Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fobos40, дело не в цене, а в конструктивном исполнении наушников. Открытые уши за два косаря тоже будут циркать во все стороны. Ну и громкость прослушивания имеет значение конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Бесит что люди боятся собак....иногда идешь себе по улице.. залаял на особо пахнущего мужика.. или дамочку.. и все.. тут же вопли визг...бесит! Зубы начинаешь показывать,сразу Фу своё в морду орут.....рррр-беееессиииит! И еще этой....газеткой в морду тычут..мол ты нас бесишь со своим лаем!..будешь грубить-газеткой накажу....я что её читать буду чтоль? Все равно только грозятся.. покусать бы их всех.... бесят! Бесит что недокладывают мяса!> Без подливочки... сухой паек еще никому на пользу не шел...так мой прошлый хозяин говорил... мол без пива или водки-не протянешь на селедке... или там не так было... тож меня бесил... во двор пускал только 2 раза...скотина! Другие собаки по пол дня гуляют и их потом ничего не бесит...вся бесилка выветрилась и все...они довольные скачут, а ты зная что только два раза выведут, от бешенства готов их сожрать вместе с хозяевами...но это же не повод нас боятся?...или повод?...Бесит! Когда через улицу переходишь и лапу на светофоре поднимаешь, обязательно какойнить гав-нюк(нюк это приставка ядерная такая...вродебы) начнет бесить своей бибикалкой...срочно ему видите ли надо...а я что на птичек посмотреть выпер что ли? Я ж ему над ухом не гавкаю когда он это.... прокусить бы шины... кстати тоже бесят! Нынешний хозяин любит со мной на рыбалку ездить!... говорит мне свежий воздух нужен.... с...ка где среди этой рыбы свежий воздух? он её нюхал?...Утопить в ведре с рыбкой..не жаренной еще когда....
Бесят походы в зоопарк, когда идешь мимо клетки со львом... начнешь принюхиватся(мол не болен ли котяра, мож врача ему или там укол какой,здоровый вон какой.. ненормально это) А эта зараза с кисточкой на хвосте -РРРрррыыыыЫ- на тебя..и и все.. думаешь ну полный..... ец, отбесился собачка.. вся жизть пролетает преред мордой... а он гад еще и облизнеться так... ну вобщем бесит не то слово. И наконец выборы бесят... нафига они ащще нужны... у нас у собак- кто сильней тот и прав...ах у них же вроде тож так.. ток притворяются что не так.... эт тож бесит. Дайте мне таблетки от бешенства... только мясные...не бесите меня!- мясные сказал!... РРРРР... ясно?
Текст с моего лая перевел мой личный ветеринар(бесит он меня, цензуру еще навел-слово то какое,выучить заставил.. теперь вместо ФУ -у нас Цензура....ты его выговори по пьяни сначала!)...бесит!
От хозяина: Cерьезно бесит клавиатура.... пока найдешь где эти знаки препинания уже надо собаку выводить... Виндовз тоже кстати бесит... Гейтс ты меня слышал? блин хде переключение языка-RRRRRRRRrrr!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Бесят короткие благодарственные посты! Так я не могу понять -насколько я афигительный и какой венец( не путать с другим словом на ец) творения из меня вышел... а то обратно может зайти а это знаете ли...чревато... А хотя лан.. главное будьте добры друг к другу, счастливы и благополучны... и пусть будет мир во всем мире... вот такие слова тож реально бесят..ясно же что всем по барабану...вот без барабана все по настоящему.. так что... без барабана нам всем)
Сейчас этот форум просматривают: A224, Google [Bot] и гости: 23