и продают отраву!!

Member
DELmar писал(а):
Я так понял, что вы не знаете причин отказа европейских аэропортов принимать советские самолеты?

Конечно проще скупать американский металлолом, чем заказывать отечественные самолеты. Были б заказы - были бы деньги на разработку, а значит и снижение шума под европейские требования.

Member
targitaj
Извини, но ты хапуга? Не все такие. В основе, без причины, один другого обидеть просто не может и не хочет. Поскольку он не желает другому зла. Ты же предлагаешь всем стать хищниками. Чем это кончится для тебя лично, хотя ты и очень уверенный, трупом. Ты, извини конечно, но форменный *****. Тебя сметут сразу. КрасавЕц нашёлся.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Основа жизни это законы. В СССР законы были правильны. Обратим внимание на то, что первым делом именно их разрушили. Другое дело то, что и в СССР они слабо работали. Однако смена власти именно их всех порушила в первую очередь и дала власть работодателям, а не народу. Это факт. Ведь все учились в советской школе, читали Некрасова *Кому на руси жить хорошо*, однако почему то выводов из этого не сделали. Женщинам захотелось иметь богатых мужчин и сразу. Мужчины почему то посчитали, что они всё могут. Смешно. Констатируем факты. Попробуем оспорить. А о молодёжи, ну просто они стали наглее и не более. Если в наше время возникнуть на старого считалось позором, то теперь запросто. Просто стыдно за них. А повелось это со времён СССР. Когда ввели закон уступать место молодым. Я уже тогда понял, к чему это приведёт.

Последний раз редактировалось kondor06 21.06.2011 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Seny` писал(а):
Почему грязью, по моему я привёл достаточно конкретные ФАКТЫ, а эмоции.. у я же человек который любил СССР.. так что получите и распишитесь, лучше надо было работать!.

Никаких фактов не было, кстати, только свои цифры (ни одного пруфлинка). А вообще время совка закончилось. И то, что кто-то там его любил - это его личные трудности. Меня вообще всегда удивляли люди, которые говорили "А вот в Союзе...!!!11". Все, нет больше вашего союза. Так может, хватит тогда седомудием страдать и жить воспоминаниями о том, как было круто-то когда-то?

Seny` писал(а):
Они были подлее, проворнее и оказались в нужное время в месте где учили тырить по карманам, да?

Ага. Потому что клювом не щелкали, а быстро сориентировались в ситуации и поняли, что так, как сейчас не будет уже никогда :)

Seny` писал(а):
Теперь подумай КАК связано тотальное воровство госбюджета, пиво и пьяная молодёжь.. впрочем и так всё ясно, если людей спаивать, насаждать всякие суеверия для манипуляции сознанием людей,то воровать легче, никому нет дела до них!. Зато есть сто сортов пива.. :facepalm:

:facepalm: Не надоело везде заговор искать?
И вообще странные вещи творятся - англичане, французы и испанцы пьют не меньше нашего, а проблем с алкоголем у них нет. Интересно, не правда-ли? ;)

Ромчик25 писал(а):
А мож но ли то что сейчас продают назвать вообще пивом??Меня аж передергивает когда вижу людей пьющих эти суррогаты,причём стоимость этих суррогатов 40-50руб с нас дерут в 3 шкуры и продают отраву!!

А не лучше ли потратить 90-100 рублей и купить банку/бутылку нормального английского/немецкого/чешского пива?

Member
ANARKY
Можно за ети деньги купить местного, свежесвареного, у нас по крайней мере. В области как минимум 3 более менее пивзаводика есть, причем на самом крупном самое хреновое пиво.

Advanced member
DELmar, прошу прощения, если на самом крупном самое хреновое, то на других просто хреновое? Тогда зачем покупать свежесваренное хреновое пиво, если за те же деньги можно взять отличного импортного? :facepalm:

Member
DELmar писал(а):
Можно за ети деньги купить местного, свежесвареного, у нас по крайней мере. В области как минимум 3 более менее пивзаводика есть, причем на самом крупном самое хреновое пиво.

