Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mellow   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5484 • Страница 32 из 275<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 128
BesInc И?) Мои мысли и личное мнение так волнуют тебя?)
И почему бы не купить 1700 за 200$?) И даже эта покупка никак не заставит меня думать о скорой эре "нипаиграть без 18ти ядер") Или ты думаешь, что коробка с Райзеном на меня должна действовать как чеснок на вампира?) Отличный проц даже за те деньги, которые сейчас за него просят) Хуже 6700k и многих других Интелов, по моему мнению, но это другое)

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
XRR
Ты одного понять не можешь, я не против ни Райзена, ни дофигища ядер, я против дезы, которую тут пытаются втереть аля обзоры Дмитрия Владимировича(с чего все и началось собственна). Все мои посты в основной своей массе это ответы на такую вот дичь и какие то пруфы в подтверждение моего мнения. Причем стараюсь это подкреплять и собственными тестами. Только и всего) Райзен не плохие процы, но не более, рак они не лечат и забеременеть не помогают, как тут многие пытаются представить), основное преимущество которых - цена) И это все при наличии, на мой взгляд, существенных недостатков.
А я всегда настороженно отношусь к таким продуктам)
"Мечтаешь" это громко сказано, с моей системой можно года три ни о чем "не мечтать" и сидеть ровно, просто имею возможность купить, что то новое и быть в теме, мне это интересно, хобби такое, нравится мне железо)
ФПС мне Кофик не прибавит, и результаты Саинтбенча его бальзамом на душу не будут) Ориентированность пряморуких игроделов на что то отличное от i5, при хорошем стечении обстоятельств, хорошо если к 2020 изменится)

Партнер

Member
Mellow писал(а):
Предлагаю новую болезнь: многоядерность головного мозга)
Появляется сразу после покупки Райзена)
Из симптомов: неутолимое желание гонять Саинтбенч.
Лечение: пока не придумано)

Intel заботится о людях, выход 12-18 ядерных моделей отложили, чтобы не заболели сильно.
Coffee тоже отложили, чтобы избежать распространение болезни в массе.
Под крышкой камней сопли, чтобы показать, что болезнь серьезна и вызывает повышенный насморк.
Образцовая компания, которой не наплевать на людей.
Живи. Люби. Интел.

Member
Чёт навеяло... :hang:
:rofl: :rofl: :rofl:

Member
Фото: 0
Блин Ребят,вас так много ненавидящих интел забрасываете видео, факты какие то доводите ,топите за свою любимую фирму?
если вам хочется чтобы амд занял первые места по продажам,начните с себя, купите себе амд,тем самым оказав непосильный вклад для пользы своей любимки вырвите победу у недостойного конкурента
ну сколько можно в самом деле?
в интернете кто то неправильно деньги свои тратит!!!11
и вообще ни в чем не разбирается,ну щас я им покажу!
пока вы тут лясы точите,ваша фирма сама себя из финансовой задницы доставать не будет, купил амд -помог любимке

зы: надеюсь в профильных темах такой дичи не происходит?

Member
Фото: 3
bomber91 писал(а):
если вам хочется чтобы амд занял первые места по продажам,начните с себя, купите себе амд,

о чём вы ... никто, кто гадит в этой теме ничего покупать и не собирался, такое ощущение, что сюда заходят за компенсацией своих жизненных неудач через марание страниц.
каждый выбрал себе тельца - на него и молится, пусть даже и не купят никогда рыбу своей мечты - это уже второстепенно.

bomber91 писал(а):
зы: надеюсь в профильных темах такой дичи не происходит?

нет конечно - упоротые рано или поздно отправляются в баню, а здесь похоже - вечный день открытых дверей в дурдоме...
стоит как раз подождать открытие профильной темы, а не тратить время на ботов-теоретиков.

Member
caramba1 писал(а):
о чём вы ... никто, кто гадит в этой теме ничего покупать и не собирался, такое ощущение, что сюда заходят за компенсацией своих жизненных неудач через марание страниц

Сегодня купил 1700 который
Фейл 2066 сокета уже предвижу :lol:

Member
Фото: 2
Чукча писал(а):
Чёт навеяло...

Процы 2001 года с термопастой живее всех живых. Чё за фигню про термопасту со всех сторон несут? Никогда не менял термопасту на процах и тем более под крышкой. И ни разу не столкнулся с высыханием.

Куратор темы
neemestniii Те и несут кто не представляет как эта самая термопаста устроена и что передачей тепла не молекулы воды занимаются, и пусть она хоть тыщщу раз "высохшая" - свойств своих терять не должна.
На работе в печатной машинке стоит мой бывший КоретуДуо, которому 11 лет, его разгон сохранился на моей персональной страничке, температуры там до сих пор как из коробки и деградаций кстати никаких... И частоту и напряжение держит как в первый день.

Member
Mellow писал(а):
и пусть она хоть тыщщу раз "высохшая" - свойств своих терять не должна.

Ой... да ладно :don-t_mention:
Вы это владельцам скальпированных 400-500х печек расскажите. :D

Member
Фото: 5
neemestniii писал(а):
Процы 2001 года с термопастой живее всех живых

Раньше процы не грелись как термоядерный реактор

Member
grigorovdmitriy писал(а):
Раньше процы не грелись как термоядерный реактор

Core i7 860 4.1 ггц. на 1,33 В. - 82 градуса по самому горячему ядру в БФ1 с TT Frio с 2-мя работающими вертушками на 1800 об. Для сравнения - 6700К 4,4 Ггц. на 1,25 В. - 70 гр. с TT Frio с 1 вертушкой на 1200 об. Но для справедливости отмечу, что в Прайме одинаково - около 90 гр., хотя возможно это из-за AVX на 6700К.

Member
Фото: 99
Elektronik писал(а):
Coffee тоже отложили, чтобы избежать распространение болезни в массе.

Хорош топить )
Вот источник, на который муджаба ссылался, честно вчера выложил апдейт от 6 июня 12:49, где написал

Цитата:
Nachtrag vom 6. Juni 2017, 12:49 Uhr

Die vorliegende Partner-Roadmap war nicht vollständig, da sie die erste Veröffentlichung von Coffee Lake im Spätersommer 2017 nicht beinhaltet. Wir haben den Artikel daher mit weiteren Informationen aktualisiert.

Данный партнерский роадмэп был неполным, поскольку он не включает в себя релиз Кофи лейк в конце лета 2017. Недавно мы обновили статью с дополнительной информацией.

Выложил ли муджаба эту обновленную инфу от источника, на который ссылается в своем вбросе? Хрен там.

Кофики в конце лета.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
kast писал(а):
Core i7 860 4.1 ггц. на 1,33 В. - 82 градуса по самому горячему ядру в БФ1 с TT Frio с 2-мя работающими вертушками на 1800 об. Для сравнения - 6700К 4,4 Ггц. на 1,25 В. - 70 гр. с TT Frio с 1 вертушкой на 1200 об. Но для справедливости отмечу, что в Прайме одинаково - около 90 гр., хотя возможно это из-за AVX на 6700К.

4,1ггц на 1,33в это ещё божески. Мой i7-860 брал 4,1 при 1,44в только. Под играми 70, а линпак приближался к 90. И это даже с жидким металлом между водоблоком и крышкой проца. Несмотря на припой. И ничего, как-то не казались печками.
Зато теперь скайлейк и каби лейк - якобы печка, ага, конечно. Их реальное тепловыделение намного ниже.

Member
k2viper писал(а):
Несмотря на припой

Там сопли ;)

Member
Гугл говорит, что с 775 по 1156 сокет был припой. Только с Ivy bridge снова пошли сопли

Куратор темы
k2viper Не, на 775 сокете есть процы и с терможвачкой. Точнее на Коре ту дуо терможвачка, а вот есть Селероны какие то на 775 сокет тоже так вот там припой был...

Member
Mellow писал(а):
k2viper Не, на 775 сокете есть процы и с терможвачкой. Точнее на Коре ту дуо терможвачка, а вот есть Селероны какие то на 775 сокет тоже так вот там припой был...

Не все, как оказалось. Старшие таки с припоем. http://www.overclock.net/t/305443/ihs-r ... -the-facts

Member
k2viper писал(а):
Гугл говорит, что с 775 по 1156 сокет был припой

За Зеоны не скажу, но про бытовые ЦП на 1156 сокете уже выясняли, что там сопли, включая линейку И7, и люди их скальпировали, в т.ч. и на коммерческой основе.

Member
Фото: 13
:D

Жду 7920x. Ну и заодно, ч0 там у АМД гляну, может тоже достойные варианты.

Member
Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
Жду 7920x.

решил хату себе спалить? :D

Member
Фото: 13
grigorovdmitriy писал(а):
решил хату себе спалить?

Ну тк. Дорогие дровишки нынче, дорогие :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5484 • Страница 32 из 275<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа