Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
bomber91 писал(а):
третий вид кто во что горазд 2х8 3х8,
Если только правильно сделают. Для примера, у меня MSi GeForce RTX 2080 Ti SEA HAWK EK X - с 3 разъёмами питания (1x6pin + 2x8pin). Только вот толку 0, на 6pin нет нагрузки, болтается там нагрузка до 12w, зато со слота PCI-E есть, а должно быть не так, сначала питания с карты, а потом уже со слота. MSI видимо показалось мало и они ещё лимиты порезали до 330W, а на биосе на 406W (который нельзя шить, а то гарантия тю тю) всё равно срабатывает индикация PL после 340W. Вот и получается бесполезная переплата за то чего не работает как должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
512-bit чел выше ставил воду на 770/1070/2070. Они что горячие ? Почему у меня не печет выше 70 ? Мощность чипа от СЖО не вырастает. И памяти не прибавляется. Да, можно частоты повыше поставить, но это не стоит того огорода, что вы копаете.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
aggression я тебе привел пример, когда необходимо что то объяснить в случае отказа гарантийной службы поменять карту после того как ты вопреки поставил воду, я повторюсь, я готов поставить и не страшно, я на воде с 2010 года на всем, мать, проц и видео, но повторюсь, есть люди, которые бояться снимать сами и поэтому необходимо предупреждать, что есть правило, снял вентили и постапвил воду ? забудь про гарантию и доказывай потом что ты пряморукий и все сделал правильно, в теме по 20 серии забыл кто, но чел умеет снимать охлаждение не срывая пломб и не оставляя следов на болтах, все как родное в случае чего не подкопаться ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
ParKur писал(а):
который нельзя шить, а то гарантия тю тю
Кхм, кто мешает прошить обратно "родной", предварительно сохраненный? Единственное убедится, что инородный БИОС точно подойдет и то, защита от дурака не даст установить что-то сверхестественное, это не те времена, когда приходилось бегать с программатором или кирпичом.
Gottex а я ответил, куда надо обращаться в таких случаях. Вне России нет проблем с RMA при подобных ситуациях, если что.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
bobrovka потому что у вас выше 70С, а у меня очень редко 25С... разницу чувствуете? Про зависимость м/д частотой, бустом и температурой надеюсь в курсе?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Gottex, а знаете что самое забавное? Производителю пофиг на потребителя. Например если карта будет идти с установленным водоблоком и не дай бог он потечёт, то производитель свободно отказывает в гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
aggression это понятно, я со штатами всегда дела имел, там все четко, но для большинства заниматься отсылкой за бугор это геморой, оттуда и берут сразу как я и говорил готовые решения по безумным ценам
Добавлено спустя 42 секунды: ParKur слышал про такое
Member
ParKur если будет протечка водоблока, то по RMA дело уйдет к производителю оного, если не будет доказана вина владельца и его действий, которые привели к данным обстоятельствам.
Member
Gottex о чем и речь, как я уже написал выше, у нас нет оф. тех. поддержек, у нас только представительства, которые в лучшем случае могут пойти на контакт, но в обычных ситуациях виляют хвостом с фразой: "Снять с гарантии, виновен!", ибо так проще.
Sitronix писал(а):
не знаю. через сайт как-то
Таких сайтов ч/з "Я" можно найти сколь угодно и весь прикол в том, что оф. представительства G в России вообще нет, вот и додумайте, кто вам там ответил.
Все, заканчиваем флудить, не по теме все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
"Новая технология NVIDIA RTX IO позволит значительно сократить нагрузку на CPU" всё пацаны покупаю 3080 к своему i7 3770 ,с такой оптимизацией он её раскроет))))
хотя реально интересно как сильно технология будет снижать нагрузку
Member
Gottex флуд по теме - это одно, а нюансы с саппортами - это все-таки другое. Именно представительство, в котором ходят "галстуки" с умным видом и знанием теории, не тех. поддержка, т.е. отсутствуют специалисты, которые "в теме", которые могут давать проф. оценки таким действиям.
SPRIG писал(а):
Новая технология NVIDIA RTX IO позволит значительно сократить нагрузку на CPU
Только она не про игры, если что :) Упс, не про ту технологию подумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133