Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 32 из 116<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Alekca
Цитата:
Ты считаешь что вы мужчины не разбиваете нам сердца!?

Да мы тоже хороши..

Партнер

Member
LiLiputo
Ну с Charlie с тобой и ещё с кем нибудь!!! :D

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Это я образно. Ведь вы разбиваете нам сердца.

Ну, не надо обобщать... Главное циннично относится к проблемам отношения полов и тогда проблем будет значительно меньше. :)

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
Ну, не надо обобщать... Главное циннично относится к проблемам отношения полов и тогда проблем будет значительно меньше.

Ктобы мне это сказал пару лет назад? :D

Advanced member
Alekca по больному...нехорошо...

Advanced member
Г.Р.У
Гы, зато мне одна девушка такую теорию киданула: "Это ты до поры до времени такой крутой, а вот влюбишься по настоящему - тебе в два раза больней будет, т.к. иммунитета у тебя нету!". Ну вот уже года 4 со страхом жду этот приход...

Member
Muad_dib
Цитата:
сами ждут когда к ним парни подойдут
А по их виду вроде и не скажешь.
Цитата:
Судя, по твоей реакции на мой пост, ты максималист как и все подростки
Ты ошибаешься. Единственное что я хочу максимального на этот день, так это чтобы мой 2600+ стартанул на 4000+. Хотяб в асинхроне.
Цитата:
Кто-то после 5 ответов уходит, а я свалю отсюда после 3-го.
Мдя Не продержался и трёх раундов :)
Viper XP
Цитата:
Ну не знаю какой там бред, а вот тему мы седня "оборудуем" !
Уже оборудовали на 5 с лишним стр за время моего отсутствия (спать мне тоже хочется иногда).
ChazyChaz
Цитата:
sErgillo забанили

Ему не в первой :)
GizZzmo Во что они ветку превратили за 12 часов???
Skafandr
Цитата:
Короче сказала что я ее не достоин и все такое, да еще на глазх у всех.
А до этого сама ко мне лепилась, я блин тоже не урод
Помнишь что я тебе говорил, GizZzmo?
Цитата:
....и часть души оторвёт осколками страдания.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Ну ни все же такие гиганты как ты

Цитата:
Ни каждый может подойти к ней и начинать приставать

а причем здесь гиганты???

Да почему же приставать, это же ни значит, как в анекдоте (хотя так тоже ничего бы если получилось) Девушка, какая хорошая погода, у меня есть дома барабан, пойдемте пое..... :)

Общение друг мой общение.

Цитата:
разгон и 3дМарк - вот весь смысл жизни. В планах поставить камень на 2400мГц, что для 2600+ почти рекорд.

Да вот просто интересно, без обид, а как насчет рекорда песпрерывного секса????, да чтоб еще партнерша вкуснятеной была..:)

Advanced member
Serhio79
Цитата:
Да вот просто интересно, без обид, а как насчет рекорда песпрерывного секса????, да чтоб еще партнерша вкуснятеной была..

Насчёт секса хвастаться не буду, но был у меня другой рекорд - около 7 часов целоваться ну и потом ещё часа 3 секса. Так я на следующее утро не мог пошевелить языком, да и говорить было неохота...

Member
Цитата:
Это я образно. Ведь вы разбиваете нам сердца.

вот оно как?
Ты думаешь мы из-за вас не страдаем? Так это чушь....
Цитата:
Да мы тоже хороши..

ну так... тогда можно было тебе не говорить ту фразу, которую ты сказал выше!
Цитата:
Ну, не надо обобщать... Главное циннично относится к проблемам отношения полов и тогда проблем будет значительно меньше.

вот вот! Респект тебе, Мономах

Advanced member
kleopatrachka
:beer: Ну вот скажи например: ты бы стала из-за несчастной любви стреляться, вешаться, есть КПТ-8 тюбиками и делать прочую чушь. Я бы лично даже не стал тёмными ночами лазить по крышам, вздыхать и писать стихи ибо очень люблю поспать. :)

Member
Serhio79
Цитата:
Девушка, какая хорошая погода, у меня есть дома барабан, пойдемте пое..... Общение друг мой общение.
Какое к хренам общение? Если ты подходишь к ней, а она тебя посылает. Это нормально? О чём с ними общаться? О чём? Какие у среднестатистического овера могут быть общие темы для разговора с девушкой?
Цитата:
Да вот просто интересно, без обид, а как насчет рекорда песпрерывного секса????,
А как насчет просто познакомиться с нормальной девченкой, а не давалкой?
kleopatrachka
Цитата:
Ты думаешь мы из-за вас не страдаем? Так это чушь....
Верно :) Это чушь!!! Вместо того, чтобы страдать вы ищете нового бойфренда. Или звоните хорошо забытому старому, просите прощения и назначаете свидание. ПРИЗЕРАЮ!!!!! :x :x :x Докажи что это не так!!!!!!!

Member
Мономах
Цитата:
"Это ты до поры до времени такой крутой, а вот влюбишься по настоящему - тебе в два раза больней будет, т.к. иммунитета у тебя нету!"
Такую теорию однажды выдвигает каждая девушка. Не в курсе, от чего бы это?
kleopatrachka
Цитата:
Так это чушь....
Избирательно, при взаимности, которая так редка...или при не взаимности, которая распространена более первой, но тоже избирательно. Ломаешься даже при гиперценичном отношении, поверьте.
Цитата:
Насчёт секса хвастаться не буду, но был у меня другой рекорд - около 7 часов целоваться ну и потом ещё часа 3 секса. Так я на следующее утро не мог пошевелить языком, да и говорить было неохота...

Цитата:
хвастаться не буду

Сказал начистоту, все как есть? Как чувствовала себя партнерша? Не каждая выдержит такие "нагрузки" безболезненно. Безболезненно- в смысле, долгое время у вас обоих не будет никакой потенциальной альтернативы, да и желания.
Вообще, основные разногласия между НАМИ, из-за того, что в основном, мы редко желаем одного и того же одновременно.

Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
Какие у среднестатистического овера могут быть общие темы для разговора с девушкой?

Ну с девушкой с высшим образование я нахожу общие темы без проблем, без в/о с некоторым напрягом. Но в принципе моя теперешняя девушка закончила только школу. Кроме того когда нечего сказать можно просто её поцеловать :D

Member
KingOfNothing
Цитата:
ерно Это чушь!!! Вместо того, чтобы страдать вы ищете нового бойфренда. Или звоните хорошо забытому старому, просите прощения и назначаете свидание. ПРИЗЕРАЮ!!!!! Докажи что это не так!!!!!!!
Молодца! Присоединяюсь и жду разъяснений, тоже очень интересно, так как у меня есть мнение на данный счет и причина имела место быть. Хотелось бы послушать другие.

Advanced member
CaTZ
Цитата:
Сказал начистоту, все как есть? Как чувствовала себя партнерша? Не каждая выдержит такие "нагрузки" безболезненно. Безболезненно- в смысле, долгое время у вас обоих не будет никакой потенциальной альтернативы, да и желания.

Без малейшего понятия - дело было на море и наследующий день мы разъехалися в разные стороны - я в Николаев, она - в Москву. :D

Member
Цитата:
kleopatrachka
Ну вот скажи например: ты бы стала из-за несчастной любви стреляться, вешаться, есть КПТ-8 тюбиками и делать прочую чушь. Я бы лично даже не стал тёмными ночами лазить по крышам, вздыхать и писать стихи ибо очень люблю поспать.

нет... не стала бы...мне кажется не нужно так убиваться.. нет, я конечо понимаю, там... страдать (от этого не денешься)... ну постарадаем какое-нибудь время... и пройдет... но глатать тамблетки, резать вены, прыгать с окна..... мне кажется не уместно.... и вообще,я считаю, что так делают только слабые люди!

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Цитата:
Верно Это чушь!!! Вместо того, чтобы страдать вы ищете нового бойфренда. Или звоните хорошо забытому старому, просите прощения и назначаете свидание. ПРИЗЕРАЮ!!!!! Докажи что это не так!!!!!!!

хех... да чтож вы думаете, тут одни такие хорошие? ну ..."да".... не фига! Вы считаете, только вы можете одни страдать.. нет! Это многие парни делают так.. что если его кинула девушка и он страдает.. он идет на лево.. и начинает спать со шлюхами! Конечно можете меня отругать и сказать что я не права.. но по крайней мере, на своём опыте знаю, что всё так и было!
А вот девушка... страдать может , да еще и как! Зря вы так думаете..очень огорчена!

Member
kleopatrachka
Цитата:
А вот девушка... страдать может , да еще и как!
"Так это чушь...." Бред! Девушки в большинстве своём - это подлые и злые существа, готовые кинуть тебя в любой момент. Их сосуществование с нами мотивируется материальными и финансовыми обстоятельствами. Любовь? "Так это чушь...."
Цитата:
Зря вы так думаете..очень огорчена!
Неужели??? Знали бы вы как я огорчен со времени своего первого и последнего знакомства. Да чтоб я ещё раз на вас повелся.... лучше умереть... тихо и спокойно... и действительно:
Цитата:
Но у меня, как у нищего, были только мечты. Я расстелил мечты перед твоими ногами. Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам.
Она прошла по этим мечтам........

Добавлено спустя 22 минуты, 59 секунд:
Цитата:
но глатать тамблетки, резать вены, прыгать с окна
Это верно. Бога нет. Я проверял. К смерти стремиться не стоит.

Member
Цитата:
"Так это чушь...." Бред! Девушки в большинстве своём - это подлые и злые существа, готовые кинуть тебя в любой момент. Их сосуществование с нами мотивируется материальными и финансовыми обстоятельствами. Любовь? "Так это чушь...."

Сейчас это проявляется ваш эгоизм... блин.... прекрати так думать! МНе даже бред этот слушать противно... жалко конечно что здесь одни парни... так что свое мнение мне приходится самой защищать!
Цитата:
Неужели??? Знали бы вы как я огорчен со времени своего первого и последнего знакомства. Да чтоб я ещё раз на вас повелся.... лучше умереть... тихо и спокойно...

Насчет умереть/самоубийство и т.д... я уже писала выше, что я об этом делаю! Не все девушки такие, как ты думаешь... Парни тоже.... И темболее парни могут тпак красиво всё рассказать девушки.. что она поведется.. и сразу прыгнет в его постель... что хочешь сказать нет? .. вам главное всё красиво рассказтЬ!

Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:
Это верно. Бога нет. Я проверял. К смерти стремиться не стоит.

насчет этого.. другой разгоовор!! Но я не согласна всё равно с твоим мнение.... только с этой строчкой НЕ согласна "Бога нет."

Member
Цитата:

абсолютная правда. я много девушек знаю - они все такие.
Цитата:
А вот девушка... страдать может , да еще и как!

девушка обычно не страдает, а идет мстить... :hitrost:
Цитата:
И темболее парни могут тпак красиво всё рассказать девушки.. что она поведется.. и сразу прыгнет в его постель... что хочешь сказать нет? .. вам главное всё красиво рассказтЬ!

а зачем чего то рассказывать? объясни? Вот знакомый чувак есть: баб немеряно (умеет языком молоть). С другой стороны посмотреть - он даже у них просит денег на трамвай и на пиво! Брррр..... В моем классе девченок много красивых - и что? Липнут к каким-то придуркам, которых сам послушаешь - понимаешь, что те кроме как девченке всякую ерунду говорить - ничего больше не умеют. Молодежь нынче пошла аж пипец.

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
лучше делом заниматься! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 32 из 116<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа