Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 32 из 93<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здрасте. Значит так, чемпионы теперь - ЦСКА. К сожалению.
Почему?
Цитата:
вдруг товарищи из Динамо или, что более вероятно Крылья отымут очки у ЦСКА... А там еще ФК Москва

Ну Крылья сыграют 0-2, 0-3, 0-4. Команда немножко себя не уважает, ИМХО.
Динамо сольет полюбому, даже не по собственному желанию - ЦСКА и так их вздрючит.
С Тормозилом можно и 1-0 или ничейку... Последний матч, 90% - они уже чемпионами будут. :(

Локомотив врятли теперь коняшек догонит. Как многолетний болелщик скажу: педо мы раскатаем, а вот в Перми и Ярике очки потеряем почти наверняка...

Да и если Локо выиграет все 3 матча, чтобы обогнать коняшек нужно чтобы они 1. Слили один матч. 2. Две ничьи. (Вам верится? Мне нет.

В понедельник Зенит (обратите внимание, я не искажаю в плохую сторону название клуба и даже пишу его с Большой буквы - привет двум питерцам) проиграл абсолютно по делу, что очень обидно, судья судил нейтрально, единственно с ЖК пару раз ошибся. Зенит подвело отсутствие его фирменной игры и ошибки в обороне (в конце - вообще сборная Ярцева 2-х недельной давности). 2-й гол, ИМХО, фатальный, после него Зенит совсем играть бросил, а ЦСКА только моменты базарил, но все-таки друг из Бразилии родил! (То он супер-важные голы забивает, то - совсем ничего, и это при куче моментов! ) Я не говорю, что всему вина - Малафеев, и что он <.>, просто объективно он - 3-4й в ПЛ :( От ошибок никто не застрахован. (У С. И. их больше, но сколько он уже играет???)

dimdoc
Цитата:
если честно, в данной ситуации между 0-1 и 0-3, я разницы не вижу.

Ну если быть объективным на 100% - 1 не равна 3, а =>, физическая разница налицо.
А если быть чуть субъективным - когда гол забивается в добавленное время второго тайма, из-за ошибки вратаря, при полном преимуществе проигравшей команды - это нечесно и гадко. :) ( Как у болельщика, у меня есть свое мнение на счет того, что нужно сделать с Гогниевым, но оно глубоко нецензурно. :D )
Зенит же получил две банки в основное время 1-го и 2-го таймов. Ну и 3-ю разгромную банку в конце, когда игра была сделана...

Цитата:
И какое качество игры у Лохо, Рубин на мой взгляд смотрелся ничуть нехуже...

Пересмотри матч! Может мы разные смотрели? После первого тайма нужно было вести 2-0!
На предыдущей странице я цитировал журналиста, мнение весьма правдивое, ИМХО.

DanMF
Цитата:
Да блин, в первую очередь нужно дофига денег!!!

Если все было бы так просто - не было бы Вардара-2003. Или недавно Локо вылетел из КР проиграв по сумме Черноморцу. В футбол играют люди, а не купюры и чеки ;)
Зенит проиграл, ИМХО, конкретный матч, незнамо почему и зачем. Так случается, даже часто.

Peter_P
Цитата:
нужна длинная скамейка: 2 форворда класса Кержакова, еще 2 фланговых игрока - Спивак и Быстров безальтернативны. Горшков, Кержаков на своих позициях тоже самое - тоже самое.

Звучит красиво! Но если этого даже у "богатых" Локо и Спама нет, то "что делать?"
Цитата:
ЦСКА действительно самая сильная и сбалансированная команда России, скамейка самая длинная.

И все таки, денег они потратили очень много! ЦСКА по бюджету сравнивают с тем же Локо, но мы купили Сыча - 5 лямов + 2 ляма за Лиму (о как!) + еще не большая сумма за различных лошпедов и Лебеденко (но у него контракт вроде закончился). А у коней ЁЁЁ !!! Столько лишь неиграющий Карвальо стоит! Про Вагнера (он, ИМХО, нехило проапгрейженый Паркс) вообще молчу.

Партнер

Member
PSV По поводу:
Цитата:
Звучит красиво! Но если этого даже у "богатых" Локо и Спама нет, то "что делать

Спартак, начало сезона пришел новый тренер квалифицированных играков нет денег тоже - покупают по принципу бери то на что дают деньги (где теперь Зоа и т.д.), середина сезона таже фигня но дельги есть, решили комплектоватся на мировой уровень (несколько милионов на игрока нормально), но ведь маразм в том что разговоры про аргентинцев и Аленичева начались еще при Скале. У Спартака на контрактах наверно не меньше народу чем в Мадриде или Милане.
Ваш любимый Локо - ну не ужто пример Лимы и Сычева не показателен, хороший игрок стоит хороших денег - может лучше купить какого нибудь престорелого иностранца чем держать на лавке 6 неиграющих форвардов, что то мне кажется что Пименов, Ашветия, Бузникин, Паркс, Обиора, забыл как зовут серба из Шахтера, стоили вместе больше чем Сычев. Локо весь сезон играл в одного форварда, по праздникам в два так зачем их 6 штук в основном составе. И я буду не я если зимой Локо не докупит кого - нибудь еще.

Member
Peter_P
Цитата:
Бузникин

Он в Роторе давно уже. :)
Цитата:
Паркс, Обиора

Кто-то из этих двух по моему уже не зиждится в Локомотиве.

Member
Jean Во первых не так давно, с начала второго круга. Во вторых он там в аренде.
Цитата:
Кто-то из этих двух по моему уже не зиждится в Локомотиве.

Однако в заявке на матч с Рубином были оба один даже вышел на поле.

Member
Peter_P
Цитата:
Спартак, начало сезона пришел новый тренер квалифицированных играков нет денег тоже - покупают по принципу бери то на что дают деньги

Во всем виноват Червяк(червиченко)! Деньгу отмыл, команду развалил и слинял, попутно прихватив с собой(не с пустыми же руками уходить) права на контракт Титова, чтобы потом еще немного денег по легкому срубить.
Цитата:
Во вторых он там в аренде.

Имхо ему там и место, игрок он уровня Ротора не более того.

Member
Jean
Блин дело втом какие за них деньги заплачены, а ни какого они уровня. 6 перечисленных мною форвардов Локомотива если я не ошибся в подсчетах забили меньше голов чем один Сычев

Member
PSV
Во многом согласен, за исключением вратарей (no comments :D), а также матча КС-ЦСКА. КС очки совсем не лишние, зря ты ИМХО так сразу записал коням 3 очка в этом матче. Я совсем не исключаю варианта бобеды крыльев, и кстати, в таком раскладе все остается в руках Локо - только 3 матча надо выигрывать.

Member
Крылья уже обыгрывали в гостях ЦСКА в этом сезоне. В ответном матче КР. Но сейчас ЦСКА сильнее. А у КС игра не ладиться. Если не прибавят, то остается надееться на удачу или может, наконец, Тихонов будет забивать :) парочку пенальти. В каждом матче как минимум два чистых пенальти, а судьи :gun: дают только один ;) ... Чёрт, размечтался :insane: о пенальти.

Member
Peter_P
Цитата:
может лучше купить какого нибудь престорелого иностранца чем держать на лавке 6 неиграющих форвардов, что то мне кажется что Пименов, Ашветия, Бузникин, Паркс, Обиора, Йованович (?)

Пименов - редко играет, но забивает иногда, когда играет :)
Ашветия практически весь сезон травмирован, сейчас также не может играть. Не может человек так за год измениться, думается мне, что в ПЛ2005 он себя еще покажет!
Бузникин - в Роторе он, ничего не скажешь - играет хреново.
Паркс - <...>
Обиора - <...>
Серб - он еще совсем мало в клубе, да и не в основе... Так что как он играет и что за форвард - неизвестно.

Цитата:
стоили вместе больше чем Сычев.

А мне кажется, что они в сумме стоили в 2 раза дешевле, а то и в 3.

Цитата:
И я буду не я если зимой Локо не докупит кого - нибудь еще.

Ну уже есть Лебеденко! Но я тож чувствую, что Филатов зимой наконец потратится, а то в следующем сезоне всем аутсайдерам сольем, если с ними так играть будем! 1 очко в 2-х играх с Ротором - это просто катастрофа.

nwolf27
Цитата:
КС очки совсем не лишние, зря ты ИМХО так сразу записал коням 3 очка в этом матче. Я совсем не исключаю варианта бобеды крыльев, и кстати, в таком раскладе все остается в руках Локо - только 3 матча надо выигрывать.