Кстати, да. Но тут уж не угадаешь, вкусное оно будет или нет :)

kv0 писал(а):
прошу прощения, если на самом крупном самое хреновое, то на других просто хреновое? Тогда зачем покупать свежесваренное хреновое пиво, если за те же деньги можно взять отличного импортного? :facepalm:

Часто свежесваренное пиво с мелкого завода вкуснее того, что ввозят из-за границы. Правда, сортов не очень много. Например, мой любимый сорт Cream Stout никто не варит, все почему-то ограничиваются светлыми, нефильтрованными и полутемными сортами.

Advanced member
ANARKY, бывает. Но почему-то, обычно недолго. У меня тут маленький заводик Тинькофф недалеко, когда только открылся, варил первые годы классное тёмное пиво. А теперь бурда бурдой... Даже тёмный Козёл бутылочный лучше на порядок.

Member
ANARKY
Цитата:
Меня вообще всегда удивляли люди, которые говорили "А вот в Союзе...!!!11". Все, нет больше вашего союза. Так может, хватит тогда седомудием страдать и жить воспоминаниями о том, как было круто-то когда-то?

Они то жили, а ныне существуют как и большенство!

Member
Фото: 41
ANARKY писал(а):
Они, между прочим, гораздо умнее тебя потому что они у руля, а ты нет ;)
Насчет умнее- сомнительно. Просто они волею судеб там оказались. И это- едва ли лучший вариант. Никакой системы, никто за пост президента не бился. Путина пропихнули Березовский с Волошиным. Просто подвернулся чел вовремя под руку. А дальше- пошло-поехало уже само по себе. Власть у нас любят и уважают. Потому, кого ни посади- все хорошо будет. Это как выигрыш в лотерею. Ты же не считаешь счастливчиков умнее других?

Member
kv0
Я не о том. Имелось в виду если выбирать из 3-х областных брянск-пиво делает самое хреновое пиво. Собственно я его и так пить не могу, хотя многим нравится. Люблю красный Ягер из Карачева.

Member
kv0 писал(а):
бывает. Но почему-то, обычно недолго. У меня тут маленький заводик Тинькофф недалеко, когда только открылся, варил первые годы классное тёмное пиво. А теперь бурда бурдой... Даже тёмный Козёл бутылочный лучше на порядок.

Та же фигня. Василеостровское было прекрасным. Сейчас скатилось в УГ

propovednik писал(а):
Они то жили, а ныне существуют как и большенство!

Я лично не существую, а живу :)

Serga01net писал(а):
Насчет умнее- сомнительно. Просто они волею судеб там оказались. И это- едва ли лучший вариант. Никакой системы, никто за пост президента не бился. Путина пропихнули Березовский с Волошиным. Просто подвернулся чел вовремя под руку. А дальше- пошло-поехало уже само по себе. Власть у нас любят и уважают. Потому, кого ни посади- все хорошо будет. Это как выигрыш в лотерею. Ты же не считаешь счастливчиков умнее других?

Кто-то остался от старой системы, кого-то папа/друг пропихнул, кто-то действительно случайно оказался, но много было таких, которые "в теме" - крутили деньги, собирали и продавали металлы, возили из Китая и Турции тряпки. Сейчас это успешные бизнесмены и политические деятели (среди них, кстати, дураков нет. Ну кроме, пожалуй, президента :D). Не без скелетов в шкафу, конечно, но у кого их нет :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Господа, а может, это мы деградировали и скатились до обсуждения политики и чужих денег? Может, хватит? :)

Member
Фото: 0
DELmar писал(а):
Seny`
У вас странный взгляд на жизнь, вы одновременно поливаете грязью наших самолетостроителей и в тоже время радуетесь их достижениям.

ГДЕ я сказал хотя бы ОДНО плохое слово про самолётостроителей!?
ANARKY писал(а):
Никаких фактов не было, кстати, только свои цифры (ни одного пруфлинка)

Seny` писал(а):

Seny` писал(а):
Почему бы наконец Правительству И Президенту не профинансировать двигатель НК-93!?

