Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Но Спартак покажет (не покажет) себя в матче с Динамо Киев. Зенит же стартует сразу в группе, так что есть время. Но вот, пока покупок мало, все-таки данный состав слабоват для ЛЧ. Добавлено спустя 10 часов, 48 минут, 42 секунды Итак друзья! Динамо Киев сыграло вничью 2-2 с Дрогедой и вышло в след. раунд, где встретится с Спартаком (Москва). Совесткое классико!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Brandon писал(а):
Битва будет жестокой
Хочу футбол, качественный футбол, борьба, битва и т.п. не интересует.
Не знаю, что там у Спартака, а у Динамо долговременная вялотекущая шизофрения. Футбол показывают отвратительный и довольно давно. Хотя бы вспомнить, как в ЛЧ их возили.
Хотя может чисто на морально-волевых что-то попытаются. Так что надежда только на "принципиальность" поединка. Хотя опять же, для кого она принципиальна? Для всяких-разных легионеров? Дак им тот Спартак, что любой другой неизвестный им клуб. Суркису? Так ему главно, чобы в лигу вышли, там купонов настричь можно. Сама игра ему без разницы. Семину? Ну разве что ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Brandon Ну вот избирательно и смотрю, хотя совсем редко. Бывает, что вроде бы незначащая игра да еще и несильных команд - настоящий футбол. Так что бывает по-всякому. Но Динамо хватит минут на 20 и то если сильно захотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Мне особенно понравился плакат наших, который был развёрнут после финального свистка: "Мама, я уезжаю в МАскву". Гы.
Грецкий! писал(а):
Хотя может чисто на морально-волевых что-то попытаются.
ИМХО главная наша проблема это защита и вратарь. А со всем остальным дела не плохи. Особенно мне нравится связка Алиев-Милевский.
Ну и надо честно признать, что и у Спартака дела не очень. Я понимаю зачем они Титова выгнали, но Калиниченко то за что??! Он ведь и на чемпионате мира забивал! Впрочем нам это только на руку. Кстати Калиниченко уже сегодня за Днепр сыграл против кротов (0:0). И неплохо так сыграл. Молодец он.
P.S. Надеюсь не будет такой драки как 20 лет назад у нас на вокзале, то было жёстко.
P.P.S. Кстати, москвичи, не удивляйтесь плакатам которые наши фаны могут привезти на Лужники (там даже Степан Бандера есть) - дело в том что Динамовские фаны очень националистично настроены (странно, что настолько, но приятно однако).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Brandon писал(а):
Ну вот, а сам надеешься, что
Я надеюсь на то, что Динамо в этом году будет играть в ЛЧ, а Спартак в УЕФА.
P.S. Впрочем если ДК проиграет особо огорчаться не буду - лучше нормально выступить в УЕФА чем лажануться в ЛЧ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Мда, откровенно слабый чемпионат РФПЛ не мог до сих пор показать всей глубины кризиса народной команды. Центр поля отсутствует как таковой (причины, думаю, всем понятны), Павлюченко и Быстров вынуждены отходит на свою половину и принимать его спиной к чужим воротам. Защита просто проходной двор. Короче, не надо Спартаку выходит в ЛЧ, коэффициент УЕФА наш целее будет...
Я честно в шоке. Титова не хватало, не хватало дядьки! Бангура и Милевски - браво. Защита Спартака - ужас, проходной двор. Обидно, все это ...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Так же, не понравился Быстров - зачем от каждого касания - падать ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 13.08.2008 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 28