Да уж, именно "бобеды" от КС можно ждать. Скоро в этом убедимся!

Member
Peter_P
Цитата:
Блин дело втом какие за них деньги заплачены, а ни какого они уровня.

Позвольте не согласиться, примеров масса, в Спартаке допустим купили товарища Кавенаги за 11,5 лимонов(!!!) и что он показал? Пока ничего, а ведь кто-то его там в Аргентине высмотрел, кто-то ведь такие деньги выложил, видать чем то он им там так понравился. Короче суть в том, что за того же Бузникина никто больших денег(сравнительно больших, по Российским меркам) уже не даст, потому что уровень этого игрока в данный момент находится где-то на уровне нашего первого дивизиона. ИМХо.

Member
ЦСКА в Питере
У Динамо новый старый...

Member
PSV
Смею Вас заверить что Ваши опасения на счет Ротора напрасны они с Локомотивом будут в разных лигах.
Цитата:
Пименов - редко играет, но забивает иногда, когда играет
Наверно изучали в институте что если умножить БМ (бесконечно малую) на БМ то получите БМ высшего порядка.
Цитата:
А мне кажется, что они в сумме стоили в 2 раза дешевле, а то и в 3.

Считаем, Сычев ~ 5 млн делим на 2 или 3 получаем от 2.5 до 1.7 / 6 за эти деньги в российком футболе продаются только форварды типа Димы Булыкина (2 гола за сезон). Причем всех их брали когда они были на пике формы и моложе.
Посмотрите сколько форвардов в заявке у других клубов Европейского уровня 7 ,6 - из которых одного уровня нет ни у кого.
Одна радость мне кажется что Семин устроит чистку в этом межсезонье и избавится от баласта.

Member
Совсем охренели!!!
27.10.2004: Сегодня состоялось очередное заседание Бюро КДК РФС в РФПЛ. По итогам обсуждения было принято решение дисквалифицировать футболиста ФК "Зенит" В.Радимова на 5 (пять) матчей чемпионата и Кубка России и оштрафовать его на 30 (тридцать) тысяч рублей за высказывание в газетной статье, признанное по мнению чиновников публичными неэтичными, оскорбительными действиями, унижающими достоинство членов Бюро КДК РФС в РФПЛ
На www.fc-zenit.ru
Цитата:
В понедельник Зенит (обратите внимание, я не искажаю в плохую сторону название клуба и даже пишу его с Большой буквы - привет двум питерцам) проиграл абсолютно по делу

PSV
Да по делу, по делу Зенит проиграл.

Member
Peter_P
Пименов - "свой", не мог он много стоить.
Ашветия - купили у Аналии в середине прошлого сезона - он там вообще не играл, так что 0.5 млн максимум.
Бузникин - тож не очень был нужен.
Паркс - лох позорный, ну 1млн максимум за эту дуболомину.
Обиора - его выперли в какой-то клуб 2-го или 3-го зарубежного дивизиона, потом обратно взяли: хоть и бесплатно, но зря. Йовович - ну не был он первой скрипкой в Шахтере, так что зачем взяли - неясно, стоил до лимона, не суперигрок.

Итого ~2.5-3 000 000$

DanMF
Цитата:
Я считаю, что нынешний состав нашего КДК нужно разогнать к чертовой матери и набрать туда нормальных, вменяемых людей! – сообщил футболист. – Мы ведь даже не знаем, кто сейчас там сидит! Что это за люди? Что они для нашего футбола сделали? Например, бывший кагэбэшник Марущак?"

Цитата:
То оштрафовать Радимова, то оштрафовать Евсеева. Мне пять игр влепили, а людям за драку в Раменском – ни одной, – продолжает капитан питерского клуба. – Я своими глазами видел, как Ярошик разбежался и ногами ударил кого-то из футболистов "Сатурна"! Мое мнение: в КДК сидят либо люди продажные (в чем они, естественно, никогда не признаются), либо невменяемые. Собрать их всех вместе, посадить в автобус и прямиком в Кащенко! А куда еще, если они такое творят

Цитата:
Интересно, что, по словам Владислава, возможных санкций он не боится. "Ни финансовых, ни каких-либо других наказаний я не боюсь. Можете прямо так и написать: в нашем КДК сидят дебилы! Ширла на семь матчей дисквалифицировали за то, что он якобы по-русски послал судью, при том что Радек до сих пор по-русски плохо говорит! Как они это себе представляют? Им-то что: приняли решение – и взятки гладки, а у человека карьера может под откос пойти".

