Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
mosquit представь себе держал. много. каждый день много. если тебе уважаемый все равно какая материнка в компе, то мне далеко не пофиг это. вот и пользуйся дальше своим незнанием и работоспособностью каждый божий день слушаю людей котрые матом кроют таких как ты продавцов, продавших им комп с 512 видео, 512Mb и неизвестной тормозной матерью на Sis формфактора сверхмикроАТХ, как самую навороченную машину на которой ВСЕ игры будут летать на максимальных настройках, а инженерные и архитектурные программы творить чудеса но ведь ты скажешь ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ!!! и правильно какие могут предъявы?
Grayhaund И сына тети клавы тоже волнует насколько комфортно он будет наблюдать слайдшоу на компе от mosquit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
QSS При действующем законодательстве продажа комп. комплектующих вообще дело неблагодарное. И потребитель может попросту глумиться над продавцом купив комплектующую. Т.к. продавец в соотв. с ЗоЗПП обязан предоставить потребителю документацию, руководство по установке, пользованию на русском языке это раз. Помимо того, еще и обязан объяснить как приобретенным товаром пользоваться. Если вы как продавец этих обязательств не выполнили - ответственность за порчу железа ложится на вас. Уже не говоря о том что комплектующие попросту не попадают под определение технически сложных товаров. Так что по сути комплектующую можно сдать даже повредив ее механически.
Эт ТЫ чувствуешь себя в роли крутого советчика, когда помогаешь знакомым выбирать комп
На чем обосновывается это высказывание? было дело пару раз помогал собрать комп друзьям, в роли крутого советчика себя не чувствовал,
Вот это мне больше всего понравилось:
Цитата:
и чтобы попонтоваться задаешь вопрос "А какая там стоит мать?".
Теперь такие вопросы задают, чтобы попонтоватся насмешил.. даже говорить ничего не буду.
Цитата:
Если ты такой умный - бери комп и крути его знакомым сам.
Брал и собирал причем легко, и что тут такого? или для тебя это непомерный умственный и физический труд? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды з.ы. я не понимаю почему бы не прислушатся к правильным мнениям?! а обязательно надо прогонять свою голословную пургу, обосновываясь хрен знает на чем
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Эт ТЫ чувствуешь себя в роли крутого советчика, когда помогаешь знакомым выбирать комп
На чем обосновывается это высказывание? было дело пару раз помогал собрать комп друзьям, в роли крутого советчика себя не чувствовал,
Вот это мне больше всего понравилось:
Цитата:
и чтобы попонтоваться задаешь вопрос "А какая там стоит мать?".
Теперь такие вопросы задают, чтобы попонтоватся насмешил.. даже говорить ничего не буду.
Цитата:
Если ты такой умный - бери комп и крути его знакомым сам.
Брал и собирал причем легко, и что тут такого? или для тебя это непомерный умственный и физический труд? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды з.ы. я не понимаю почему бы не прислушатся к правильным мнениям?! а обязательно надо прогонять свою голословную пургу, обосновываясь хрен знает на чем
Еще раз: это ТЕБЕ есть разница какая стоит мать. А тете Клаве - разницы нет, если все работает. Я встречал и глючные АСУСы и глючные Гигабайты и глючные Эпоксы. Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ компьютера нормальный, то какое тете Клаве, которую ты консультируешь, дело до того какая там стоит мать?
А если ты сам крутил кому-то комп, то это говорит только о том, что у тебя опыта в этих делах очень мало. Одно дело крутить себе, когда если что-то из-за настроек заглючило - тут же сделал. А совсем другое дело, когда люди которым ты комп собирал, совершенно в этомне разбираются задрочат тебя вопросами "а почему он перезагружается" или "почему не работает это". Если б ты оказывал консультационные услуги знакомым более-мене регулярно ты бы НИКОГДА не взялся сам собирать комп, чтоб потом, если что не так, трахали мозг не тебе, а продавцу.
То что я слышу - это слова дилетанта, который чу-чуть умеет крутить гайки в компе и читает оверклокерз и поэтому мнит себя нереальным гуру. Если ты ноутбук покупаешь - ты вясняешь какая там мать? А собрать комп, который нормально заработает с первого раза слабо на дешевой матери? Который пройдет все тесты, где не нужно будет бегать менять и подбирать модули памяти? А? Не слышу!
Так что продолжай дальше собирать тетям Клавам компы домашние на матерях за 6000. Нормальные люди давно уже просто определились с выбором сборщика компьютеров качество которого его устраивает и голову ерундой себе не забивают. Для того чтоб знать такие мелочи как мать или производитель памяти есть такие ботаны как ты и обычному человеку всю эту ересь держать в голове овершенно необязательно.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
mosquit писал(а):
Еще раз: это ТЕБЕ есть разница какая стоит мать. А тете Клаве - разницы нет, если все работает. Я встречал и глючные АСУСы и глючные Гигабайты и глючные Эпоксы. Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ компьютера нормальный, то какое тете Клаве, которую ты консультируешь, дело до того какая там стоит мать?
