Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 32 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brother TORCZ, тут у людей оказывается бомбит. Отлично. Больше историй. Только разделяй текст. А то сплошной абзацище. Сейчас джедаем своим крошил вражин. Увлёкся. Аж башка разболелась от такого махания долгого. А тут ещё ты с огромным полотном. Чуть глаза не сломались.

Надо аккуратненько. Кинул байку. И пусть все завидуют. :D

Партнер

Member
Фото: 0
тема огонь, тут почти каждый второй советчик свои детские патологии проецирует, так у них ещё и подгорает от этого :lol:

Member
dizzel
Цитата:
Белочка стучится)

Это отдельный подвид прикола, я такую за хвост поймал первый раз (хотя кто кого) лет с 13 назад )) Прикол белки в том, что от "ужаса происходящего" можешь даже протрезветь ,типа выброс адреналина бешеный идёт )) То есть "история настолько наяву", что человек может стать трезвым. Правда,говорят,бывают ещё белки уже после пьянок.. с запозданием ,так скажем.. таковых не ловил ) А сейчас у меня каждый раз после достижения определённой дозы возлияния отключается запоминалка и включается идиотизм, где я уже разговариваю с мёртвыми, бегаю туда-сюда.. и ничего потом не помню..но белкой это не назвать, скорее моск себя как-то изолирует,дабы не повредиться окончательно.. ) У меня было 3-4 белки,но одна очень яркая..и я её отлично помню в подробностях,хотя всё это произошло осенью 2007 года ))))

Добавлено спустя 48 секунд:
Whutharth
))) Сложно просто заранее весь пласт текста продумать. Иногда по ходу движения мыслей больше появляется, а с самого начала заново всё редактировать уже не могётся.. )

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dns А тема-то изначально в другое русло была немного.. ) Кстати про панические атаки..у меня супруга почитала тут-там.. прям у очень-очень многих,и далеко не по синьке.. как мне кажется,в основном,потому что мамонт за тобой не гоняется.. соседнее племя тебя сжечь заживо не пытается..и так далее и тому подобное.. то ли со скуки всё,то ли дабы тонус сохранять )

Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд:
Я вот подвёл итог этого года ..в графическом формате так сказать %) Не сильно пафосно?)

Вложения:
STYLE.jpg
STYLE.jpg [ 505.06 КБ | Просмотров: 1053 ]

Member
Заставил себя уснуть в районе полуночи-часа, зато в 7 утра уже за буком с чашечкой Лаваццы. Без будунов, голова хорошо функционирует..сидишь такой,кайфуешь! Однако спустя ~ 2 недели при таком же раскладе сидишь уже такой,злющий.. снова это ср..ое утро, снова этот ср..й кофе, голова хорошо работает - аж бесит )) и так далее ))) Вот оно как у алкоголика-то )))

Member
Brother TORCZ писал(а):
аж бесит

Ну ладно, потерпи пару дней. Пусть токсины выйдут. Организм немного передохнёт. И можно снова накидаться. Новый Год всё таки. :old_dance:

Member
Whutharth )))))) Я в очередной раз "навсегда пити броусил", даже картинку дыбильную нарисовал )

Junior
Хочется ответить Автору топика на поставленный вопрос..т.к. хорошо понимаю его. И сам ни раз вопрошал..
Но как кажется, ответить коротко - будет большей тратой времени, чем написать следующую "простынь" текста.. так что я возьму труд описать свою историю и свое представление о поставленной теме.

я видимо человек по природе очень любопытный..
и пробовал разное.. но к алкоголю всегда был более чем нейтрален.. Положительные эмоции я получал, но особенно меня он не "вставлял", хотя уже в 16 лет я знал свою дозу. и можно сказать обладал так называемой "культурой пития"..
И вот в 30+, после года абсолютной трезвости, мне почему то стало интересно, что же так сильно людей цепляет в этом алкоголе.. и почему им так сложно от него отказаться..
"Дело" за долгим не встало. Время было. примерно через пол года я попал в тот штопор.. Каждый вечер, когда если не занят - надо немного принять.. или тебе "дискомфорт и все не так"..

Коротко, что я выяснил:
- пить мне можно только напитки с содержанием спирта высшей очистки...и другое как можно более качественное пойло, иначе похмелье. При чем в тот же день.
- в умеренных дозах(до 200-300 за 4ч.) алкоголь является отличным стимулятором. Повышается мотивационная составляющая, "творческий порыв" где то и прорыв,). Помимо прочих активностей, мне хотелось писать.. И что занимательно, даже сейчас читая, что я тогда набивал - удивляюсь, ровной и интересной мысли.

- алкоголь это легализованный наркотик. причем, его толерантность(привыкание) по силе, конкурирует только с его же токсичностью(вредностью для организма). Как я говорил, пробовал я разное и сравнить есть с чем. эта штука "хватает" сильнее очень многого из "запрещенного списка" и по пост. эффектам, даже когда нет явного отравления в виде того же похмелья - явный яд.

- что еще...сложно слезть, да. пол года я нырял..пол года был "захвачен" и пол года пытался всплыть.. в общем-то я понял все, что мне было "интересно" но одним желанием - отказаться не получалось.
Пока я случайно не наткнулся на таблетку "фенибута" в своем ящике. И о чудо. Мое желание+1,2 таблетки в день. в течении месяца. помогли мне чуть больше, чем полностью. К слову, там в инструкции так и написано: "помогает при абстинентном синдроме".
Но конечно же, с недавних пор у нас в аптеках не купишь без рецепта ничего где есть надпись "ноотроп". Зато, алкоголь на каждом углу.. Но ищущий да найдет...

Как я и сказал, для отказа: фенибут. возможно, подойдут и другие ноотропы завязанные на ГАМК. + ваше Желание "слезть", разумеется.
После того как пройдет физическая тяга.. Для стимуляции(получения того, что давал вам алкоголь), помимо кофеина - неплохо себя проявляют рацитамы, ашваганда, габа.
Принимая что то из этого - помимо того, что отпадает всякое желание пить - употреблять алкоголь нельзя. Во-первых не почувствуете эффект опьянения. Во-вторых можно отьехать..

Ну и потихоньку, полигоньку учимся получать положительные эмоции от обыденного бытия... Это не только возможно. Это лучшее, что с вами может в этой жизни случиться. Со мной случалось.. До этого странного "эксперимента" я год был абсолютно трезв. И тот год - был лучшим в моей жизни. Не по событиям.. но именно по ощущениям бытия. Это и просто и неимоверно сложно одновременно. И это работа. То, что называют "духовны развитием"...
Ищите литературу с тегами "Осознанность". Это не для всех... Но по результатам своего сравнительного анализа могу с высокой долей уверенности предположить(т.к. внутренний мир дело +/- субьективное) - это именно то, что нам нравится в алкоголе. Ощущение "здесь и сейчас". Когда мыслей нет. Беспокойства нет. Ты максимально приближен к текущему моменту. И это чувство вознаграждается эндорфиновым приливом... И это все признаки того, что называют медитацией ,)
Т.о. "прелесть и ценность" алкоголя - это спасение от собственного эго(мыслей в голове), для "бедных духом"(без негатива). т.е. нас с вами.. обычных людей, кто никогда не практиковал духовную работу и не знает в чем она состоит..

Понять о чем я тут толкую - думаю, невозможно. Но вектор я указал.
Можно просто, в Храм пойти.. но и это почему то, тоже не просто, не так ли,)

А те кто просто не пьет, или больше не пьет.. они страдают точно так же. Просто, есть привычка. не пить... То, что некоторые "трезвенники" лечат за деградацию - все ерунда. Они "прогрессируют"(что бы это не значило) не более вашего, как правило.. В этом суждении я не беру конечно откровенно деструктивные, хоть и не редкие, случаи. Когда человек себя не контролирует под воздействием этого "вещества".. Лично у меня такой случай был только один раз в жизни(отключение сознания) и было это еще в школе.. И ясное дело, что при прочих равных - лучше не пить, чем пить.