Цитата:
Во время матча в Самаре, состоявшегося 11 сентября, Владиславу не понравился пенальти, назначенный в ворота его команды. Одиннадцатиметровый он сопроводил неприличным жестом в адрес находящегося на трибунах человека (по некоторым данным, это был президент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко), послав при этом подальше судью.

Кроме того, чиновники КДК решили вынести предупреждение "Локомотиву": в случае неуплаты Вадимом Евсеевым ранее вынесенного ему аналогичного радимовскому штрафа до 2 ноября 2004 года в соответствии с буквой регламента лиги он также может быть дисквалифицирован.

Все в принципе верно, только что теперь: революцию поднимать? Дисквалифицируют - будет дома сидеть. Тем более репутация у него - самая "культурная"! :D

Радимов ответил за дебилов

и

Последний барьер для ЦСКА (обзор 28-го тура)

Member
По поводу " культурной репутации" Радимова, тут с ним неплохо соперничает Вадим Евсеев, в простонародье " @&# вам" :D

Member
PSV
Цитата:
Пименов - "свой", не мог он много стоить.
Ашветия - купили у Аналии в середине прошлого сезона - он там вообще не играл, так что 0.5 млн максимум.
Бузникин - тож не очень был нужен.
Паркс - лох позорный, ну 1млн максимум за эту дуболомину.
Обиора - его выперли в какой-то клуб 2-го или 3-го зарубежного дивизиона, потом обратно взяли: хоть и бесплатно, но зря. Йовович - ну не был он первой скрипкой в Шахтере, так что зачем взяли - неясно, стоил до лимона, не суперигрок.

Какая разница 3 млн, тоже деньги, добавьте сюда еще 2х бразильцев один из которых Вагнер (тот который не Лав), думаю за эти деньги можно было купить что нибудь по приличней, - главное не в этом, главное бездарность селекционной политики.
Такой команде как Локомотив (при сохранении стиля игры) хватит и трех нападающих в заявке, при этом в среденей линнии возрост играков достаточно велик, нормальных крайних игроков нет, как опорный хавбек Маминов безальтернативен.

Member
Из неофициального, но надежного источника мне стало известно, что полузащитник ФК Зенит Владимир Быстров и нападающий сборной России и ФК Зенит Андрей Аршавин подписали предварительный контракт с ФК ЦСКА!!! Также руководство московского клуба интересуется Денисовым.
Вот так СибНефть и товарищ Арбамович "обрадовали" питерских болельщиков!!! Хотелось бы узнать мнение других фанатов Зенита на этот счет. Фанаты ЦСКА!!! Как вам такой трансфер? :abuse:

Темы объединил. vor

Member
Peter_P
Цитата:
бездарность селекционной политики.

Ну если ФКЛМ бездарная селекция, то в России одни чудаки на букву "м".
Цитата:
среденей линнии возрост играков достаточно велик

Измайлов, Билялетдинов, Асатиани? И столько же "ветеранов".

Если бы все форварды покупались в один момент, это бы было плохо! Но в течение 3-х лет... Чистка будет 100%.

Как в 2003-м все удивлялись и охали, что ЦСКА купил за 4 ляма Ярошика?!!

Jesus-666
Цитата:
Из неофициального, но надежного источника мне стало известно

Именно тебе стало известно? Или из газеты "Желтый газон"? Не могу поверить, что Зенит так отпускает лучших игроков, расставаясь с целями в ПЛ2005 и КУЕФА!

Member
PSV У ФКЛМ она бездарная, у большинства же она просто отсутствует.
Цитата:
Именно тебе стало известно? Или из газеты "Желтый газон"? Не могу поверить, что Зенит так отпускает лучших игроков, расставаясь с целями в ПЛ2005 и КУЕФА!

Про это уже на сайте СЭ написанно.

Member
dimdoc
Ну это так :D

Peter_P
Цитата:
У ФКЛМ она бездарная, у большинства же она просто отсутствует.

Супер. Это комплемент ФКЛМ или ушак г**на на российский футбол?
Цитата:
Про это уже на сайте СЭ написанно.

Ща почитаем... На газете.гру :D

Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды:

:applause: :rip: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 32 из 93<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа