Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Ну Ну
RuS_XT В смысле...?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
tropikante Хорошо сидим
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Ежели б не клаустрофобия и аллергия, то да!
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
tropikante откудо столько напастей сразу ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Внезапно!!! Нервное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Волгоград
Подскажите, что за бодяга - не могу сохранить ни одну статью с клокеров. Сохраняю IE 6, доходит до 30% и говорит - не, не могу сохранить... В чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Внимание всем! Заработало мое инет радио.
Если кто хочет провести ночку под жестчайший D'N'B, расслабляющий jazz-house и д.р. музыку то пишите. Коннект модем<=>модем. Прерываний почти нет. Пока тока для жителей Санкт Петербурга.
Все подробности fandnb@mail.ru или асю 209402183
ЖДУ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19