А это что такое?
ANARKY писал(а):
Seny` писал(а):
Они были подлее, проворнее и оказались в нужное время в месте где учили тырить по карманам, да?

Ага. Потому что клювом не щелкали, а быстро сориентировались в ситуации и поняли, что так, как сейчас не будет уже никогда :)

Не надо манипулировать фактами и понятиями, переводя разговор на мою скромную личность ;) у меня НЕТ договора с обществом и Я не обязан отвечать на вопросы кто я и что сделал, а вот Президент и Премьер и ВЕСЬ управляющий класс ОБЯЗАНЫ ибо у них не просто договор, они на зарплате! Так что не пытаейтесь, манипулировать логикой не получится.. ;)
ANARKY писал(а):
А вообще время совка закончилось. И то, что кто-то там его любил - это его личные трудности. Меня вообще всегда удивляли люди, которые говорили "А вот в Союзе...!!!11". Все, нет больше вашего союза. Так может, хватит тогда седомудием страдать и жить воспоминаниями о том, как было круто-то когда-то?

Опять наглая ЛОЖЬ, совет при Президенте России по правам человека, считает главной задачей десоветизацию, десталинизацию сознания и признания что вся Россия это большая Катынь.. Значит союз жив или у них глюки? Кто врёт? Они отдают себе отчёт, что главная задача всех этих движений совета Европы это пересмотр итогов второй мировой войны и признание СССР преступным государством И следовательно России как её правопреемника, отсюда вытекает то, что МЫ будем платить ДЕНЬГИ, то есть репарации всем, начиная от басмачей и кончая Прибалтикой и отдачей территорий, в том числе Японии в первую очередь.. Так что СССР не просто жив, а он держит мёртвой хваткой за глотку США и Европу.. не веришь(?) а СЛАБО самому понять почему так? СЛАБО?
DELmar писал(а):
Я так понял, что вы не знаете причин отказа европейских аэропортов принимать советские самолеты?

Уровень шума двигателей наших ТУ, плюс НЕ адекватное увлечение Европы экологией.. собственно зелёные у них это уже бизнес, но эта тяга к "зелени" им аукнется ещё.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ANARKY писал(а):
Господа, а может, это мы деградировали и скатились до обсуждения политики и чужих денег? Может, хватит? :)

Где Вы тут видите обсуждение ЧУЖИХ денег? Передёргивать факты не надо, нас люди читают.. А про политику скажу так, проиграл, не умеешь вести спор? :fingal: Отвали, :beer: не мешай людям обсуждать жизнь в их стране, хотя бы номинально Россия пока наша страна. :applause:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ANARKY писал(а):
Та же фигня. Василеостровское было прекрасным. Сейчас скатилось в УГ

ЧиЁрт, как же я не понял, ветку то открыли что бы пиво тут рекламировать, а тут поналезли всякие не пьющие и рекламируют Образование и Здоровый образ жизни.. Да и ещё, Священный напиток :bad: обгадили, назвав его пойлом для ОДУРАЧИВАНИЯ молодёжи и средством манипулирования.. Пьяным быдлом управлять легче, а что будет пить молодёжь не столь важно, главное подогревать ИНТЕРЕС к этой теме, можно даже в завуалированной форме, например как эта ветка!. :super: Джинса однако.. ;)

Member
Seny` писал(а):
ОБРАЗОВАНИЕ, которое нужно давать всем и БЕСПЛАТНО, потому как если учить только богатых, то будет вырождение..

думаю достаточно было бы обязательного 8 летнего образования

Member
Seny` писал(а):
ГДЕ я сказал хотя бы ОДНО плохое слово про самолётостроителей!?

Может быть и слишком резко сказал, но имел в виду ваше мнение об экспериментальном двигателе, который не пошел в серию.

Member
kv0
К стати о пиве. У нас много марок, но по существу пива нет. Взял тут два пузыря. Отврат. Мало того, взял салаку запечёную в тесте (к пиву) блин, одни хребты и тесто. Вот как умеют, и закона на них нет, хотя такая бурда не мало стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 32 из 61<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа