Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Rodyanin писал(а):
какой девайс лучше айпада подходит для заявленных целей? а именно - имеет разрешение выше и время автономной работы - дольше.
Василий, у меня на первом месте критерий-ЦЕНА, а потом уже -все остальное. во-первых,у меня нет таких денег... во-вторых,даже если бы были-я еще в здравом уме и не намерен тратить 20000 ( и более) на что-то типа электронного блокнота (а примерно такое мне и нужно).
p.s. почитал,посмотрел-куча фирм и куча моделей с сопоставимой айпаду начинкой стоит в 2 - в 3!!! раза дешевле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Chianuk писал(а):
Я могу принести айпад из коробки и на него накачать, что мне надо?
определяется радиусом кривизны рук или приспособленностью к жизни в цивилизации (баблом).
polkovnik22 писал(а):
почитал,посмотрел-куча фирм и куча моделей с сопоставимой айпаду начинкой стоит в 2 - в 3!!! раза дешевле...
тебе нужно устройство, или начинка? еще раз, из девайсов, которые есть на нашем рынке именно для чтения цветных пдф большого объема и разрешения (сканы журналов, манга и тп) ничего лучше айпада, афаик, нет. для других целей - вперед и с песней.
Chianuk писал(а):
не читай яблочников.
так есть или нет? какой планшет купить, чтобы там было разрешение выше 2048*1536, и который бы работал автономно дольше айпада? может я отстал от жизни?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: polkovnik22 если мало денег, но много времени и хочется приключений - можешь попробовать заказать из китая "аналоги" с ретиной и ведроидом. там стоит намного дешевле, чем айпад тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
У ипада еще плюс - форма экрана вполне похожа на а4. У ведроидов экраны узкие и высокие ( ну или широкие и низкие, что для чтения еще хуже). Вот сравниваю свои нексус10 и ипад4, для чтения сложных вещей лучше ипад. Про маленькие диагонали не задумываюсь - они маленькие.
А покажи сопоставимый по начинке планшет в три раза дешевле? Сопоставимый нормальному, а не бессмысленно дорогому мини. Наверное про него речь все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Chianuk писал(а):
Наслышаны. В лес.
Странный ты чел. Хочешь Самсунг? (Но у него рарешение похуже. А может, и еще чего).
polkovnik22 писал(а):
-куча фирм и куча моделей с сопоставимой айпаду начинкой стоит в 2 - в 3!!! раза дешевле...
Даже японцы (!) везут из Тайваня iPadы, а ты про какие-то деньги. Если влом тратить больше 20, никто не против. (Мне эти iPadы и их аналоги и задаром не нужны. Война смартфонов выходит на новый уровень. Цена вопроса- американский рынок смартфонов, где лидирует Apple. В остальном мире лидирует Samsung).
вот -нашел для себя модельку планшетника Archos 101 G9 диагональ -10,1 дюймов ! встроенной памяти-минимум 16 гб. процессор -минимум 2 ядра по 1 ггц (есть вариант турбо -2 ядра по 1,5 ггц). формат экрана а4. разрешение -1280 на 800 (более-менее приемлемое,если не сказать ,что нормальное).
стоит -7000 целковых. что еще пожелать ??? для простой читки книг ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Собираюсь купить в скором времени видюху Палит GeForce GTX 660, 2Гб. Возник вопрос: прокачает ли (aka раскроет) мой процессор q9550 на 3,16ГГц данную видеокарту?
viper78 писал(а):
Собираюсь купить в скором времени видюху Палит GeForce GTX 660, 2Гб. Возник вопрос: прокачает ли (aka раскроет) мой процессор q9550 на 3,16ГГц данную видеокарту?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Rodyanin писал(а):
"раскрытие потенциала" это глупый миф, не более того.
А я, вот, думаю, что это не миф, потому что с уверенностью можно сказать: если поставить GTX 660 на Пентиум 4, то сабж видеокарту не раскроет и не прокачает, а вот Core i7 Хасвелл на 4ГГц-ах - 100-пудово её раскроет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1003
viper78 писал(а):
А я, вот, думаю, что это не миф, потому что с уверенностью можно сказать: если поставить GTX 660 на Пентиум 4, то сабж видеокарту не раскроет и не прокачает, а вот Core i7 Хасвелл на 4ГГц-ах - 100-пудово её раскроет.
ну понятное дело что это должно быть в разумных пределах.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
ребята,ну не надо впадать в маразм.... любой проц,начиная с феном 2 х4 у амд и qwad core у интела нормально потянут и 660 ...и 670...
кто-то где-то когда-то на форумах "уронил" слово...раскроет - и понеслась... подмена одного понятия-другим. естественно ,ставя вместо q9550 какой-нибудь 4770 эфпээса будет больше-ну дак это и само собою... другое дело,что иногда сравнивают или какой-нибудь совсем старый процессор или 2 ядра вместо 4-х -6-ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 157