Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
У них был выбор ?
это не оправдание им, но и не оправдание Богу, который их в это положение поставил, так мог только дьявол поступить. Ты сам говорил выбор всегда есть, умерли бы и в рай попали без детей и все, а так им вечно гореть в аду всем, по твоим же словам.
Member
Gouvernator что скажешь? закрались уже сомнения в том что Бог твой не очень и хороший, хитрец еще тот? сам условия для греха создает, сам и отвечать заставляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Котовский
Цитата:
Для того, чтобы людям было оправдываться за что ?
А зачем, мы и так грешны с момента нашего появления на свет из-за одного фруктового пикничка(за несколько тысяч лет не простить одно схаванное яблочко, видимо это был любимый сорт Бога) так что была б душа а повод для поджарки всегда найдут.
Member
Gouvernator ты на мои лучше ответь, и не тебе людей в сатанисты записывать, бог сам без тебя решит, это его прерогатива. не судите и не судимы будете, так? может он праведник почище тебя, важно ведь что в душе у него а не на языке?
А может господа оверклокеры мне пояснят, а чем вообще религия отличается от почтового червя, или письма счястья например?
Вот червь - понятно, он комп поражает. И комп потом его распостраняет. А письмо счястья - оно поражает... мозги! И трахнутый им юзер его потом рассылает. То есть, компутерные вирусы могут поражать мозги... И почтовые вирусы могут поражать мозги... И вообще - письма счястья - вирус специально для мозгов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Gouvernator Я не хочу что бы меня спасали, у меня есть своя вера,честь,совесть которые я осмысли САМ, я отвечу за все свои дела и прятаться за спиной Христа не собираюсь. Еще цитата Псалтирь, глава 10 , стихи 4-7. Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Быт Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши; Это тоже бред, я так понял что псалтирь у вас сейчас под руками проверьте. Все остальные сходите http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=ps+10#ps10_4
Последний раз редактировалось Нежить 08.10.2004 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Gouvernator
Цитата:
чистит только Христос
вот он и решит сатанист Нежить или нет, а не ты, а то и тебя кто-нибуть в ад запишет, да хоть мусульмане, и что тебя сразу к ним заберут?
может у сатаны , если он сатанист, для него руководящая работа есть. И не верю я что Ад так плохо для них, он их отблагодарить должен как и Бог своих, это логично, это для вас ад, а им там может очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86