Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Собянинск
Парни посоветуйте , стоит ль сейчас продать 1080 gaming за приличную сумму и купить с эуропы тишку или подождать когда майнерские обесценятся и купить вторую в слай?
_________________ Не тот пропал кто в беду попал , а тот проапал кто духом упал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Redsskorpions писал(а):
Парни посоветуйте , стоит ль сейчас продать 1080 gaming за приличную сумму и купить с эуропы тишку или подождать когда майнерские обесценятся и купить вторую в слай?
Сам так подумывал, но что-то как-то ждать, ещё на таможне могут украсть...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Ну а че? Я вот еще подожду повышения цен. За 15 штук если возьмут мою, сразу продам. Потом на волне падения крипты, куплю поджаренную 1060 6 гб за те же деньги:) Сейчас все равно играть некогда.
Последний раз редактировалось Groove75 20.06.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon корчое план такой. пока едет 1080Ти с Амазона.. надо окупить переплату за эту 1080Ти с Сателема. 1080Ти которая едет с Компуниверса я считай окупил уже. я имею ввиду переплата за доставку и т.д.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Мысля такая есть. Я бы, со стороны разработчика так и поступил бы. Производитель аппаратно отрубит возможность майнинга. Думаю, ничего сложного в этом нет. Алгоритмы, методы известны. Будут выпускать 2 вида карт, для поиграть, и для заработать. Ценники будут соответствующие. И волки и овцы.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Сейчас этот форум просматривают: stalkerproffi и гости: 73