Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Самара
Играю на телевизоре 1920*1080 макс 64Гц в обычных играх типа ведьмака всё шикарно, но когда варфейс не успеваю я за всеми. Так в игре поставил 1360*768 75Гц в разы повысилась отзывчивость мышки и теперь я не нуб касой . Видеокарта больше 30% не грузит.Картинка особо не изменилась с расстояния 2.5 метра. Так на кой мне GTX1080/ Так после внедрения и удешевления очков VR. Ну и там её не хватит. Ждём прогресса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Почитал. Вот где флейм. http://www.playground.ru/news/nvidia_gt ... 0ti-51470/ Иногда грустный. Podvipodvertovвчера в 22:10 Народ! Новые видяхи это конечно хорошо, но как быть тем людям которых коснулось падения рубля и теперь все цены на комплектующие стали заоблачными? Я вот например получаю всего 7000 рублей в месяц. Ни каких перспектив больше зарабатывать нет. Уже и возвраст не тот что бы учиться пойти, и денег нет на это, нет и мозгов, школу помню кое как окончил, 2 раза чуть на второй год не оставался. Я тупо рабочее быдло, ни связей, ни денег, ничего, а играть хочется. Вот как мне быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2013 Откуда: Казахстан
GEFORCE GTX 1080 Будет обходить GeForce GTX 980 в 1,7 раза на вскидку (Ведьмак 3" в относительной производительности") вот только не написали в каком разрешении... То сопоставима будет с Ti со старта предполагаю. Смысла нет кидать обладателей 980Ti карта долгоиграющая в разрешении 1080.
за такое мозго-ство, хуанг получит минус одного клиента в моём лице со следущего апгрейда матплаты перейду на амд. правда когда он будет - хз. щас бы перешёл, но чипы нф200 не особо дружат с амд.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Мне вот вообще SLI мост понравился, выглядит прикольно. Только я так и не понял где они вообще у них на сайте есть и уж тем более где его можно будет купить?(((
за такое мозго-ство, хуанг получит минус одного клиента в моём лице со следущего апгрейда матплаты перейду на амд. правда когда он будет - хз. щас бы перешёл, но чипы нф200 не особо дружат с амд.
Не понял вас а в чем собственно проблема? Какие претензии к Хуангу?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sitronix писал(а):
скорее +5фпс к титануХ без асинка и +12фпс с асинком.
А разве полную поддержку Директ 12 завезут в Паскали? Помойму асинка там не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Sitronix гадай-не гадай, слова брошены - народ слышал, все хотят паскали(лей), как угодно но цифры заявленные на презентации он показать 17 мая просто обязан, скорее всего первые игровые тесты в обещанных обзорах от 17 мая ( какими они там будут фиг знает) покажут что 1070 уделывает Титанов .
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 10.05.2016 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12