итд
Вы название темы видели? Причём здесь вся эта демогогия? Прекращаем оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
mosquit Хех, я например когда друзьям/знакомым/коллегам/родственникам собираю конфигурации, всё собирается один раз, и потом у них ничего не глючит и никто ко мне с вопросами "а почему он перезагружается" не бегает. Скажите, а я могу себя считать нереально крутым гуру? =) Или я такой один уникум и исключение из правил? Сдаётся мне, тут большинство таких, у которых ничего не глючит.
mosquit писал(а):
А если ты сам крутил кому-то комп, то это говорит только о том, что у тебя опыта в этих делах очень мало.
У вас серьёзные проблемы с логикой. У человека может быть сколько угодно опыта и он с равным успехом может "крутить" или "не крутить компы".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
mosquit тебе однозначно не место на этом форуме больше вписываешься в обстановку форумов для чайников - там тебе поверят, что дешевые матери и отстойная комплектуха это рульно потому что дешево!!! я не настолько богат чтобы покупать дерьмо. так же совесть у меня есть чтоб не советовать дешевку для покупки другим людям.. за что они мне безмерно благодарны и поверь таких много и с каждым днем все больше и больше. да... я не мню себя гуру в отличие от тебя всезнающего и покупающего отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
lesnik75 писал(а):
Лично я сильно сомневаюсь что он из тех. отдела. В лучшем случае манагер или кладовщик.
На кладовщика не тянет... Если бы он на складе сидел, знал бы, насколько разными бывают мат. платы. Голимый манагер.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
ХАХА
пральна так и надо
ламос какой то!вот из за таких редисок у людец стоят компы убогие
он блин хвалитсья что он может собрать на голимой матери комп который будет работатЬ(с какого раза??)
ЧУДЕСА!ты ламер бестолковый!этот форум не для тебя.ты ошибся.иди на www.lamers.net )
...ляяя ! материнки Tomoto и лакистрайк!
блин помидоры и сигареты!вот это название!
к моему сожалению приходилось такие видеть!
руки оторвать тем кто на таком дерьме собирает что то!да еще впаривает потом по цене бренда раза в два дороже
а теперь по теме- к счастью мной не было замечено плохих контор
у ультре бесит очередь а в санрайзе малый выбор!
говорят что в ультре гарантийка ужасная!
мое счастье что ни разу почти в гарантию не ездил!хотя много чего брал и себе и людям!
Epox 8rda+ спалил только.но гарантия кончилась!а парню такуюже на савке поменяли.без претензий!
а еще двд Asus E616P менял ! на ВДНХ брал -(
гарантийку искал два дня))хрен знает где.через месяц поменяли!)
mosquit офф топ разводить не буду, за меня все сказали.
NavernNTaker
mosquit
Цитата:
А собрать комп, который нормально заработает с первого раза слабо на дешевой матери? Который пройдет все тесты, где не нужно будет бегать менять и подбирать модули памяти? А? Не слышу!
а ля лоторея, г***о то надо сбагрить, что заработало то и оставляем
Цитата:
на дешевой матери
ЗАЧЕЕМ!!! чтоб человек тебя потом вспоминал "ласковыми" словами, и имел секс с этим системником?
все, сори камрады больше писать ничего не буду, это бесполезно ))
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Хочу пожаловаться. У нас торгующих компами фирм довольно много, но ассортимент у большинства похожий(как будто в одном месте закупаются). Пример: покупал GF FX5600"Ultra" - в "Адастре" ~3500, в "Парнасе" ~2300, выглядели одинаково, итого: частоты 325/400! но ядро действительно 5600Ultra. Ужасный мутант. Мне думается, что и в другой фирме лежала такая же. Нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Как манагер, могу сказать, что большинству действительно до фени, какая мать стоит в компе. Главное, чтоб недорого было. И очень большая проблема уговорить какого-нить крестьянина, что путевая мать - это залог благополучности компа. Его проще раскрутить на видюшку пошустрее, или памяти на побольше. ТОгда хоть головняков со "слайдшоу" поменьше. А вот когда такой обжегшийся покупашка во второй раз приходит - то тут уже и мать выбираем нормальную и бп. и т.д. Т.е у нас народ любит сначала в дерьмо наступить, причем, предупреждаеш же об этом. А потом как нахлебаются дерьма, начинают о ЗоПП вспоминать.((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Я например, не уважаю ни одну фирму, кроме (если хотите, то могу назвать, но я против рекламы). Дело в том, что везде к покупателям относятся по разному. Т.к. я могу собрать комп сам, да и выбирать всякую [censored] не буду (опыт есть, поверьте), то могу относительно спокойно покупать комплектующие во всех магазинах (опять же, у комплектующих бывает разное качество). Но, бывало (простите меня, товарищи), прикадывался таким тупым ЧАЙНИКОМ (чтобы оценить подготовку работников магазина), что везде меня обхаживали м предлагали купить полное [censored], какое я никогда бы не взял. На ответ "посоветуйте мне мощную видеокарту" (я её так и не купил, финансов нету), мне с улыбкой доброго человека предлагали 7300, про проц вообще молчу. А в этой (без рекламы) фирме ко мне, дико хохотавшему внутри себя чайнику-профессионалу (такой вот каламбур) предложили нормальный комп. Сразу видно, фирма не промах. Ну, может я где и переборщил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7