я про 6000 за е5 2670 сказал-дак имел в виду, что это он подешевел. я перед новым годом, в ноябре искал его на авито-дак дешевле 7500-8000 целковых вообще не мог найти. + еще пересылка. но это все -перекупщики, понятное дело... и сейчас полно объявлений ,где его пихают по 9000-10000 и даже за 12000 . эх, если бы мать под него найти...я за два месяца мониторинга максимум что нашел на авито -это китайскую huanan под 8000 ( с пересылом, но новую). потом подумал...ну его в жопу, бэушное старье. легче инженерник 6400т взять.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Несколькими постами ранее был срач по поводу температур при которых троттлят те или иные процы. Так вот Intel i7-5775c не тротлит при 90 градусах, выше прогреть не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
китайцы уже вовсю готовятся к продажам. правда про ядра не написано, но частота 4.2. так что, скорее всего - просто застолбили страницу. детали позднее впишут. типа с 28 февраля - официально начнутся продажи. https://world.taobao.com/item/543819565 ... mSite=main
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
globalnode писал(а):
Несколькими постами ранее был срач по поводу температур при которых троттлят те или иные процы. Так вот Intel i7-5775c не тротлит при 90 градусах, выше прогреть не удалось.
Не знаю где этот "срач" был, но комментариев будет по скрину пару а именно ни кто не сомневается что интолы легко прогреваются до 90 а тротлял по моему за 100 , и что за софт это позволил он что без куллера )
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Да подорожали стоили то 5к (учитывая редкость и дороговизну мат плат вполне цена)
Пока китаезы не начали производство мат.плат на 2011, их цена падала ниже 4т.р., С1, естественно!
kisulja писал(а):
я перед новым годом, в ноябре искал его на авито-дак дешевле 7500-8000 целковых вообще не мог найти. + еще пересылка. но это все -перекупщики, понятное дело... и сейчас полно объявлений ,где его пихают по 9000-10000 и даже за 12000 .
Какое авито, зачем авито? На ali\ebay их куча валяется по 5.5т.р. Надеюсь, ryzen'ы дропнут цены на E5 1650 V2 до тех же 5.5т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
devl547 писал(а):
Он сейчас за зионы V3 и x99 топит после некоторых событий.
Все равно очень дорого, от 15 до 20т.р., за проц с максимальной частотой 3.3ГГц.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Art123 писал(а):
Вопрос к будущим дзен буддистам вы точно уверены, что будите его покупать... т.е. сможете его купить?
Мне бы больше хотелось его протестировать, лично меня интересует только однопоток, в многопотоке и так ясно, что там все будет отлично, даже если это будет уровень Nehalem'a (для меня это 100% фейл). Я в свое время специально покупал FX-8320, что бы лично убедится, какое он УГ (убедился, и теперь фуфыксы гноблю).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Какое авито, зачем авито? На ali\ebay их куча валяется по 5.5т.р. Надеюсь, ryzen'ы дропнут цены на E5 1650 V2 до тех же 5.5т.р.
как ни крути,суммарно, мать+ процессор, такая платформа выходит под 20 000, и даже легко за 21-22 000, что за б.у. товар 5-6-летней давности без всяких гарантий -непозволительная роскошь. как по мне.
allbuks последний абзац: AMD Ryzen R7 1700 конкурент Core i7-7700K УСЛОВНО ....а цена -389.95 euros ))) ну и хде здесь выгода от новых ХОЧУ В БАН -процев ? цены то -даже еще и выше будут !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
kisulja писал(а):
ну и хде здесь выгода от новых ХОЧУ В БАН -процев ? цены то -даже еще и выше будут !
если это с VAT, то ценник не особо и больше. 8C/16T против 4С/8Т у интела, что уже неплохо для кодирования и прочая. А если еще МП будут на чипсете с поддержкой разгона по цене средних материнок на z170/270...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22