Такое вот неожиданное откровение о моем странном исследовании..
Возможно, мой опыт будет кому то да полезен,.. не только интересен,.. психически возможен. Удачи на пути.

Member
Нет, вы поймите человеку за это ведь не будут платить. А значит мотивации ноль. й

Member
Brother TORCZ писал(а):
Я в очередной раз "навсегда пити броусил"

навсегда до нового года? :D

Member
deus_ex_machina
Однако чтиво интересное удалось! Алкоголь действительно здесь и сейчас даёт ощущение свободы от всего + эндорфиновый приход :) К слову некоторые великие писатели без бухашки могли бы и не достичь своих литературных высот :) Но,как совершенно верно заметил автор сего эпоса ..хорошо бы в меру,иначе лезут наружу внутренние демоны,а сомнительного удовольствия от происходящего на утро толком -то и не помнишь,никакого информационного послевкусия :) И да..люди,чтоб "закайфовать".. всякие тантры изучают ..выпить оно куда проще )) Ну и .. пройдусь пожалуй тоже по тем,кто яро хвастается своей трезвостью ,гнобя алкашей .. коли видишь в своей трезвости достижение ,значит по сути ты тоже алкоголик ))) Да и в целом..счастливый человек не будет ядом плеваться..а коли "плювается", значит.. выпить ему надо,например ..сразу подобреет )))
dns Даже если только до НГ.. статистика будет классной..2 дня пьянок за месяц - это просто блеск )) Но я пока планирую чуть больше ))
dizzel C чем-то можно банально свыкнуться.. с какими -то формами досуга..по принципу "лучше,чем ничего"..но конечно же бухнуть будет всё равно хотеться ))

Member
Фото: 58
dns писал(а):
навсегда до нового года?

До ужина...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
deus_ex_machina писал(а):
я видимо человек по природе очень любопытный..

И тут Остапа понесло. В смысле понос (словесный). :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:
dns писал(а):
навсегда до нового года?

Раньше, до 30-го. :ok:

Member
Не, ну ребят.. я же на полном серьёзе в этот раз реально навсегда пити броусил :)

Member
навсегда уже продолжается 32 страницы, ждём новогодних приключений :D

Member
Brother TORCZ, гляди какая мнямка. :beer:

+

Ща доиграюсь, дразня всех и себя такими картинками, и тоже перейму эту моду "n дней не пить, затем в отрыв, и так по кругу". У меня 52 сухих дня пока что. :crazy:

Member
dns Моисей вон 40 лет людей водил..главное - результат ))))
Whutharth
Цитата:
У меня 52 сухих дня пока что.

Это всмысле подряд, или всего от Рождества Христова?:) ШуткО ))
Цитата:
гляди какая мнямка.

Если разово,а потом в отдых - очень даже ) Но если пару недель на такое диете посидеть..ну так себе,можно и поседеть )))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Моисей вон 40 лет людей водил..главное - результат

два поколения сменилось, с обретёнными новыми ценностями, цель была достигнута, а в чём твоя цель? :D

Member
dns Моя цель.. достичь цели чуть быстрее Моисея ))) Вообще я начинал тему, будучи закоренелым алкоголиком ..а потом как раз чё-т там с поколением пошло,с ценностями..и теперь вон оно как! если б кто мне в начале темы сказал,что к 32-й странице я буду пити 2 раза в месяц - я бы описялся со смеху свежевыпитой двушкой пива... )

Member
Brother TORCZ, твои ценности остались неизменными, ты до сих пор о синьке ведёшь речь, просто пить стал меньше :lol:

p.s.: ты на вопрос так и не ответил

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
а в чём твоя цель?

Наша цель - коммунизм. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 32 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа