Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
господа, просьба перед тем как постить, хотя бы прочитать 2-3 страницы.
очень много повторов.
будет время, сделаю список "упомянутых" фильмов и прилеплю наверх.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
Сегодня посмотрел по совету многих "Реквием по мечте"...
теперь уже пол дня как прибитый хожу...
...такой эффект у меня был только от "эффекта бабочки"
такое ощущение что вижу себя со стороны, что руки как не свои и голова абсолютно пустая-ни одной мысли... в общем фильм конечно серьёзный, но тяжёлый...
П.С: тем кому нет 18 не смотреть...остальным настоятельно рекомендую...
а я пошёл развеюсь на свежий воздух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Rustamische Обязательно что-нибудь линчевское включите в список!
Ну к просмотру можно порекомендовать еще что-нибудь типа
"Сияния " - одна из лучших работ Стэнли Кубрика. Да и, пожалуй,
одна из лучших ролей Николсона. Действительно атмосферный фильм, а
Николсон с топором - это что-то! ("А вот и Джонни")
Ну, а тот, кто не видел Человека-Слона, тому следует обязательно
его посмотреть. Фильм реально очень тяжелый.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
@HarD
@HarD писал(а):
эффекта бабочки
Посмотри Донни Дарко
yuris писал(а):
Ну к просмотру можно порекомендовать еще что-нибудь типа "Сияния " - одна из лучших работ Стэнли Кубрика. Да и, пожалуй, одна из лучших ролей Николсона.
Испоганил Кубрик книгу... Кто читал - не смотреть.
Кто смотрел - ЧИТАТЬ! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
уже многое назвали, добавлю немного(хотя и это наверняка упоминали):
4 комнаты
бешеные псы
кин-дза-дза(это наше)
брат 2 (тоже наше кино,имхо сильнейший фильм, впрочем как и другие фильмы снятые при участии Балабанова или Бодрова,сестры напрмер или война)
директор Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду еще
фильмы Тарковского, сталкер например
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
paradox999 чукча не читатель-чукча писатель? (C) тяжело внять моей просьбе и просмотреть хотя бы прошлую страницу? 2ALL за следующии повторы буду "примировать" картами на неделю, как за игнорирование поиска!
Сажусь делать каталог
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Аризонская мечта (Arizona Dream) режиссер - Эмир Кустурица. Недавно закончил смотреть - это шедевр. Вот ссылка в IMDB: http://imdb.com/title/tt0106307/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
"Гора Кайлас. Возвращение в тибет" - классный фильм
Еще фильм Андрея Звягинцева - "Возвращение"
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Фрэнсис Коппола "Апокалипсис сегодня" - ШЕДЕВР. Добавлено спустя 45 минут, 50 секунд XPbIM3 Фильмы Балабанова можно рекомендовать далеко не всем.
Внимательно читаем название темы!
А рекомендовать все неплохие фильмы можно до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
pentagram писал(а):
Особое мнение лучший фильм Спилберга
Ты реально гонишь... Ты хоть знаешь фильмографию Спилберга?
UQ писал(а):
к примеру, может измениться взгляд на жизнь, поменяться ценности и тп
А моё сознание - плод реального кино, которое я смотрел в детстве...
Mixrus писал(а):
ВОЙНА- лучший фильм который я когда либо смотрел
Видать ты за всю жизнь пару фильмов то и видел...
Mixrus писал(а):
Чёрная Дыра и Хроники Риддика тоже отличные фильмы
Мля, чё за детский сад устроили... Реально детям здесь делать нех...
Я тут не буду приводить какие-то заумные фильмы - ну его в ж... этот депрессивный кинематограф... Скажу лишь о реально качественных продуктах в своём жанре:
ТЕРМИНАТОР 2 - культ как никак... Благодаря GUNS'N'ROSES...
НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ - просто крутое кино...
ПОСЛЕДНИЙ КИНОГЕРОЙ - реально весёлый фильм... И саундтрек убойный...
DIE HARD 1, 2 - Уиллис зажигает...
ГУДЗОНСКИЙ ЯСТРЕБ - только для истинных поклонников таланта Уиллиса с тонким чувством юмора...
ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ - The Best of...
КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА - гениально и просто...
Ещё раз повторю - это реально качественные фильмы, сделанные профессионалами. Список я привёл неполный,
т.к. вкусы мои богаты... Конечно я ценю серьёзное депрессивное кино, но меня уже достал весь этот бред... Свежие фильмы не смотрю, т.к. для меня кинематограф умер... На экране нет ниодной реально харизматичной рожи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
iron3k Чё ты имеешь против этого кино? Если тебя прёт от всяких там иксменов-спидерменов, нех сюда лезть... Создай отдельную ветку поклонников Гарри Поттера и колбасьтесь на здоровье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
внимательно слежу за веткой и в большинстве постов ребята советуют посмотреть действительно очень хорошее кино за что вам огромное спасибо в сетевом архиве несколько Тб фильмов и теперь хоть знаю что качать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15