Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 32 из 193<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 0
FUNTiK за Панасоник плюс. Шикарная и добротная вещь! Колонки от него, как видно, второй десяток лет в работе :good: Больше, без обид, смотреть не на что.

Member
Фото: 1
FUNTiK писал(а):
чтоб столешня была широкой в магазах таких нетю
в икее есть 75-80см

Junior
dav писал(а):
FUNTiK за Панасоник плюс. Шикарная и добротная вещь! Колонки от него, как видно, второй десяток лет в работе Больше, без обид, смотреть не на что.

Я и не обижаюсь там действительно ничего особенного нет :) Да колонки досих пор юзаю да и магнитолка лежит в рабочем состоянии покупал где-то 97-98 год, нужно тока пасики поменять и мона снова крутить кассеты настальгировать :) ,магнитолка отличная единственное что не хватает в ней это линейных входов.

Member
Фото: 1064
FUNTiK писал(а):
магнитолка отличная единственное что не хватает в ней это линейных входов.

если умеешь махать паяльником, то для тебя это не проблема.
Keyco писал(а):
в икее есть 75-80см

в принципе если есть готовое основание стола, то столешницу любых размеров можно заказать у мебельщиков.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Пару лет назад выкладывал тут свой самодельный рабочий стол, который получился не столом а полкой т.к. я просчитался в размерах, но в итоге с учетом размеров комнаты и переезда в другую квартиру я ничего не переделывал и не жалею. В новой квартире решил повторить опыт в создании стола из оргстекла, благо есть хороший товарищ работающий на производстве, и в этот раз совсем другой подход и бюджет, любуйтесь:

#77#77#77#77#77#77#77

Сразу говорю-вышло очень дорого(~12т.р), долго(~2месяца), не практично(оно хорошо электризуется, царапается-пришлось покрывать защитной пленкой), и я не буду советовать повторять опыт, оргстекло было выбрано так же как в прошлый раз по одной простой причине-оно прозрачное а квартира очень маленькая, обычная деревянная мебель в 20м комнате съедает место и будет казаться нагромождением, а прозрачная с приглушенном светом вообще не заметна, потому стараюсь всякие полочки-ящички, делать из него же. На столе хорошо бы вписалась Harman Kardon Aura, к тому же моей аллергией на провода)) но места думаю сожрет не слабо, поэтому пока мониторные динамики и наушники.

Кстати пару страниц назад тут шло обсуждение многомониторных конфигураций..вставлю свои две копейки - на работе уже 3 года сижу с двух моников,программист рядом вообще с трех.. так вот с одним моником производительность работы у меня падает на 50-100%, это очень не удобно, когда одновременно открыто 100500 приложений, документов, вкладок в браузере с одним моником вообще делать нечего. а так если два-три, садишься сразу раскидываешь окна влево-вправо по нужным дисплеям, ничего нигде не загораживает не нужно сворачивать,передвигать,искать.. все одновременно под рукой, например на правом монике у тебя биржа открыта, за трендом следишь, или виртуалка развернута, ну или просто ролик на ютубе)) на левом переписка с заказчиками там всякие аськи скайпы вконтакты, на центральном работу работаешь..вот это мне кажется идеально просто, конечно если у вас комп на 80% для игр на 10 для вконтактиков и 10 на прочие развлекаловки, то вам само собой будет казаться, что это понты либо геймерский стол.

Member
Steeng
не в обиду, но мне не понравилось.
столешница из стекла толщиной в 10 мм и стойки из металла было бы красивее и дешевле.
имхо.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
Steeng
не в обиду, но мне не понравилось.
столешница из стекла толщиной в 10 мм и стойки из металла было бы красивее и дешевле.
имхо.

У меня и есть 10мм.. а из стекла столешница вышла бы в 2 с лишним раза тяжелее, соответственно опоры нужны другие(и как их крепить к стеклу), дырок в стене больше, либо дырявить ламинат и делать "ноги" а это минус к свободе ног под столом, вопрос стоимости так же открытый-не факт, что индивидуальный заказ резки и обработки такого куска стекла с десятками изменений размеров/пропорций(время работы дизайнера или кто там будет этим заниматься) вышел бы дешевле.

Member
Steeng писал(а):
а из стекла столешница вышла бы в 2 с лишним раза тяжелее,

я и написал:
Leon75 писал(а):
и стойки из металла

Steeng писал(а):
вопрос стоимости так же открытый-не факт, что индивидуальный заказ резки и обработки такого куска стекла с десятками изменений размеров/пропорций(время работы дизайнера или кто там будет этим заниматься) вышел бы дешевле.

