Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Vasilis Возможно. Но те конфиги которые были написаны к 3.9ГГц , моей конфигурации не подошла,система даже не стартанула. 3.9ГГц у меня прошел только Вантаж, ЛинХ и игровые приложения зависали при старте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Anton198 писал(а):
https://youtu.be/W6bhz2oyC2w Crysis3 MAX Settings, Q9550 2.88@3.76Ghz , RAM 4Gb 1333Mhz
пичаль, бида... да, кризис 3 не для слабеньких кирпичей. если не трудно, проделай эксперимент - на этом же уровне, как в видео, подбери настройки графики так, чтобы фпс был не ниже 55, около 60 всегда. как раз и увидешь на что способен твой камень. если он мощен , то ты быстро подберёшь эти настройки. если нет, то для 60фпс придётся изрядно снизить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sarge8383 писал(а):
пичаль, бида... да, кризис 3 не для слабеньких кирпичей.
пичаль бида только в этой тестовой сцене, длиной 70м, которую можно пробежать за 30сек по прямой, та пушка постоянно стреляет все взрывая, ошметки летят + куча неадекватно-колышущейся травы, далее нормально должно быть и на этом проце можно поиграть, к тому же у тс настройки выкручены, например моя система тоже со сглаживанием не тянет. размытие и сглаживание надо отключить. #77#77#77#77#77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Vasilis
немного оффтопа
сглаживание не тянет карта, а не проц. но всё же зависимость от проца оно имеет. косвенное, через видюшку. а вот нагрузка на проц зависит только количества кадров, которые выдаёт карта.это грубо говоря. эту истину мы уже обсуждали немного ранее с KT в ветке с 771-775. условно говоря, если видик не упираеться в цп, то повышения среднего фрейрейта при максимальных настроек + сглажки с 25 до оптимальных 55-60 потребует меньшего снижения графичесских настроек и главное сглаживания. для повышения общего кадра до оптимального 60, если видик упрётся в относительно слабый пц, настройки снизить придётся ещё ниже, так как карта при снижении текстур/теней/сглаживания будет недогружаться. эта пара (q9550 и 280х) и относиться к этому случаю так же это зависит от общей мощности видика, имеется зависимость от серии: HD 69xx, HD79xx, GTX680 ну и так далее. для этого и нужно проводить тесты, исследования процессорозависимости. кстати, вот тут человек заметил, что мониторинг msi afterburner садит кадр в gta 5. нужно проверять http://www.youtube.com/watch?v=rMHqWfWKbWA
Я вот не понимаю все же смысла всего этого просерания денег в пустую, ну накупил ты хлама старого, ну ладно еще немного нового накупил, реально всадил кучу денег а результат ? Результат, выжатый лимон из квада и отсутствие перспектив апгрейда системы..... ну разогнал ты его, ну ок работает он на приделе, греется, мать греет, и? и что дальше ? Ну потестишь день два три. и что потом ? вот что ты потом делать будешь ? с тем 775 и квадом которуй дальше некуда апгрейдить ? Вот мне просто интересно что дальше ?
Member
а я бы и щас с удовольствием потестил бы это древнее говно, на сандике скукатища, а тут хоть пару игрушек немного притормаживать будут. а вообще не понимаю ваших ядовитых вбросов, нормальный комп за свои деньги, если не учитывать что тс по не опытности (и витая в облаках) взял некоторые не те комплектующие с переплатой. проапгрейдить легко продать/купить мать и проц ну и память добавить или продать/купить. железо надежное, до сих пор работает) сомневаюсь, что лучше было купить самое бюджетное новое, с посредственной производительностью и надежностью, но с возможностью апгрейда и дальнейшего выкачивания бабла. адекватные конфиги (по вашему мнению) с аналогичным бюджетом так и не были представлены.
Да не вопрос. Бюджет общий в студию и я вам намулюю предложение с б/у комплектующим более производительное и возможно дешевле.
Вы просто так хвалите квад и прямь молитесь на него, что мне интересно куда смотрели инжинеры интела когда создавали новые ? Они же сделали идеальный проц. Зачем дальше что то делать? Берем его и продаём масово, а то придумали тут новые поколения и бла бла, нефиг делать людям.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Продам системный блок: Процессор - AMD FX 6300 (на гарантии от Oldi.ru ( покупал в Белгороде) от 28.01.15) Видео - Gigabyte Radeon R9 270X 1100MHz (GV-R927XOC-2GD) (на гарантии от dclink.com.ua от 17.02.14 на 33 мес.) ОЗУ - 8гб - Team Group TDKED38G1600HC901 (на гарантии от elmir.ua от 15.01.15 на 36 мес.) Мат. плата - MSI 760GA P43 (FX) (на гарантии от Сокол от 15.07.14 на 36 месяцев) Винтчестер - Transcend 500gb Охлаждение - Deepcool GAMMAXX 300 (на гарантии от elmir.ua от 27.10.14 на 24 мес.) БП - Chieftec CTB-550S 550W (на гарантии от anklav.ua до 19.01.17) Корпус - Zalman Z3 Plus Black ( на гарантии, покупал в конце 2014, гаратия еще есть, но гарталон в гараже) WiFI - D-Link DWA-566 за все 12000. ну или 13000 если добавить ссд. Проц с отличным разгонным потенциалом.
И это я не долго искал а если разнобоем собирать то можно и дешевле и что то повеселее. все дело в желании и времени.
Member
Kimmi я б такой не взял, в видяхозависимых играх коих большинство он будет сливать, а в отдельных играх и проц возможно будет хуже.. и он не дешевле вроде бы.
Все относительно. это пример найденный за пару минут поиска. Если искать по дольше и поплотнее то можно найти варианты и по лучше. А вот продать то что ТС купил за те же деньги будет проблематично, мягко говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Vasilis писал(а):
Kimmi я б такой не взял, в видяхозависимых играх коих большинство он будет сливать, а в отдельных играх и проц возможно будет хуже.. и он не дешевле вроде бы.
Охренительный аргумент "я бы такой не взял"... Допустим если есть индивидуумы в деревнях отсталые от жизни которые нечего кроме Pentium 4 не признают до сих пор, это не значит что P4 лучший проц на свете.
Kimmi писал(а):
Винтчестер - Transcend 500gb
Это че за винчестер такой?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
TheRock666 писал(а):
Это че за винчестер такой?
Все разобрался что это внешний HDD
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Kimmi писал(а):
Все относительно. это пример найденный за пару минут поиска. Если искать по дольше и поплотнее то можно найти варианты и по лучше. А вот продать то что ТС купил за те же деньги будет проблематично, мягко говоря.
очевидно тс хотел собрать все собственными руками, поэтому покупка целого компа его не устраивала. фх6300 проц гораздо дороже и лет на 10 моложе, не удивительно что он немного быстрее.
TheRock666 писал(а):
я бы такой не взял
если бы не читали предложения по частям, возможно и аргументы заметили бы.
sarge8383 писал(а):
накидывал конфиг на fm2+, который на 700 гривен дороже, но уже с охладом gammax 400. новое и главное быстрее этого квада.
где? фактически спорный момент мать и проц, не обязательно накидывать целый комп.
Последний раз редактировалось Vasilis 14.05.2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis писал(а):
в видяхозависимых играх коих большинство он будет сливать, а в отдельных играх и проц возможно будет хуже..
ты ёпнулся? fx-6300 хуже квада? блин, да ты клоун
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vasilis писал(а):
фх6300 проц гораздо дороже и лет на 10 моложе, не удивительно что он немного быстрее
да даже если и дороже в новым, то в сборке от kimmi, он выходит дешевле, но с гарантией. короче, василий, просто перестань спорить на этой почве. ты уже показал свои знания
Последний раз редактировалось MaD!CaT 14.05.2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: <AMD> и гости: 959