Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Kola
Цитата:
А как на счет Lotus Elise
Знал бы я еще,что он из себя представляет...
Цитата:
Boxter или S2000?
На счет хонды я думал,но ее заряжать надо,а она и так не дешевая...про порш ваще молчу...
Цитата:
206cc!
Пежо всмысле? А она не слишком женская? [K3]VAMPIRO
Цитата:
пыжа 607sw кабриолет
Чесно говоря не представляю о чем речь...ща че-нить в нете поищу!
Slayer777 Откровенно говоря я ее только в андерграунде видел...надо поискать...
Спасибо всем за ответы!
На счет хонды я думал,но ее заряжать надо,а она и так не дешевая...
Стаж то водительский большой, что бы на заряженной ездить? Эти машины обладают высоким соотношением мощность/масса, особенно Лотус. Динамика соответствующая.
Цитата:
Пежо всмысле? А она не слишком женская?
Она не женская, она французская.
Mitkins, ты прикалываешься или как? Брать в качестве первой машины спорт-кар-для-выездов-на-покататься?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitkins
Цитата:
Порш? 50к$? А такое возможно?
Я ж про Boxter - относительно бюджетный кабриолет Porcshe. Кстати, есть ведь б/ушные 944 модели, они весьма дешевы. Смотри тут.
Цитата:
9 лет
Ну да, я тоже у дедушки на коленках с 6 лет рулил.
Цитата:
Она-то мне и нужна!
Правда максимальная скорость не большая(не безумная). 200 кмч с небольшим, но нуно ли больше по нашим дорогам?
Цитата:
Я имел ввиду конкретную модель:206cc
Ну и я её конкретную имею в виду. Что в ней женственного? 206-я как 206-я IMHO. А вот то, что жесткая крыша убирается полностью и бесследно мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
И всё таки у родстеров вроде Boxter'а клиренс такой маленький, что содрать всё нафик - раз плюнуть. Может в Москве дороги лучше чем у нас. У нас по весне дороги вообще непотребными становятся, за день оттаивания может траншея образоваться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Mitkins Что-то я сомневаюсь, что ты купишь быструю машину Это мне напоминает историю, когда человек хотел купить водянку, потом топовый кулер... Взял же он в итоге Титан Сайберию. Я думаю, после обсуждения ты скажешь, что по соотношению цена/возможности рулят восьмерки и купишь именно ее. (Сказав, естественно, что на оставшие деньги ты ее оттюнишь...)
Уж больно ты не похож на того, кто может потратить 40к$ на машину.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Mitkins
Цитата:
Каким местом не похож?
Ну, могу объяснить:
Цитата:
На счет хонды я думал,но ее заряжать надо,а она и так не дешевая
Цитата:
Пежо всмысле? А она не слишком женская?
Цитата:
Цитата:
Стаж то водительский большой, что бы на заряженной ездить?
9 лет
Цитата:
пока прав нет,езжу на 99 по ночам!
То есть прав нет, но стаж 9 лет... Хонду в 240лс собрался "заряжать"...
Хотя, на самом деле, у моих знакомых нет дорогих машин. Наверное, так устроен мир: кто-то университеты кончает, а кто-то на дорогих машинах ездит...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56