тонированное, каленное стекло, толщиной в 10 мм, 2 квадрата 2500 руб и 2000 руб работа, час работы и клиент доволен как слонопатам.
плюс три опоры настенные, из профиля квадратного сечения покрытые хромом, каждая по 700 руб.
Крепиться столешница к опорам элементарно - клей "стекло - металл".
и компьютерный стол без ножек готов.
дело происохило в городе Грозный, месяца два назад.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Steeng писал(а):
vkontakte.ru/styleyourpc
Оргстекло

аааа, сорри, сразу не заметил подпись, а теперь понял о чем речь.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 71
Steeng писал(а):
Сразу говорю-вышло очень дорого(~12т.р), долго(~2месяца), не практично(оно хорошо электризуется, царапается-пришлось покрывать защитной пленкой)
Matelux AGC, матовое стекло кислотного травления - именно мебельное и интерьерное стекло - 4-6 мм есть даже у нас, толстое заказывать

цена зависит от толщины стекла, но всего вышеописанного нет, и бонусом ВЕСЬ стол становится быстрым геймерским ковром спид-типа - допобрабтка для мышки ненужна (или почти ненужна если попиксельный перфекционист)

1000*1000

Steeng писал(а):
а из стекла столешница вышла бы в 2 с лишним раза тяжелее, соответственно опоры нужны другие(и как их крепить к стеклу), дырок в стене больше
однофигственно если капстена - можно консоли из лдсп, железо стенного крепежа прячется между двумя плитами - но яб советовал ковку или недорогие сварные с нарочитой ржой и индастриал-грубостью...

основной "вес" на консоли, это просто субъективное ощущение устойчивости и неподвижности, именно умозрительное ощущение - к собсно весу неимеет никакого отношения

Member
maxara
Из его подписи я понял что его не убедить что стекло было бы красивее, практичнее и дешевле.
Хотя у всех есть свое ИМХО на вкус но было бы все же дешевле.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75
Не хочу с вами спорить, как говорится "каждый хвалит свое болото" но все же немножко поясню:
-в моем случае не было цели сэкономить
-дело происходило в Москве, тут за 2000р никто палец о палец не ударит
-работы было не один час и даже не один день(в течении 2х месяцев стол подгонялся под кривые стены, иначе были зазоры, вырезались макеты, изменялась форма и размер стола, менялись радиусы, переделывали крепления и т.д. + остановка производства - лазерная резка и обжиг в печи, думаю плати я по прайсу стоимость бы вышла раза в 2 больше как минимум)
-если бы вы подкрепили слова фотографиями вашего варианта, было бы проще, но пока я представляю себе простую "топорную" работу(просто прямоугольник стекла на уголках-ножках, надеюсь хотя бы кромку обработали и фацет сделали) и с соответствующим бюджетом.
-будь у меня знакомые стеклодувы-возможно я бы делал из стекла, но таковых нет.

maxara
Тоже хотелось бы посмотреть, что примерно получается

Member
оргстекло теряет товарный вид очень быстро, хрупкое, электризуется - для столешницы не подходит вообще никак.

Member
Фото: 6
Поддерживаю, оргстекло для столешницы не подходит. Надо хорошее толстое стекло. Или посмотреть на полиуретан.

Member
Steeng писал(а):
-в моем случае не было цели сэкономить

в рассказанном мной случае тоже, там была задача сделать как можно красивее и это получилось отменно.
Steeng писал(а):
-работы было не один час и даже не один день(в течении 2х месяцев стол подгонялся под кривые стены, иначе были зазоры, вырезались макеты, изменялась форма и размер стола, менялись радиусы, переделывали крепления и т.д. + остановка производства - лазерная резка и обжиг в печи, думаю плати я по прайсу стоимость бы вышла раза в 2 больше как минимум)

в голове не укладывается над чем можно работать столько времени при изготовлении стола на твоих фото.
Steeng писал(а):
-если бы вы подкрепили слова фотографиями вашего варианта

к сожелению не могу.
к незнакомому человеку я не пойду что бы для тебя сделать пару фоток.
Steeng писал(а):
но пока я представляю себе простую "топорную" работу(просто прямоугольник стекла на уголках-ножках, надеюсь хотя бы кромку обработали и фацет сделали) и с соответствующим бюджетом.

твое право так думать.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вот не перестаю удивляться хамской манере общения Leon75 :-(

Member
mall писал(а):
вот не перестаю удивляться хамской манере общения Leon75 :-(

хам он и в африке хам

Member
Фото: 210
Не нашёл ничего хамского в его постах. Даже намека на тролинг нет.

Member
Фото: 6
Андрей ROG писал(а):
Не нашёл ничего хамского в его постах

+1

Заблокирован
Заблокирован

http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/1079174

Дико извиняюсь за рабочий беспорядок на столе: купил сегодня беззеркалку Sony Alpha A3000, делал её unboxing и тестирование съёмки фото, получился вот такой кадр. За беспорядок, прошу не кидать помидоры. Интересно, что на столе 3 мона: 2х24" и 1х17".

Последний раз редактировалось viper78 13.10.2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
клизма? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 32 из 193<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа